Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 33: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Большой адронный коллайдер (https://www.hip-hop.ru/forum/bolshoi-adronnyi-kollaider-180507/)

VIЕRI 21 мая 2008 14:55

Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой (Сообщение 1061071459)
Кёрый МС играет в баскетбол (Видео)

ухты,, а где ты эту тему видел???))))))

Вырезано Цензурой 21 мая 2008 14:56

когда эта создавалась тогда та висела

Aight 21 мая 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1061072560)
У меня только началось введение в специальность,через полгодика расскажу как эта хеута работает...:D

рассказывай ) год прошёл :p

Миша NIF 21 мая 2008 15:07

пиздеш или нет ?

Aight 21 мая 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой (Сообщение 1064156111)
15 мая 2008 года ровно в 1:00 по московскому времени большой андронный коллаидер был запущен.
По мнению некоторых физиков, существует отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету. Точка зрения сторонников катастрофических сценариев, связанных с работой LHC, изложена на этом сайте.
пиздец.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek: надо тормазить :tomato::tomato::tomato::krik:

Миша NIF 21 мая 2008 15:23

помню как мне мой учитель физики расказывал что когда ученые разрабатывали атомную бомбу было так же две теории что случится
1 что произойдет большой взрыв многа разрушений и.т.д.(как ето и было) и 2 что произойдет цепная реакция последствия которой уничтожат всю планету..... и причем обе теории были достаточно обоснованы ...в конечном итоге было 2/3 за первую и 1/3 за вторую......и на пох все таки рискнули .. незнаю пиздеш ето или нет но звучит то страшно

VIЕRI 21 мая 2008 15:33

в скором времени вторая теория возможно будет осуществима,,

Миша NIF 21 мая 2008 18:25

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1064156586)
в скором времени вторая теория возможно будет осуществима,,

who knows

slow motionz 21 мая 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Cheez (Сообщение 1061071841)
Чёто мне стрёмно. А вдруг эта штука рванёт нехуёво:eek:

похуй :p нам всёравно жить не долго осталось...

Добавлено через 2 минуты
а ваще мне жутко интересны подобные новости

Naughty G. 21 мая 2008 19:37

время осталось мало(с)
ждёмс 2012 года;)

SunnySoul 21 мая 2008 22:18

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061072381)
лучше уж тогда лсд со вкусом клубники

:D:D:D:D я с этого поста вообще вывез!!!!:D:D:D:D

Артем 16 июня 2008 13:24

Большой адронный коллайдер

Запуск Большого андронного коллайдера может привести к Апокалипсису. Так посчитали двое граждан США и подали в суд на Европейскую организацию по ядерным исследованиям.

http://news.mail.ru/pic/f3/e0/149557_main.jpg

До конца света остается чуть меньше месяца. По крайней мере так считают ряд ученых по всему миру. Отменить апокалипсис через суд пытаются Уолтер Вагнер и Луис Санчо. В июле на границе Франции и Швейцарии будет запущен Большой андронный коллайдер, создававшийся на протяжении 14 лет. Это самый большой в мире ускоритель элементарных частиц. На глубине 100 метров по кольцу диаметром 27 километров заряженные частицы будут разгоняться почти до скорости света. Будет воссоздана модель Большого взрыва, благодаря которому и появилась наша вселенная. Протонам предстоит столкнуться с невиданной доселе энергией – 14 терраэлектронвольт – в миллион раз больше, чем при единичном термоядерном синтезе. Сталкиваясь, они образуют миллионы осколков, которые и предстоит исследовать.

С их помощью ученые надеются значительно продвинуться в понимании, откуда появилась материя и время. В большом андронном коллайдере физики хотят поймать бозон Хиггса, именуемый также «частицей Бога». На теоретическом обосновании ее существования строятся все современные теории происхождения вселенной. Если «частицу Бога» не найдут, все аккуратно выведенные физиками законы окажутся всего лишь неверными гипотезами. Но Уолтера Вагнера и Луиса Санчо пугает не это. Ученые в своем любопытстве зашли слишком далеко. При столкновении частиц с такой энергией в ускорителе могут образоваться межвременные завихрения или черная дыра. Ее масса начнет расти, сначала она всосет в себя сам коллайдер, затем Швейцарию, Европу, да и всю нашу планету.

Российские участники проекта говорят, что само появление подобных дыр почти невероятно. Но в любом случае их не стоит путать с астрономическими черными дырами. Со своей ничтожной массой рукотворные завихрения просуществуют меньше секунды. Узнать, была ли дыра, можно только изучив продукты распада фотонов.

По своему научному значению пуск коллайдера под Женевой намного превосходит даже полет на Луну. Над его созданием 14 лет работали ученые 40 стран. Страсть к познанию уже обошлась участникам проекта в 8 миллиардов долларов. Размах исследований столь огромен, что предсказать результаты фактически невозможно. Физики уверены лишь в одном – они не изобретатели, а исследователи. То есть все то, что будет создано в ускорителе, уже существует миллиарды лет. А вот как человечество распорядится открытиями, создаст атомную бомбу или электростанцию – вопрос даже не завтрашнего дня. Все передовые разработки созданы на теоретической базе 19 века.

После первого пуска в июле еще год уйдет у ученых на настройку сложнейшей аппаратуры. Но уже сейчас начались международные переговоры о строительстве линейного ускорителя следующего поколения длиной пятьдесят километров. Среди пяти возможных площадок неплохие шансы имеет территория рядом с подмосковной Дубной. Правда, эти работы начнутся не раньше 2020 года.

Бермуда 16 июня 2008 13:27

Цитата:

Цитата от bolnoy (Сообщение 1064355926)
[B]Запуск Большого андронного коллайдера может привести к Апокалипсису. Так посчитали двое граждан США и подали в суд на Европейскую организацию по ядерным исследованиям.

Американцы такие тупые :tomato:
"Конец Света" будет в 2012, если они ещё не в курсе :bomba:

Vincent (s2s) 16 июня 2008 13:28

Цитата:

Цитата от bolnoy (Сообщение 1064355926)
[B]Запуск Большого андронного коллайдера

а чё это за хрень???? :confused:

Может не стоит её запускать!!!!! :tomato:

Артем 16 июня 2008 13:29

блин :( у меня брат предсказывал что в августе 2010 года

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1064355957)
а чё это за хрень???? :confused:

Может не стоит её запускать!!!!! :tomato:

Большой адро́нный колла́́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), строящийся в настоящее время в Европейском центре ядерных исследований CERN (Centre Europeen de Recherche Nucleaire) усилиями физиков всего мира, является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. Целью проекта LHC прежде всего является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а так же поиск явлений физики вне рамок СМ. Также большое внимание планируется уделить исследованиям свойств W и Z-бозонов, ядерным взаимодействиям при сверхвысоких энергиях, процессам рождения и распадов тяжёлых кварков (b и t).

Бермуда 16 июня 2008 13:31

Цитата:

Цитата от bolnoy (Сообщение 1064355961)
блин :( у меня брат предсказывал что в августе 2010 года

Он что - ясновидящий?

Артем 16 июня 2008 13:32

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064355979)
Он что - ясновидящий?

х.е.з. :confused:

коляanimatorrr 16 июня 2008 13:34

вау, звчит крто
а я уже доал нмчего прырвного в науке не происходит
тупа конечно, но хочется каких нибудь потрясений, как в фильмах катастрофах, шоб бабах:bomba: и все на движняках

Удалился 16 июня 2008 13:36

БЛя как В июле? Нахуй надо , у меня экзамен осенью сдавать

Паша Добро 16 июня 2008 13:39

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1064356016)
БЛя как В июле? Нахуй надо , у меня экзамен осенью сдавать

во во:horosho:

пусть перенесут на пару месяцев

Esttet 16 июня 2008 13:42

бля неможет появится некаких чёрных дыррРР пиздёш это всё ,
а автор темы просто пропеарил свой ник :D:D сучара :D:D

умклайдет 16 июня 2008 13:42

да пускай запускают :horosho:

да не ссы 16 июня 2008 13:43

а ты откуда знаешь, что "конец света" будет именно в 2012? Даже если взять во внимание предсказание Настрадамуса и учесть то, что он мог ошибиться на десяток лет, и эту таинственную хрень, которую запустили эти американцы, нам-то что делать? ждать? если это действительно правда, в чем я лично до сих пор сомневаюсь, то за эти пару лет мы ведь нихуя не успеем сделать в жизни

Seryi 16 июня 2008 13:44

они охуели что ли?я тока экзамены сдал, и тут раз тебе скоро апокалипсис, уж лучше бы во время учебы запускали эту хуйню, а не тогда, когда я намереваюсь отдыхать.

Kr@mp 16 июня 2008 13:58

8 миллиардов ушло неизвестно на что, а в некоторых странах голод

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 5 из 33: 1234567891011121525 Последняя »