Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Malenjkii_Pavlik Это уже не важно в принципе) Мы все равно проходим с ними вместе  быть лучшим среди худших не очень круто вроде  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фст Стакан наполовину стакан,вот так вот.
А вообще,недавно рассуждали: чувак перепутал и прочитал "Геев Ковчег". И тут я задумался - если бы Ковчег был Геев,то пользы от него было бы как от пустого  знаешь, что сказал бы по поводу этой оговорки дядюшка Фрейд? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от пою пейсни быть лучшим среди худших не очень круто вроде  Ну, знаешь ли тоже... это лучше чем пройти когда твои оппоненты не сдали трек. А так мы даже отпор дали в плане оценок. Это уже круто как по мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Фст -Цитата от пою пейсни
ещё один голос за Гноев ковчег и они победили  Стакан наполовину стакан,вот так вот.
А вообще,недавно рассуждали: чувак перепутал и прочитал "Геев Ковчег". И тут я задумался - если бы Ковчег был Геев,то пользы от него было бы как от пустого  знаешь, что сказал бы по поводу этой оговорки дядюшка Фрейд? Я думаю,он бы воздержался комментировать две запретные темы в одном флаконе - сексуальных меньшинств и религии  Он странный дядька был | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от фрэд ниже энкост так и не взяли?
мне кажется им похуй. даже если не возьмёте, они будут сдавать на каждый раунд.  мы надерем им задницу по пути эй мать передай ка мне кетчуп -Цитата от DG. -Цитата от badMARS а кто такой Валын? я против ничего не имею, просто интересно  Старый исполнитель...я с ним познакомился году в 2006. Зовут Роман  Раньше интересный рэп делал, давно не слышал...
Знаете, я Драго давно не слышал, а сегодня скинули его видос и он меня впечатлил  Надеюсь, с Романом также будет  и с Димасиком  -Цитата от Блайн Ноющие педики плотно пососали  эт ты про кого? -Цитата от king_size Вот кстати не думал, что в 3-ем раунде мне ещё будут поступать писанины на тему "почему у нашей команды такие низкие баллы?"
Злой и несправедливый кинг_сайз  кинг сайз все ровно может так то и не судить,когда судей итак много так что все нормально     | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Все, Ковчеги теперь официально победители  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Надежда есть пройти по баллам вместо пустой пары,что скажет на это king_size? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фст -Цитата от Mase1 -Цитата от Фст
Стакан наполовину стакан,вот так вот.
А вообще,недавно рассуждали: чувак перепутал и прочитал "Геев Ковчег". И тут я задумался - если бы Ковчег был Геев,то пользы от него было бы как от пустого  знаешь, что сказал бы по поводу этой оговорки дядюшка Фрейд? Я думаю,он бы воздержался комментировать две запретные темы в одном флаконе - сексуальных меньшинств и религии  Он странный дядька был Он бы сказал, что оговорившийся товарищ не самого лестного мнения о сексуальной ориентации ребят из гноева ковчега | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | [QUOTE=Mase1;1077256585][QUOTE=Фст;1077256326] -Цитата от Mase1
Он бы сказал, что оговорившийся товарищ не самого лестного мнения о сексуальной ориентации ребят из гноева ковчега Ну если уж действительно по Фрейду,то именно у товарища проблемы с ориентацией  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | [QUOTE=Фст;1077256596][QUOTE=Mase1;1077256585] -Цитата от Фст
Ну если уж действительно по Фрейду,то именно у товарища проблемы с ориентацией  а если по фрейлингу?  | | | | XXZP.
Ну если уж действительно по Фрейду,то именно у товарища проблемы с ориентацией  нет, конкретно как я сказал) можешь почитать "введение в психоанализ" и убедиться) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Требуются аргументированные мнения по поводу "ситуации".
---
В команде Futurama, в которой всего два МС, на этот раунд на треке присутствует только один. Тоесть весь трек - только один участник.
___
Пишите. Обоснуйте. Предложите.
__
Участники: xtype, PozitivMC | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от king_size Требуются аргументированные мнения по поводу "ситуации".
---
В команде Futurama, в которой всего два МС, на этот раунд на треке присутствует только один. Тоесть весь трек - только один участник.
___
__
Участники: xtype, PozitivMC тяжёлая ситуация, но я солидарен с тобой, Антон. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | дисквалификация, хуле тут аргументировать?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size Требуются аргументированные мнения по поводу "ситуации".
---
___
__
Участники: xtype, PozitivMC Так, Кинг Сайз все-таки решил поднять этот вопрос. Вот, что я думаю по этому поводу.
Да, в треке только я один, Икстайп записаться не смог. Но этим мы не нарушили никаких правил.
Обычно, если организатор хочет уточнить детали по поводу количества участников, он пишет в правилах, что можно и что нельзя. Я думаю, многие из вас видели на баттлах такой пункт:
- запрещается приглашать в трек других исполнителей
или
- в остальных раундах, в треке могут участвовать только те исполнители, которые принимали участие в первом раунде
В правилах Большого Баттла такой конкретики нет. В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ отборочного раунда говорилось, что состав 2-6 человек. Но это была инфа для ОТБОРОЧНОГО РАУНДА.
Если мы взглянем на информацию ко второму и третьему раундам, то там про состав команд никакой информации нет. То есть если действовать строго по правилам данного баттла, наша команда не нарушила ни единого из них.
Но даже если просто включить здравый смысл - как может быть нарушением то, что из заявленых двух человек, в треке появился только один?
Это ведь не та ситуация, когда в треке появился кто-то левый со стороны.
В нашей ситуации - отсутствие одного из членов команды - это не преимущество, а наоборот, недостаток, который ослабляет трек.
Короче говоря я полностью не согласен с Антоном. Я не вижу АБСОЛЮТНО никакого нарушения правил с нашей стороны. Да и не может быть никакого нарушения, так как конкретных указаний насчет количества человек в этом баттле не было. Была лишь доп. информация к первому раунду, которую никак нельзя считать общим правилом для всего баттла.
На данный момент уже семеро судей выставили свои оценки. Двое из них, Кинг Сайз и VERS2, поставили нашей команде нулевые оценки по всем критериям.
Я считаю это несправедливым и необоснованным. Если Кинг Сайз будешь исключать нашу команду за нарушение не существующего правила, то пусть тогда исключает всех тех, кто нарушил условия фото-задания. Так как было четко сказано, какими эти фотографии должны быть, цитирую: - Каждая команда в обязательном порядке добавляет в этот http://vk.com/album-6468580_170228183 альбом фотографию своей команды. Если сделать общую фотографию не вариант (живёте в разных городах), то нарежьте себя из нескольких фотографий. Фотографии без креатива! Никаких там пёсиков и кисок, а сугубо настоящие фотографии со своими лицами. Фотография не будет влиять на оценку, но трек без фото принят не будет. А многие из них оформлены весьма оригинально, что безусловно является нарушением. Я считаю, что исключение команд за нарушение правила о сдаче фотографий - полный абсурд (хотя по сути - это нарушение конкретного указания, которое было установлено организатором).
И точно такой же абсурд - исключать/ставить нули нашей команде из-за того, что трек исполнял только один человек вместо двух.[/QUOTE] -Цитата от king_size Требуются аргументированные мнения по поводу "ситуации". Мое мнение:
1. Никакой "ситуации" нет, и не было.
2. Кинг Сайзу респект за бдительность и внимание, которое он уделяет батлу.
3. Команде FUTUR@M@ должны быть выставлены недостающие оценки.
Все. |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 18 марта 2013 в 02:10.
| | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от king_size Требуются аргументированные мнения по поводу "ситуации".
---
___
__
Участники: xtype, PozitivMC второй делал айр беки как же вы не врубаетесь   | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от king_size Требуются аргументированные мнения по поводу "ситуации".
---
___
__
Участники: xtype, PozitivMC Так, Кинг Сайз все-таки решил поднять этот вопрос. Вот, что я думаю по этому поводу.
Да, в треке только я один, Икстайп записаться не смог. Но этим мы не нарушили никаких правил.
Обычно, если организатор хочет уточнить детали по поводу количества участников, он пишет в правилах, что можно и что нельзя. Я думаю, многие из вас видели на баттлах такой пункт: - запрещается приглашать в трек других исполнителей
или
- в остальных раундах, в треке могут участвовать только те исполнители, которые принимали участие в первом раунде
В правилах Большого Баттла такой конкретики нет. В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ отборочного раунда говорилось, что состав 2-6 человек. Но это была инфа для ОТБОРОЧНОГО РАУНДА.
Если мы взглянем на информацию ко второму и третьему раундам, то там про состав команд никакой информации нет. То есть если действовать строго по правилам данного баттла, наша команда не нарушила ни единого из них.
Но даже если просто включить здравый смысл - как может быть нарушением то, что из заявленых двух человек, в треке появился только один?
В нашей ситуации - отсутствие одного из членов команды - это не преимущество, а наоборот, недостаток, который ослабляет трек.
Короче говоря я полностью не согласен с Антоном. Я не вижу АБСОЛЮТНО никакого нарушения правил с нашей стороны. Да и не может быть никакого нарушения, так как конкретных указаний насчет количества человек в этом баттле не было. Была лишь доп. информация к первому раунду, которую никак нельзя считать общим правилом для всего баттла.
На данный момент уже семеро судей выставили свои оценки. Двое из них, Кинг Сайз и VERS2, поставили нашей команде нулевые оценки по всем критериям. Я считаю это несправедливым и необоснованным. Если Кинг Сайз будешь исключать нашу команду за нарушение не существующего правила, то пусть тогда исключает всех тех, кто нарушил условия фото-задания. Так как было четко сказано, какими эти фотографии должны быть, цитирую: - Каждая команда в обязательном порядке добавляет в этот http://vk.com/album-6468580_170228183 альбом фотографию своей команды. Если сделать общую фотографию не вариант (живёте в разных городах), то нарежьте себя из нескольких фотографий. Фотографии без креатива! Никаких там пёсиков и кисок, а сугубо настоящие фотографии со своими лицами. Фотография не будет влиять на оценку, но трек без фото принят не будет. А многие из них оформлены весьма оригинально, что безусловно является нарушением. Следовательно, Кинг Сайз должен не принимать треки от тех команд, которые нарушили данное правило. Я считаю, что исключение команд за нарушение правила о сдаче фотографий - полный абсурд (хотя по сути - это нарушение конкретного указания, которое было установлено организатором).
И точно такой же абсурд - исключать/ставить нули нашей команде из-за того, что трек исполнял только один человек вместо двух. Нормально так расписал братан) Согласен с тобой полностью  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | действительно хорошо расписал) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от king_size Требуются аргументированные мнения по поводу "ситуации".
---
___
__
Обычно, если организатор хочет уточнить детали по поводу количества участников, он пишет в правилах, что можно и что нельзя. Я думаю, многие из вас видели на баттлах такой пункт: - запрещается приглашать в трек других исполнителей
или
На данный момент уже семеро судей выставили свои оценки. Двое из них, Кинг Сайз и VERS2, поставили нашей команде нулевые оценки по всем критериям. Я считаю это несправедливым и необоснованным. Если Кинг Сайз будет исключать нашу команду за нарушение несуществующего правила, то пусть тогда исключает всех тех, кто нарушил условия фото-задания. Так как было четко сказано, какими эти фотографии должны быть, цитирую: - Каждая команда в обязательном порядке добавляет в этот http://vk.com/album-6468580_170228183 альбом фотографию своей команды. Если сделать общую фотографию не вариант (живёте в разных городах), то нарежьте себя из нескольких фотографий. Фотографии без креатива! Никаких там пёсиков и кисок, а сугубо настоящие фотографии со своими лицами. Фотография не будет влиять на оценку, но трек без фото принят не будет. А многие из них оформлены весьма оригинально, что безусловно является нарушением. Следовательно, Кинг Сайз должен не принимать треки от тех команд, которые нарушили данное правило. Я считаю, что исключение команд за нарушение правила о сдаче фотографий - полный абсурд (хотя по сути - это нарушение конкретного указания, которое было установлено организатором).
И точно такой же абсурд - исключать/ставить нули нашей команде из-за того, что трек исполнял только один человек вместо двух.
И если уже так придираться к мелочам, то надо сперва установить четкое определение: что мы подразумеваемся под понятием "член команды"?
Битмейкер, который специально пишет минус для трека на баттл - он ведь тоже член команды.
А тот, кто сводит и делает мастеринг - он в команде или нет?
Так вот, если на то пошло, то Икстайп вполне себе участвовал в создании трека.
1. Икстайп помогал мне с раскрытием, давал советы по написанию текста.
2. Парень, который сводил наш трек на третий раунд - обучался сведению по видео-урокам, которые сделал и выложил в инет Икстайп.
Получается, что как ни крути, а Денис все-таки принял участие в создании этого трека. Так что в любом случае, даже если принимать в расчет несуществующее правило о том, что в команде должно было минимум два человека, мы с Денисом это правило не нарушали, так как этот трек был создан при его непосредственном и косвенном участии. -Цитата от king_size Требуются аргументированные мнения по поводу "ситуации".
---
___
__
Обычно, если организатор хочет уточнить детали по поводу количества участников, он пишет в правилах, что можно и что нельзя. Я думаю, многие из вас видели на баттлах такой пункт:
- запрещается приглашать в трек других исполнителей
или
На данный момент уже семеро судей выставили свои оценки. Двое из них, Кинг Сайз и VERS2, поставили нашей команде нулевые оценки по всем критериям.
Я считаю это несправедливым и необоснованным. Если Кинг Сайз будешь исключать нашу команду за нарушение не существующего правила, то пусть тогда исключает всех тех, кто нарушил условия фото-задания. Так как было четко сказано, какими эти фотографии должны быть, цитирую: - Каждая команда в обязательном порядке добавляет в этот http://vk.com/album-6468580_170228183 альбом фотографию своей команды. Если сделать общую фотографию не вариант (живёте в разных городах), то нарежьте себя из нескольких фотографий. Фотографии без креатива! Никаких там пёсиков и кисок, а сугубо настоящие фотографии со своими лицами. Фотография не будет влиять на оценку, но трек без фото принят не будет. А многие из них оформлены весьма оригинально, что безусловно является нарушением. Я считаю, что исключение команд за нарушение правила о сдаче фотографий - полный абсурд (хотя по сути - это нарушение конкретного указания, которое было установлено организатором).
И точно такой же абсурд - исключать/ставить нули нашей команде из-за того, что трек исполнял только один человек вместо двух. Мое мнение:
1. Никакой "ситуации" нет, и не было.
2. Кинг Сайзу респект за бдительность и внимание, которое он уделяет батлу.
3. Команде FUTUR@M@ должны быть выставлены недостающие оценки.
Все. С чувством, с толком, конечно 
Но вот я лично подумал, суть такая - предположим, мы имеем рейп-группу "ЛохоБанда", в составе трех человек. Дак вот, если в треке не участвует один исполнитель, то оставшиеся два исполнителя и записанный ими трек может считаться треком группы "ЛохоБанда". А в вашем случае, по факту, это не командный трек от группы Футурама, а твой сольный трек, написать который тебе косвенно помог твой товарищ, но из-за этой помощи сольный трек не становится командным.
Я вот как-то так думаю  | | | | Butcher Knife Bloodbath
баттл командный-треки должны быть командными
Показать скрытый текст
с уважением, Ваш Кэп | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | позитив, конечно, хорошо расписал, но тут ключевое слово "командный", а один человек - это не команда Показать скрытый текст
хотя, понять тоже можно
| | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Malenjkii_Pavlik Нормально так расписал братан) Согласен с тобой полностью   -Цитата от Mase1 действительно хорошо расписал) Рад, что ты согласен со мной. -Цитата от Sage_aka_Jekyll С чувством, с толком, конечно 
Но вот я лично подумал, суть такая - предположим, мы имеем рейп-группу "ЛохоБанда", в составе трех человек. Дак вот, если в треке не участвует один исполнитель, то оставшиеся два исполнителя и записанный ими трек может считаться треком группы "ЛохоБанда". А в вашем случае, по факту, это не командный трек от группы Футурама, а твой сольный трек, написать который тебе косвенно помог твой товарищ, но из-за этой помощи сольный трек не становится командным.
Я вот как-то так думаю  Ты не можешь сказать на 100%, становится он командным или нет, так как само понятие "командный трек" - не определено по своей сути.
К примеру, мы знаем, что такое рифма, что такое панч - эти понятия уже установлены.
А что понимается под командной работой, разве только голос, который можно услышать в треке?
Почему помощь Икстайпа в написании текста не должно считаться его участием в создании трека?
Но все эти рассуждения допустимы, если согласится с тем, что мы нарушили какое-то правило батла. А я по прежнему склонен утверждать, что мы никаких правил не нарушали. Поэтому и разводить полемику по поводу того, что именно понимать под "командной работой", я считаю бессмысленно. Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от пою пейсни не читал, но осуждаю 
Показать скрытый текст
с уважением, Ваш Кэп несмотря на то, что я исполняю трек один, он все равно - командный -Цитата от edya elate позитив, конечно, хорошо расписал, но тут ключевое слово "командный", а один человек - это не команда Показать скрытый текст
хотя, понять тоже можно
вот вы заладили "один - не команда"... Нигде не сказано, что каждый член команды обязательно должен читать/петь в треке.
Так что с чего вы взяли, что я был один? То, что в треке только мой голос, не говорит о том, что он создан одним лишь мною.
Повторяю, наш трек - командный. |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 18 марта 2013 в 02:41.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если второго мц нет на треке проверить писал он текст или нет невозможно  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Malenjkii_Pavlik Нормально так расписал братан) Согласен с тобой полностью   -Цитата от Mase1 действительно хорошо расписал) Рад, что ты согласен со мной. -Цитата от Sage_aka_Jekyll С чувством, с толком, конечно 
Я вот как-то так думаю  Ты не можешь сказать на 100%, становится он командным или нет, так как само понятие "командный трек" - не определено по своей сути.
К примеру, мы знаем, что такое рифма, что такое панч - эти понятия уже установлены.
А что понимается под командной работой, разве только голос, который можно услышать в треке?
Почему помощь Икстайпа в написании текста не должно считаться его участием в создании трека?
Но все эти рассуждения допустимы, если согласится с тем, что мы нарушили какое-то правило батла. А я по прежнему склонен утверждать, что мы никаких правил не нарушали. Поэтому и разводить полемику по поводу того, что именно понимать под "командной работой", я считаю бессмысленно. Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от пою пейсни не читал, но осуждаю 
Показать скрытый текст
с уважением, Ваш Кэп несмотря на то, что я исполняю трек один, он все равно - командный -Цитата от edya elate позитив, конечно, хорошо расписал, но тут ключевое слово "командный", а один человек - это не команда Показать скрытый текст
хотя, понять тоже можно
вот вы заладили "один - не команда"... Нигде не сказано, что каждый член команды обязательно должен читать/петь в треке.
Так что с чего вы взяли, что я был один? То, что в треке только мой голос, не говорит о том, что он создан одним лишь мною.
Повторяю, наш трек - командный. Твои мазы, как алмазы 
Нигде не сказано, что нельзя сесть посреди комнаты перед телевизором и насрать на ковер, но ты ведь так не делаешь, потому что это и так всем понятно
Если ты один в треке, то это твой сольный трек. Помощь битмейкера/звукорежиссера/интернет-провайдер, благодаря которому ты сдал трек - это все левая хуйня. Ты на командном рэп-баттле, не на сольном. Мне кажется, глупо права качать
Мне лично параллельно, дисквальнут вас или нет, просто поддерживаю дискуссию
Ну а на будущее посоветовал бы в подобных ситуациях записать хотя бы даже на телефон пару слов второго участника и вставить в конец трека, вот и все проблемы, формальности были бы соблюдены и вопросов к тебе не было бы никаких  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Одному человеку сделать сильный трек в рамках баттла гораздо проще, чем команде. Факт принятия сольной песни заставит в дальнейшем принимать точно такие же треки от одного исполнителя команды (И будет неважно - 3,4 или 5 участников в составе. Не успеваем сдать трекан - делай соло.), что сделает из "командного" баттла "смешанный". | | | | |