![]() |
Кстати пизда ж на самом деле, но я не думаю что всем пизда)) Пизда если эта херня ёбнет)) это ж бай бай Европа)) Но вроде люди тоже не глупые делают и им как бы можно доверять, но радиация в Щвецарии будит писец)) Кстати как раз как закончиться Евро)) |
Цитата:
тоесть в исходях в любом случае была материя. температура - тоже энергия. пустота ваще ничё не имеет. ни измерения... да нихуя ваще, кароч) Вселенная без материи не являлась бы Вселенной. она была бы пустотой. а так - абсолют. хотя, если учитывать, что всё материальное имеет свойство быть разрушеным - то всё пустота. мы во вселенную отдали(не обязательно именно мы), с неё и получили. т.к. вся энергия, по-идее связана между собой. ибо связь есть. но по кое-каким мыслям еще, по одной ебаной схеме, странным образом, объяснимо всё)) только вот доделаю её и додумаю немного)) чёта я еще хотел сказать, забыл....... а йобанысвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя.. у меня денюха в июле.. пока не бухнём - будем жить ;) |
ЁПАННЫЙ В РОТ! |
опять конец света скока можно :o |
сука с самого января чувствовал, что 08й хуевый год. пизда нам :guinda: |
Размах исследований столь огромен, что предсказать результаты фактически невозможно (c) какойто даун писал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104870 |
пусть запускают! |
Цитата:
|
Пусть в пятницу запускают, у меня экзамен сложный. :morj: Кстати, я уже начал замечать "завихрения времени". Нажимаю обновить страницу, а моего сообщения нет! :eek: |
я похудел на год кстати |
Цитата:
|
Цитата:
о смене полюсов и их последствиях .. судя по тому как меняеца на планете погода, что неопровержимо .. так как за погодой ведётся наблюдение с очень далёких времён.. + всякие катаклизмы.. в общем всё ведёт к тому что затопит нахуй пол европы и америки .. а нам пофигам говорят типа географическое положение нас спасёт.. |
ну чё тут сказать : я на измене, в рот мне ноги |
америкосы такие ебланы я хуею |
Да пошли они... |
Главное, что бы после пятнадцатого нагрянул апокалипсис. А то не хочется пропустить свой день рождения :) |
нее.. на июль у меня планы всегда... |
Цитата:
|
ДА пусть хоть завтра запускают. Сдохнуть уже и заебца |
Эй Народ!!!!!!!!!! Дядя племянника сестры кузины отца моего папы предсказывал, что всё будет хорошо и мы будем жить как раньше, как минимум лет 100000000)))))))) P.S.:Неужели мы не узнаем, кто станет победителем 8го официального????))))) |
а в 2006 ом пришёл антихрист и убил нас(((( |
будет как в фильме "Мгла" пизда всем ребята, сложно будет спастись... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |