![]() |
Большой Бу - "I Need" [EP] 2010 Первый официальный релиз Большого Бу ![]() I Need EPБольшой Бу09.11.2010 |
ахтунг! |
зашел вышел |
Оп оп кемерово чё каво, бучер качай! |
смешной рЕп. слышал как-то бумер, бенз и бентли. выпал блеать:) всем хаселам строго качать, а я пожалуй мимо пройду. обложка нормальная, но не в тему, так как дешёвый алкоголь и картонка - это не хасл:guinda: всем пыс |
Ага а суть то в том что у нас как раз ни хуя не генгста счи и не ебать хуемае))) Добавлено через 14 минут 48 секунд Кстати твоя мама сказала что ей понравилось)) |
чел на припеве 2го трека заставил покончить с альбомом |
Цитата:
сбрил пейсы и типо модный?:zloypiton: и за твои слова тебе твоя мама пизды бы не хилой выдала, позерок ты эдакий. :morkovka: я думал ты просто хуёвый гангстер, а оказалось ты хуёвый гангстер с замашками на свободную вакансию в рыб войсках. |
Опа Кемерово :guinda: А чего там страйк, а не яга?))) Эт на какой улице кстати?))) По теме, послушал пару треков, нормально так в принципе :horosho: |
Лучше бы не палился что ты из Кемерово :o Теперь все думают что у нас нет рэпа :morkovka: Добавлено через 28 минут 30 секунд Хотя его и так нет :o |
Цитата:
Почему в Кемерово его нет? А как же Торонто? Найки Бой? ФатО?)) Ну про Декса не будем разговор начинать, так как он хуета)) В Кемерово он есть, просто ты не знаешь никого) |
Познакомь? Они крутые? :o |
Цитата:
хуезнает |
О епать - повылезли из нор) Реп- если брать ваш реп - я хз поцыки - ну мне не нравится унылое гамно - мне нравится чтоб бодрило - хуле очем тут говорить ))каждому своё))так что время покажет кому че кому ниче) |
Ну я вот смотрю ты один и бодришься))) Пишите альбомы для друзей хули :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха господа, говните))))Праильна - тока чет от вас материала не видать)) Я сделал))Горд собой - что это чтоб жопы трясти) |
Мляяя ) На inDaRnB даже сказали что это южный рэп с Сибири, о конечно вы все с этим не согласны, но я не вижу ваши альбомы круче этого ;) Эпиха в своем стиле выдержана и даже обложка в том же ) При чем тут хасл ? :morkovka: |
нееееее, ну раз ДАЖЕ на индарнбэ сказали так, то я беру тогда все свои слова обратно, ага :o индарнбэ эталон качества хули :horosho: |
Цитата:
Ты мозгами походу совершено не пользуешься. Бучер добился дохуя чего, например. А ты к примеру, нихуя не добился кроме того что зарегистрировался на этом форуме и при этом сделал огромную ошибку. Сгинь насморк. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд на ковёр бля если взглянуть уже тошнит-банка страйка и дешевого пива полтораха-набор пендовок-это нехуя не южный стиль...позорище бля,и сибирь говнит...фу нах,нет тебе респекта - ты клоун дешевыйкак ты вообще себя смеешь называть рейпером?! |
Цитата:
мои темы с баттловыми треками и то популярнее были :D Ты сделаешь огромную ошибку если в Кемерово приедешь и решишь лично по грубить мне. |
послушал...............умри........пожалуйста..... ................ всё говно...............от ковра до нелепо подобранного шота |
Винди, не зря ты себе женское имя взял, я то думал ты грамотный рэпичк хуяришь, а оказывается шляпа мимо бита, и ещё чё то вывести кому то пытаешься :morkovka: точи скилзы и флоу, как сказал бы Бучер ) Кстати Бучер ты с пацанами как рассчитываться то собираешься что тебе тему апают? пивком? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |