| На Progress'e
19 ноября 2010, 17:37
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Shel-B не хотел пустословить, так как вообще не слышал о тебе, великий и очень известый крутой реппевец стиля крунк. нашёл вот такой щит (или как там это по вашему зовётся  ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1
забавно кряхтишь  и рифмуешь ты кошерно. глаголы вконце типа бояться-добраться особенно доставляют  думаю именно такие ребята как ты и большой бу нужны стране 
пис тебе, респект, плотный хасол и децмацап чигерап
послушай, например, браслета прежде чем говорить про шляпы и прочие головные уборы. 
В любом случае желаю всяческих успехов всем уличным псам которые прохавали жизнь и поют крунк о нелёгкой судьбе, хасоле и о том, что как тимати всего добились сами. аминь.  мм мой самый лучший трэк полюбому Добавлено через 1 минуту 14 секунд Скинь ссыль послушать браслета ) очень интрегует ))) | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 ноября 2010, 17:41
| | |
#127 (ПС)
| я думал ты угараешь, а ты еще и серьезно расчитываешь прославиться  Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Shel-B -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
И Буквы у меня не попадают на пол чувака.  То что ты ни хуя не умеешь я уже понял
Если вы парни делаете заранее шляпу, то можете выкладывать её на шляпа.ру и тд ) На хуя что тут доказывать, каждому на вкус и цвет нужен рэп ) то что вы не замаричиваетесь и так далее это ваши цели в жизни ) Со стороны это всего лишь отговорка что вы делаете реальную еботню ) Я ложу на вас болт вы усередно обсасываете его говря что вы взяли в рот и вам не понравилось ) вы аппаете тему, пока народ реально скачиваете епишник ) Ну разве не с вас брали этот смайл  не хотел пустословить, так как вообще не слышал о тебе, великий и очень известый крутой реппевец стиля крунк. нашёл вот такой щит (или как там это по вашему зовётся  ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1
забавно кряхтишь  и рифмуешь ты кошерно. глаголы вконце типа бояться-добраться особенно доставляют  думаю именно такие ребята как ты и большой бу нужны стране 
послушай, например, браслета прежде чем говорить про шляпы и прочие головные уборы. 
В любом случае желаю всяческих успехов всем уличным псам которые прохавали жизнь и поют крунк о нелёгкой судьбе, хасоле и о том, что как тимати всего добились сами. аминь.  популярность плывет прямо в руки
Найдена 1 аудиозапись (выводятся 1-1).
охуенная популярность продавать свои какашечные записи на пизженные минуса ДРУЗЬЯМ по 100 рэ и 150 - с АФТОГРАФОМ   | | | | | | На Progress'e
19 ноября 2010, 18:08
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб популярность плывет прямо в руки
Найдена 1 аудиозапись (выводятся 1-1).
охуенная популярность продавать свои какашечные записи на пизженные минуса ДРУЗЬЯМ по 100 рэ и 150 - с АФТОГРАФОМ   Пиздец я же полюбому буду продовать сборники с баттловым шлаком  | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 ноября 2010, 18:23
| | |
#129 (ПС)
| я про высер 'мухтар смысл жизни' от гуна или как он там. группа к успеху идет. ебака тоже к успеху пошел, возьми с собой. кранк биаач.дэц вацап | | | | | | goomba.gif
19 ноября 2010, 18:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от [TRK] -Цитата от Shel-B не хотел пустословить, так как вообще не слышал о тебе, великий и очень известый крутой реппевец стиля крунк. нашёл вот такой щит (или как там это по вашему зовётся  ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1
В любом случае желаю всяческих успехов всем уличным псам которые прохавали жизнь и поют крунк о нелёгкой судьбе, хасоле и о том, что как тимати всего добились сами. аминь.  мм мой самый лучший трэк полюбому Добавлено через 1 минуту 14 секунд Скинь ссыль послушать браслета ) очень интрегует ))) https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-p-l-s-333107/ https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-real-face-2010-a-295001/
ну на например. вообще если так интригует то поюзай поиск, он тебе ещё всяких ремухов кошерных и минусов найдёт, не то что тут: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1  | | | | | | feelMe
19 ноября 2010, 19:09
| | |
#131 (ПС)
| блин захожу сюда и понимаю, что это такая милая забавная тема, где кто-то что-то хочет кому-то доказать) весело  | | | | | | в Бане
19 ноября 2010, 19:19
| | |
#132 (ПС)
| | | | | | | люблю репачек
19 ноября 2010, 19:26
| | |
#133 (ПС)
| Электро блять грач - вот это наверное качает - уже по нзаванию ясно что пездетц Адский который не впился нахуй)))ТЯЯЯ) | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2010, 19:45
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Shel-B -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
И Буквы у меня не попадают на пол чувака.  То что ты ни хуя не умеешь я уже понял
Если вы парни делаете заранее шляпу, то можете выкладывать её на шляпа.ру и тд ) На хуя что тут доказывать, каждому на вкус и цвет нужен рэп ) то что вы не замаричиваетесь и так далее это ваши цели в жизни ) Со стороны это всего лишь отговорка что вы делаете реальную еботню ) Я ложу на вас болт вы усередно обсасываете его говря что вы взяли в рот и вам не понравилось ) вы аппаете тему, пока народ реально скачиваете епишник ) Ну разве не с вас брали этот смайл  не хотел пустословить, так как вообще не слышал о тебе, великий и очень известый крутой реппевец стиля крунк. нашёл вот такой щит (или как там это по вашему зовётся  ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1
В любом случае желаю всяческих успехов всем уличным псам которые прохавали жизнь и поют крунк о нелёгкой судьбе, хасоле и о том, что как тимати всего добились сами. аминь.  ахахаха......так наржался, что специально скачаю ЕР и позже отпишу | | | | | | люблю репачек
19 ноября 2010, 19:52
| | |
#135 (ПС)
| Ман эт Трактор))Там один трекан со мной - ковер на бумер бенз и бентли ллойда) | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2010, 19:53
| | |
#136 (ПС)
| послушал вконтакте Get High и Бимер с бенцом)) если первый трек перетерпел, то после второго кровь с ушей пошла)) ну пусть  и дальше считают, что делают охуенный рэп и мечтают попасть в Дэф Джоинт Добавлено через 1 минуту 20 секунд бу читает вроде неплохо, но слишком заурядно, а в текстах говно канеш)) а Трактор внатуре только кряхтеть как трактор умеет, он убог)) | | | | | | самый удачливый человек.
19 ноября 2010, 19:55
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от [TRK] -Цитата от Shel-B не хотел пустословить, так как вообще не слышал о тебе, великий и очень известый крутой реппевец стиля крунк. нашёл вот такой щит (или как там это по вашему зовётся  ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1
В любом случае желаю всяческих успехов всем уличным псам которые прохавали жизнь и поют крунк о нелёгкой судьбе, хасоле и о том, что как тимати всего добились сами. аминь.  мм мой самый лучший трэк полюбому Добавлено через 1 минуту 14 секунд Скинь ссыль послушать браслета ) очень интрегует ))) держи братан мой реп какраз с того самого мухтара, один мой трек кранка убирает всё твоё кранковое творчество http://rghost.ru/3309921 | | | | | | goomba.gif
19 ноября 2010, 20:00
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от [TRK] -Цитата от Shel-B не хотел пустословить, так как вообще не слышал о тебе, великий и очень известый крутой реппевец стиля крунк. нашёл вот такой щит (или как там это по вашему зовётся  ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1
В любом случае желаю всяческих успехов всем уличным псам которые прохавали жизнь и поют крунк о нелёгкой судьбе, хасоле и о том, что как тимати всего добились сами. аминь.  мм мой самый лучший трэк полюбому Добавлено через 1 минуту 14 секунд Скинь ссыль послушать браслета ) очень интрегует ))) держи братан мой реп какраз с того самого мухтара, один мой трек кранка убирает всё твоё кранковое творчество http://rghost.ru/3309921 твои деньги - мои деньги
пах пах пах 
"грязный кранк" ведь ещё на такую тему был  | | | | | | самый удачливый человек.
19 ноября 2010, 20:04
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Shel-B -Цитата от Браслет -Цитата от [TRK]
мм мой самый лучший трэк полюбому Добавлено через 1 минуту 14 секунд Скинь ссыль послушать браслета ) очень интрегует ))) держи братан мой реп какраз с того самого мухтара, один мой трек кранка убирает всё твоё кранковое творчество http://rghost.ru/3309921 твои деньги - мои деньги
пах пах пах 
"грязный кранк" ведь ещё на такую тему был  точно, я же неебца король кранка | | | | | | люблю репачек
19 ноября 2010, 20:06
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от NikA$ послушал вконтакте Get High и Бимер с бенцом)) если первый трек перетерпел, то после второго кровь с ушей пошла)) ну пусть  и дальше считают, что делают охуенный рэп и мечтают попасть в Дэф Джоинт Добавлено через 1 минуту 20 секунд бу читает вроде неплохо, но слишком заурядно, а в текстах говно канеш)) а Трактор внатуре только кряхтеть как трактор умеет, он убог))
Ебта)
Деф Джоинт ???Зачем нам в Деф Джоинт ??- нам и Def South не плохо будет) | | | | | | в Бане
19 ноября 2010, 20:10
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Bu4er Электро блять грач - вот это наверное качает - уже по нзаванию ясно что пездетц Адский который не впился нахуй)))ТЯЯЯ) деньги нашел? НАХУЙ ПОШЕЛ! | | | | | | люблю репачек
19 ноября 2010, 20:11
| | |
#142 (ПС)
| А Браслету походу нужно долго блять лет лечиться с такими треками и видео))
Если ЧО мы не хуя не подмутились на КРАНК а сделали просто и с душой под южные биты репак )
Не сру в головы с горы золота - мучу на гору золота пока)))
БЛЕЯТЬ РЕБЯТА ЭЛЕКТРОГРАЧ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО ВООБЩЕ ?????)))
АЖ СМЕШНО) | | | | | | goomba.gif
19 ноября 2010, 20:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Bu4er А Браслету походу нужно долго блять лет лечиться с такими треками и видео))
Если ЧО мы не хуя не подмутились на КРАНК а сделали просто и с душой под южные биты репак )
АЖ СМЕШНО) ты как бы не блещешь умом, раз на видео не разглядел жосткого влиятеля и например не выкупил, что это стёб, вась. я кидал выше серьёзный браслетовский трэк, например. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Bu4er АЖ СМЕШНО) на это и расчитанно. что-то вроде пародии на модных реперков вроде тебя  | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 ноября 2010, 20:24
| | |
#144 (ПС)
19 ноября 2010, 20:25
| | |
#145 (ПС)
| Модный репер)))Аеееееееееееееееииииииииииииеее)))
БЛЕЯЯТТТТЬЬЬ -вот дебила кусок - мы вообще не понтанули в епехе не разу))Мы как раз сказали что нада денег - асетр блеять) | | | | | | в Бане
19 ноября 2010, 20:27
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Bu4er А Браслету походу нужно долго блять лет лечиться с такими треками и видео))
АЖ СМЕШНО) 
"если ты из разговоров, то, пожалуй, нахуй иди" (с)  | | | | | | люблю репачек
19 ноября 2010, 20:29
| | |
#147 (ПС)
| ЧЕ ??Поцик ебать можешь нахуй с трапа дать )) | | | | | | в Бане
19 ноября 2010, 20:31
| | |
#148 (ПС)
19 ноября 2010, 20:32
| | |
#149 (ПС)
| Да хуй вас поймешь придурков) | | | | | | в Бане
19 ноября 2010, 20:33
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Bu4er Да хуй вас поймешь придурков) рот зачехлил и съебался отсюда в ужасе  | | | | | |