![]() |
Цитата:
|
Ох ну и говна с вас)А по сути то и нет ничего вообще))):o |
всё таки певец во 2,3 треках - полный пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я творог ем сейчас,а когда зайду сюда завтра и прочитаю это сообщение,то буду вспоминать какой он вкусный был |
Всё ещё жду от вас релизов лучше этого :saint: |
До релиза лучше этого терпилки не дотянут никада))Пусть хотя б один трек лучше моего демо 7 летней давности сделают - и то мне кажется нихуяшеньки то не выйдет)):o |
Цитата:
кстати Бу ты в олень-батоле учавствуешь https://www.hip-hop.ru/forum/olen-batol-raund-raz-336575/...1071580220 Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
я вот не знаю как так, но на пример Бу, у меня в вк в поле фамилии стоит. Штопор, на пример тему с ИП моим что бы так же апал. |
он то мне должен денег уже |
Чья ты Бу??? Что за хуйню ты несешь?:bad: Добавлено через 20 минут 57 секунд Кстати пидорки пока вы взбадриваете десны блевотой что прыщет с вашего гнилого рта - Епеха наша довольно пиздато разошлась по сети))Всего злоебучего высерки))Блеять когда я это написал - Почувствовал себя - прям злом блеять):bomba: Добавлено через 39 минут 48 секунд Щас штопор сидит и опять строчит своё гневное сообщение - но нам уже давно на этого балабола похуй)):o |
Цитата:
любой релиз распространяется по сети очень быстро,т.к. сайтам для их скачивания нужны посещения,а им похуй что за начинка внутри... если бы ты сказал что народ качает постоянно и показал бы скачивания,дабы не остаться пиздаболом,то я бы еще усомнился в своих высказываниях,а так пох,ты неграмотный,бездарный ребенок!!мне нечего больше сказать,вась "БУ" на нигерском сленге означает "моя сука" пояснил еси чО!!! |
ДА уж блеять))ага))) тебе цифры нужны я тебе скажу что с дампа тока 200 с хуем скачек тока за первые 3 дня) Добавлено через 2 минуты 37 секунд И кстати если уж на начинку похуй чего же тогда вашего творчества вообще не видать????Добавлено через 11 минут 31 секунду А да кстати штопор или может запор Большой Бу - со сленга Big Boo - озночает Большой Мальчик - Тупарь ты ебливый - вот уж чего чего но блять в нигерские какие то он там сленги полез идиото))) Пездец - я всё еще поражаюсь как ты с пеной у рта пытаешься подговнить тут))) Тебе за это медаль дадут?????лучший засеря ххру?? Добавлено через 4 минуты 56 секунд Я не против того чтобы тут отписывали какую-то конструктивную критику по поводу творчества, возможно критику по сведению - но когда беспочвенно начинают - ересь нести - ссылаясь на то, что это не так как у них - или какие то там мож хуй знает что у тебя в голове )))наверное у тебя комплексы друг мой - рамс с самооценкой - самоутвердиться пытаешься) Мы тут замарочились - сделали релиз - Поцыки качают слушают - ты с нови на пару как осетр чет пытаешься быть адским)не получается это у тебя)Так то):o |
Цитата:
|
Ну да))Но первое демо наверное гдет 7 лет назад было - савсем демоу))ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)) |
я имел ввиду,что ты и щас их не перепрыгнул по читке(твои текста ломают периодически четкость ритмики и общий характер звучания,я уже затрагивал эту тему)....а по тематике...не хочу повторятся,но ты в попе... скачивание-не популярность,мы вот скачиваем и срем(а че за звездная болезнь, кстати?)гг)....я уже говорил про твоих фанатов и стирание моих месседжей на твоей стене(на сколько я понял не только моих))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд "большой мальчик" бля,хахахахахахахахах))))послушай все-таки релизы БезБ там про таких как ты))))и кстати как ты сказал "поцыки слушают" ??? пиздаболом не боишься оказаться,максимум все знакомые слушают МАКСИМУМ!!!и то на вряд ли...из вежливости скачают,дабы не обидеть)))))))ну еще пару прыщавых малолетних хаслеров кстать)))а у поцыков как играл ак47 с ебаным гуфом так и будет играть)))))))) |
Трэк со мной под минусай бенкса ) Надо было его в списках указать наврное? )) |
Цитата:
|
тут так мило. |
тут даже прохладно,например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |