| Shel-B | 19 ноября 2010 16:24 | Цитата:
Цитата от [TRK]
(Сообщение 1071591687)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1071589903)
ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
И Буквы у меня не попадают на пол чувака.:p | То что ты ни хуя не умеешь я уже понял ;)
Если вы парни делаете заранее шляпу, то можете выкладывать её на шляпа.ру и тд ) На хуя что тут доказывать, каждому на вкус и цвет нужен рэп ) то что вы не замаричиваетесь и так далее это ваши цели в жизни ) Со стороны это всего лишь отговорка что вы делаете реальную еботню ) Я ложу на вас болт вы усередно обсасываете его говря что вы взяли в рот и вам не понравилось ) вы аппаете тему, пока народ реально скачиваете епишник ) Ну разве не с вас брали этот смайл :nsk: | не хотел пустословить, так как вообще не слышал о тебе, великий и очень известый крутой реппевец стиля крунк. нашёл вот такой щит (или как там это по вашему зовётся:confused:) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1
забавно кряхтишь :horosho: и рифмуешь ты кошерно. глаголы вконце типа бояться-добраться особенно доставляют:muse: думаю именно такие ребята как ты и большой бу нужны стране:blackust:
пис тебе, респект, плотный хасол и децмацап чигерап:seva:
послушай, например, браслета прежде чем говорить про шляпы и прочие головные уборы.:boyara:
В любом случае желаю всяческих успехов всем уличным псам которые прохавали жизнь и поют крунк о нелёгкой судьбе, хасоле и о том, что как тимати всего добились сами. аминь. :ma3im: |