SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | YO!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от человек кот ДМИТРИЙ ГОЛЬДМАН ПРОДЛЕВАЕТ СРОКИ
ЖЕКА ПЭ ПРИВЕТ  до слёз | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от человек кот ДМИТРИЙ ГОЛЬДМАН ПРОДЛЕВАЕТ СРОКИ
ЖЕКА ПЭ ПРИВЕТ  до слёз вот хули твои до слез
подпишись на мой паблик бля
я же ахуенный
я постоянно такие видео снимаю
так трудно что ли?
батхерт блять www.vk.com/dimagoldman | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от человек кот -Цитата от Mase1 -Цитата от человек кот ДМИТРИЙ ГОЛЬДМАН ПРОДЛЕВАЕТ СРОКИ
ЖЕКА ПЭ ПРИВЕТ  до слёз вот хули твои до слез
я же ахуенный
так трудно что ли?
батхерт блять www.vk.com/dimagoldman нет, я тебя еще помучаю
и даже лайки не поставлю Показать скрытый текст
ну вот, пиздос, так мы и слетели с баттла
| | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от человек кот -Цитата от Mase1  до слёз вот хули твои до слез
я же ахуенный
так трудно что ли?
я хоть и продажный но честный судья  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от человек кот -Цитата от Mase1 -Цитата от человек кот вот хули твои до слез
я же ахуенный
так трудно что ли?
я хоть и продажный но честный судья  я свяжусь с тобой ближе к раунду 5му  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А че тут случилось че за недовольства?) я не в теме немного | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от badMARS 15дней?!
уважаемый организатор! я бы, если бы была мужиком, то обязательно проверила бы ваши гланды писькой!
это издевательство!
я перенервничала, Переход со сведением перенервничал!
в итоге в последние минуты сдавали в ужасном виде!
так нельзя =/ Вот, видишь, СуперОлег был прав в своих словах о тебе. Это он ещё толерантно отозвался, знай, ты заслуживаешь большего... Как минимум, проверки гланд весомыми болтами тебе не избежать  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Вот, видишь, СуперОлег был прав в своих словах о тебе. Это он ещё толерантно отозвался, знай, ты заслуживаешь большего... Как минимум, проверки гланд весомыми болтами тебе не избежать блять куда не зайдёшь, какуюто хуйню, пишут,и везде этот голубой вагон. 
спасибо что продлили но мы уже сдали)))) первый раунд закончится в марте))  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | До 10 января сроки нынче? Отлично | | | | Статус человека
Небольшое похмелье от вчерашней суеты. Нет, не пил. Надо-бы собраться с мыслями и приступить к работе. Вас ожидают приятные сюрпризы в ближайшем будущем. Срок продления длинный, но мы стараемся, чтобы ожидание не тяготило вас. Рад видеть старые знакомые команды и имена! Спасибо! Старичков попрошу сжать зубы и подождать. На подходе сильные команды - вам будет веселей в парных раундах. Новичкам надо оформить заявку на коммент, чтобы судьи уже сейчас могли вас обрадовать/огорчить своим комментом. И все, каждый, обязан записать видеопоздравление на НГ в группу батла Вконтакте. Праздник к нам приходит.. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от palach До 10 января сроки нынче? Отлично а ты с кем в команде?? -Цитата от king_size Доброе утро!
Небольшое похмелье от вчерашней суеты. Нет, не пил. Надо-бы собраться с мыслями и приступить к работе. Вас ожидают приятные сюрпризы в ближайшем будущем. Срок продления длинный, но мы стараемся, чтобы ожидание не тяготило вас. Рад видеть старые знакомые команды и имена! Спасибо! Старичков попрошу сжать зубы и подождать. На подходе сильные команды - вам будет веселей в парных раундах. Новичкам надо оформить заявку на коммент, чтобы судьи уже сейчас могли вас обрадовать/огорчить своим комментом. И все, каждый, обязан записать видеопоздравление на НГ в группу батла Вконтакте. Праздник к нам приходит.. оформить заявку на коммент)))
это как так то?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Переход -Цитата от Диетолог да прекрати)
трек ведь можно удалить) а время,потраченное на сведос,который теперь никому не нужен ты можешь вернуть?
если ты не ценишь свое время,то понятно тогда.
в общем,все равно всем глубоко пофиг на мое мнение.
но для себя отметил , большой батл "-1" в репу. это тебе давно уже пора раза два в репу ебануть, флудерок | | | | капустокрад
Небольшое похмелье от вчерашней суеты. Нет, не пил. Надо-бы собраться с мыслями и приступить к работе. Вас ожидают приятные сюрпризы в ближайшем будущем. Срок продления длинный, но мы стараемся, чтобы ожидание не тяготило вас. Рад видеть старые знакомые команды и имена! Спасибо! Старичков попрошу сжать зубы и подождать. На подходе сильные команды - вам будет веселей в парных раундах. Новичкам надо оформить заявку на коммент, чтобы судьи уже сейчас могли вас обрадовать/огорчить своим комментом. И все, каждый, обязан записать видеопоздравление на НГ в группу батла Вконтакте. Праздник к нам приходит.. Судейство начнётся непосредственно после закрытия раунда?
Или командам сдавшим трек уже начнут оценки выставлять? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от king_size Доброе утро!
Небольшое похмелье от вчерашней суеты. Нет, не пил. Надо-бы собраться с мыслями и приступить к работе. Вас ожидают приятные сюрпризы в ближайшем будущем. Срок продления длинный, но мы стараемся, чтобы ожидание не тяготило вас. Рад видеть старые знакомые команды и имена! Спасибо! Старичков попрошу сжать зубы и подождать. На подходе сильные команды - вам будет веселей в парных раундах. Новичкам надо оформить заявку на коммент, чтобы судьи уже сейчас могли вас обрадовать/огорчить своим комментом. И все, каждый, обязан записать видеопоздравление на НГ в группу батла Вконтакте. Праздник к нам приходит.. Судейство начнётся непосредственно после закрытия раунда?
Или командам сдавшим трек уже начнут оценки выставлять? Сам пока думаю над этим. В ближайшие пару дней решим. Мнения скидывайте сюда, со всеми за и против. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от palach До 10 января сроки нынче? Отлично а ты с кем в команде?? -Цитата от king_size Доброе утро!
Небольшое похмелье от вчерашней суеты. Нет, не пил. Надо-бы собраться с мыслями и приступить к работе. Вас ожидают приятные сюрпризы в ближайшем будущем. Срок продления длинный, но мы стараемся, чтобы ожидание не тяготило вас. Рад видеть старые знакомые команды и имена! Спасибо! Старичков попрошу сжать зубы и подождать. На подходе сильные команды - вам будет веселей в парных раундах. Новичкам надо оформить заявку на коммент, чтобы судьи уже сейчас могли вас обрадовать/огорчить своим комментом. И все, каждый, обязан записать видеопоздравление на НГ в группу батла Вконтакте. Праздник к нам приходит.. оформить заявку на коммент)))
это как так то?? Ну, я тему создам на сацте батла. И судей привяжу туда, чтобы в обязательном порядке коментили. Отбор всётаки. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от king_size -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от king_size Доброе утро!
Или командам сдавшим трек уже начнут оценки выставлять? Сам пока думаю над этим. В ближайшие пару дней решим. Мнения скидывайте сюда, со всеми за и против. А что думать то.  Раньше начнут, раньше отсудят. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Максим PARoVoZ Вот, видишь, СуперОлег был прав в своих словах о тебе. Это он ещё толерантно отозвался, знай, ты заслуживаешь большего... Как минимум, проверки гланд весомыми болтами тебе не избежать блять куда не зайдёшь, какуюто хуйню, пишут,и везде этот голубой вагон. 
спасибо что продлили но мы уже сдали)))) первый раунд закончится в марте))  прости, голубой стич  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN а ты наш командник цани Добавлено через 6 минут 49 секунд ай да тему в студию, где заявки на коменты оставлять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик батл продлили?* какой баттл?  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ХОКЕИСТ http://www.myrapgame.ru/u5951/tracks/6206
твой после обеда поценю  Ща народу в офисе много . | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от palach До 10 января сроки нынче? Отлично а ты с кем в команде?? Есть тут пара типов | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Пусть кто более менее свободен начнёт судить, а потом остальные подтянуться  | | | | |