![]() |
Большой ГарДеРоб Хип-Хопера Стало интересно, в какие фирмы одеваются хип-хоперы |
Что на улице нашол то и ношу |
черкизон зпт тру тчк |
Abibas, Pumma, Nikke |
Цитата:
|
Петьо, твое звезднае время. Давай выкладыва что ты там носишь. афтар ганстер неданосак. ты проебал свой серый, тебе сюда. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90737 |
предпочитаю тимбики и джинсовую куртку. крип-стаил:boyara: старый гангста |
не люблю эту моду, но в основном джинсы 32-34 размера, толстовочка и джорданы. Зимой ещё ко всей этой поеботе прибавляется куртка-аляска. как-то так... а вообще тема пипец как гениальна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваще не люблю рэперские шмотки. Джинсы (только не трубы)), толстовочка и кроссовочки чаще всего |
Цитата:
|
+1 это вообще скиновский форум. |
Да хуль мажорикам то в Ecko & FuBu не одеваться, а вот у меня бля нет лаванды, тоэтому чё есть на рынке, то и ношу, правдо на размеры больше беру! |
"эко" "ракавер" "P звезда BE" и прочая широкоштанная хуйня - принципиально перестал носить класический стиль ибо заебло и я худой смотрюсь как спичка в штанге,а в широком я неебаца крут - вод ))) |
Цитата:
на любой факт всегда одно объяснение :dovolen: |
а то. лихко и изящна ришаем вапроззы.:) |
если к друзьям, то штаны (мэйд ин китай 15 баксов), туфли (брателла Алекс подогнал), рубашка (спиздил в Диллардсе) если на заправку за пивом, то джинсы (спиздил давно уже, не помню откуда они), кроссовки (предмет гордости, адидас, им скоро 6 лет стукнет, первая весчь, что я купил в Штатах по приезде) и маечка какая-нить (их много). ну а если холодно, то курточка кожанная, коричневая с распродажи на торговой галлерее в Сочи в 99м году приобрёл. вот такой вот гардеропчёг |
штаны нба, балахон ария, бейсболка продигу и патруля :dovolen: |
кеды, джинсы, ремень, свитер с ромбиками |
Цитата:
|
Братва у меня есть куртка-клубняк, Columbius Blue Jackets (это NHL), двухсторонняя (с одной стороны ветровка, с другой джинсовая) хочу продать, так что кому надо цени вис щит;) http://wardrobe-3sha.narod.ru/price.html |
Вложений: 3 :morj: А нахер нужно я на свалке три таких видел. Во штанишки надыбал |
обувь - найк, т.к. нигде в других магазинах нету моего размера) толстовка или легкая ветровка джинсы, не сильно широкие |
дурная мажорная тема... убейтесь...:boyara: Ношу что есть... ещё мой дед носил... а вы дрочите бля на шмот нигирский...:bad: всем :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |