![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mago колдует с циферками. Я как колышник мучаю его с вариантами. Ваша судьба решается в эти секунды. :mitch: |
а пары завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу лаве - вот организовал бы какой-нибудь счёт, чтобы можно было с терминала кинуть, и с миру по нитке насобирали бы тебе призовой:saint: кстати, авка класс. |
Цитата:
обращайся ;) Цитата:
|
Цитата:
За время проведения батла собрано: евро: 0 рублей: 0 шекелей: 0 долларов: 0 гривен: 0 Общая сумма переведённая в евро: 0 :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 10 секунд причем про киви и яндекс я не в первый раз говорю |
ВНИМАНИЕ Итак, господа! Подошли к концу сроки судейства. К этому времени такие судья, как Харуко Муроками, Жэка Пэ и Иван Монтировка отсудили достаточно малое количество пар, и было принято решение завершать раунд без учета этих трех судей. Если учитывать те несколько пар, которые отсудили эти трое судей, то ничего не изменится (только лишь в паре Ке'Паса & Зикей vs. SCRC сравняется счет, но по баллам лидером останется команда Ке'Паса & Зикей). Также, в одной паре обе команды не сдали треки, и образовалось еще одно вакантное место. Его займет команда Кусачие Бобры, так как у них наибольшее количество баллов среди вылетевших команд! Таким образом подводим итог. Прошедшие в следующий раунд команды: Вылетевшие команды: Пары четвертого раунда: Полная таблица третьего раунда здесь. PS. Возможно, я ошибся раз шестьсот где-нибудь, так что проверяйте. |
интересных пар нет. либо мне пофиг кто пройдет, либо однозначный фаворит для меня в паре есть. исключение-револьт/колпачки. удачи обеим командам=) Добавлено через 1 минуту 12 секунд вру. еще БиК и ХП интересная параДобавлено через 3 минуты 20 секунд Верните батлу энкоста! |
Цитата:
:meat: |
играем в вангу Показать скрытый текст
1-пофиг 2-пофиг 3-фантуса 4-пофиг 5-ХП 6-пофиг 7-ГК 8-НАТЕ!, но вообще пофиг 9-ОВ 10-ККК 11-Эм...Револьт:o 12-TPT, хотя пофиг) 13-пофиг 14-ДП 15-пофиг 16-МП |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать мясные пар пошли. Саше Форготтену, Эленти и их команде респект, поборемся;) |
Мясная пара - подземка и Бонни с клайдом :o за Пашу Лотоса как никак (ну за подземку) |
Грубо говоря-можно увидеть, какой я хочу четвертьфинал:o |
поздравляю Сейджа и ребят с проходом:seva: всем удачки и всех благ хотя я надеялся, что досудят и может быть что-то поменялось бы:morj: |
Неожиданно мы прошли конечно) :kiss: Да будет батол против ковчега :voin: |
Каждый, отблагодарил mago за помощь, в которой батл очень нуждается. Человечище выручает уже второй год. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |