самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от terrophoto -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC
если ссыло нет, доказать ты не можешь, то и предъявлять тебе нечего будем последовательны. сначала ты докажи, что нет ни одного баттла с таким пунктом правил  нам нужны доказательства. Лично я знаю 3 типа баттлов-одиночные, командные и смешанные. Вот есть считать, что позитив прав, то у нас тут смешанный баттл, что противоречит названию мероприятия формальности
точно так же, как Кинг Сайз мне написал, что "если бы Денис хоть одно слово сказал, то можно было бы закрыть глаза"
так и я могу сказать, что "если бы Кинг Сайз добавил в правила батла, пункт, где бы говорилось о том, что сольные треки не принимаются, то он бы имел право наш трек не принимать" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | получается и DragN имел право участвовать в баттле и одновременно быть его организатором, не было же правила, которое запрещает это  не хорошо как-то получилось, обидели дракона необоснованно  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни в первом почте этой темы, точно также написано как и было на 7 кб, что командой считается 2 и более человек, например -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M если текст могут помогать писать и там, и там, значит это не отличие, остается исполнение, чувак.
ты проиграл. не только писать текст, но и исполнять могут двое как в командном, так и в одиночном
разница лишь в конкретных правилах, установленных организатором смотри, брат, выдержка из правил: - Батл командный - состав от 2 до 6 человек. А теперь докажи, что икстайп участвовал в написании текста. все верно, там написано, что состав 2-6 человек
но там не написано, что во втором и последующих раундах обязательно наличие минимум двоих человек из состава, и что сольные треки приниматься не будут - нет там такого
и наша команда правил не нарушала, трек испоняю я один, но сам состав как был 2 человека, таким он и остался, Икстайп из состава команды не выходил, и в следующем раунде обязательно появился бы в треке | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | я понял кто в документах на кредит пишет **мелким шрифтом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни в первом почте этой темы, точно также написано как и было на 7 кб, что командой считается 2 и более человек, например -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
не только писать текст, но и исполнять могут двое как в командном, так и в одиночном
разница лишь в конкретных правилах, установленных организатором смотри, брат, выдержка из правил: - Батл командный - состав от 2 до 6 человек. А теперь докажи, что икстайп участвовал в написании текста. все верно, там написано, что состав 2-6 человек
но там не написано, что во втором и последующих раундах обязательно наличие минимум двоих человек из состава, и что сольные треки приниматься не будут - нет там такого
и наша команда правил не нарушала, трек испоняю я одн, но сам состав как был 2 человека, таким он и остался, в следующем раунде Икстайп снова бы появился в треке эти правила действую на протяжении всего баттла, если бы это было не так, то их бы убрали и заменили, получается, что состав участников всегда должен быть от двух человек.
раз ты не можешь доказать, что икстайп помогал в написании текста, то ты вылетаешь закономерно, так как нарушил правило численности команды. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни получается и DragN имел право участвовать в баттле и одновременно быть его организатором, не было же правила, которое запрещает это  не хорошо как-то получилось, обидели дракона необоснованно  а есть хоть один батл, где такой запрет есть? Нет, так как это очевидная вещь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни в первом почте этой темы, точно также написано как и было на 7 кб, что командой считается 2 и более человек, например -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
не только писать текст, но и исполнять могут двое как в командном, так и в одиночном
и наша команда правил не нарушала, трек испоняю я один, но сам состав как был 2 человека, таким он и остался, Икстайп из состава команды не выходил, и в следующем раунде обязательно появился бы в треке если раунды не указаны, то значит, что на протяжении всего баттла правило действует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Наша команда правил не нарушала,трек исполняю я один!
В шею этого чувака. Ему проще понять и смириться,что тут бандитский произвол,чем осознать что он ахинею несет. А потом станет маньяком и будет убивать организаторов командных баттлов с криком " Нет правила,позволяющего тебе жить,мерзкий ублюдок!". Ужасные времена настали. Бойтесь все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Я понял,Позитив просто поспорил что в газетке засветится  Это шоубиз мафака,черный пиар  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни в первом почте этой темы, точно также написано как и было на 7 кб, что командой считается 2 и более человек, например -Цитата от Light_M
смотри, брат, выдержка из правил:
А теперь докажи, что икстайп участвовал в написании текста. все верно, там написано, что состав 2-6 человек
и наша команда правил не нарушала, трек испоняю я одн, но сам состав как был 2 человека, таким он и остался, в следующем раунде Икстайп снова бы появился в треке эти правила действую на протяжении всего баттла, если бы это было не так, то их бы убрали и заменили, получается, что состав участников всегда должен быть от двух человек. да я согласен - пусть действуют, но нигде не сказано, что сольные треки не принимаются -Цитата от Light_M раз ты не можешь доказать, что икстайп помогал в написании текста, то ты вылетаешь закономерно, так как нарушил правило численности команды. в команде было двое, двое и осталось - если бы Денис вышел из состава, я бы не писал его имя в скобках после названия команды
чтобы запретить сдавать сольные треки - надо написать об этом в правилах, если там не говорится о том, что соло сдавать нельзя, значит зачитать/спеть одному можно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни получается и DragN имел право участвовать в баттле и одновременно быть его организатором, не было же правила, которое запрещает это  не хорошо как-то получилось, обидели дракона необоснованно  а есть хоть один батл, где такой запрет есть? Нет, так как это очевидная вещь. это ты думаешь, что очевидное, а вот мне и дракону кажется, что нет и что теперь?
мы вот например считаем, что очевидно, то что на командный баттл должны сдавать командные треки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни в первом почте этой темы, точно также написано как и было на 7 кб, что командой считается 2 и более человек, например -Цитата от Light_M
смотри, брат, выдержка из правил:
А теперь докажи, что икстайп участвовал в написании текста. все верно, там написано, что состав 2-6 человек
и наша команда правил не нарушала, трек испоняю я один, но сам состав как был 2 человека, таким он и остался, Икстайп из состава команды не выходил, и в следующем раунде обязательно появился бы в треке если раунды не указаны, то значит, что на протяжении всего баттла правило действует  это уже чисто твои домыслы Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни получается и DragN имел право участвовать в баттле и одновременно быть его организатором, не было же правила, которое запрещает это  не хорошо как-то получилось, обидели дракона необоснованно  а есть хоть один батл, где такой запрет есть? Нет, так как это очевидная вещь. это ты думаешь, что очевидное, а вот мне и дракону кажется, что нет и что теперь?
мы вот например считаем, что очевидно, то что на командный баттл должны сдавать командные треки если бы это было очевидно, об этом не было бы написано в правилах 7-го командного батла хх.ру
но там об этом ясно и четко написали, а это доказыват то, что это не очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | нас затраллели  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC
все верно, там написано, что состав 2-6 человек
и наша команда правил не нарушала, трек испоняю я один, но сам состав как был 2 человека, таким он и остался, Икстайп из состава команды не выходил, и в следующем раунде обязательно появился бы в треке если раунды не указаны, то значит, что на протяжении всего баттла правило действует  это уже чисто твои домыслы Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC
а есть хоть один батл, где такой запрет есть? Нет, так как это очевидная вещь. это ты думаешь, что очевидное, а вот мне и дракону кажется, что нет и что теперь?
мы вот например считаем, что очевидно, то что на командный баттл должны сдавать командные треки если бы это было очевидно, об этом не было бы написано в правилах 7-го командного батла хх.ру
но там об этом ясно и четко написали, а это доказыват то, что это не очевидно не знаю, я седьмого кб даже сайт найти не могу, наверное его вообще не было, а тролли какие-то тему создали и треки писали  дай ссылку на сайт с таблицей, треками и оценками  а то мне кажется, что это наёб все  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни на командный баттл нельзя сдавать сольные треки это запрещено только в том случае, если об этом написано в правилах
в Большом Батле об этом в правилах не говорилось ни слова, значит сольно исполненный трек сдать можно
дисквалификация абсурдна с чего ты такую хуйню себе в голову вбил? 
покажи мне правило, где написано что МОЖНО сдавать сольные трэки, или не засоряй тут людям мозг 
или, на крайняк, покажи мне правило где написано что для запрета сдачи сольного трека на командный баттл нужен соответствующий пункт правил? 
не нашёл? вот и не выёбывайся тут.  олень позитивный, прочитай вот это сообщение и прекращай тут ловко постукивать копытцем  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Pozitiv_MC это запрещено только в том случае, если об этом написано в правилах
в Большом Батле об этом в правилах не говорилось ни слова, значит сольно исполненный трек сдать можно
покажи мне правило, где написано что МОЖНО сдавать сольные трэки, или не засоряй тут людям мозг 
или, на крайняк, покажи мне правило где написано что для запрета сдачи сольного трека на командный баттл нужен соответствующий пункт правил? 
не нашёл? вот и не выёбывайся тут.  олень позитивный, прочитай вот это сообщение и прекращай тут ловко постукивать копытцем  сначала покажи правило, в котором написано, что он должен читать твой пост  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни
если раунды не указаны, то значит, что на протяжении всего баттла правило действует  это уже чисто твои домыслы Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от пою пейсни
это ты думаешь, что очевидное, а вот мне и дракону кажется, что нет и что теперь?
но там об этом ясно и четко написали, а это доказыват то, что это не очевидно не знаю, я седьмого кб даже сайт найти не могу, наверное его вообще не было, а тролли какие-то тему создали и треки писали  дай ссылку на сайт с таблицей, треками и оценками  а то мне кажется, что это наёб все  все, кончились твои аргументы, раз на тролинг перешел  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | бля, везде правила  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC
это уже чисто твои домыслы Добавлено через 1 минуту 40 секунд
если бы это было очевидно, об этом не было бы написано в правилах 7-го командного батла хх.ру
но там об этом ясно и четко написали, а это доказыват то, что это не очевидно не знаю, я седьмого кб даже сайт найти не могу, наверное его вообще не было, а тролли какие-то тему создали и треки писали  дай ссылку на сайт с таблицей, треками и оценками  а то мне кажется, что это наёб все  все, кончились твои аргументы, раз на тролинг перешел  покажи правило, в котором указано, что нельзя переходить на троллинг 
и ссылку на сайт 7 командного баттла дай заодно | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC
это уже чисто твои домыслы Добавлено через 1 минуту 40 секунд
если бы это было очевидно, об этом не было бы написано в правилах 7-го командного батла хх.ру
но там об этом ясно и четко написали, а это доказыват то, что это не очевидно не знаю, я седьмого кб даже сайт найти не могу, наверное его вообще не было, а тролли какие-то тему создали и треки писали  дай ссылку на сайт с таблицей, треками и оценками  а то мне кажется, что это наёб все  все, кончились твои аргументы, раз на тролинг перешел  покажи правило где тебе разрешено писать слово "тролинг"  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Pozitiv_MC это запрещено только в том случае, если об этом написано в правилах
не нашёл? вот и не выёбывайся тут.  олень позитивный, прочитай вот это сообщение и прекращай тут ловко постукивать копытцем  лови https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Фото ссылка на тему на форуме, дай ссылку на баттл, я хочу удостовериться, что такой баттл действительно был  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни
не знаю, я седьмого кб даже сайт найти не могу, наверное его вообще не было, а тролли какие-то тему создали и треки писали  дай ссылку на сайт с таблицей, треками и оценками  а то мне кажется, что это наёб все  все, кончились твои аргументы, раз на тролинг перешел  покажи правило, в котором указано, что нельзя переходить на троллинг 
и ссылку на сайт 7 командного баттла дай заодно тебе надо, ты и ищи кто ищет, тот всегда найдет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
все, кончились твои аргументы, раз на тролинг перешел  покажи правило, в котором указано, что нельзя переходить на троллинг 
и ссылку на сайт 7 командного баттла дай заодно тебе надо, ты и ищи кто ищет, тот всегда найдет  меня то не дисквалифицировали с баттла  мне зачем искать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от пою пейсни -Цитата от Pozitiv_MC
трек исполнен сольно, но все равно он - командное творчество, так как создание трека влючает в себя не одно лишь его исполнение кстати, раз уж ты просишь ссылки, представь сам ссылку на сайт 7 кб где написано, что участников должно быть не меньше двух на треке  читай https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/ - Для команд в изначальном составе которых более двух человек достаточным условием для принятия трека на второй и последующие раунды является участие в треке любых двух человек из изначального состава.
Принимаются треки только от команд, сольные треки приняты не будут. четко и ясно сказано, что во втором и последующих раундах должно быть минимум двое из изначального состава, и что сольные треки приниматься не будут
это же все "очевидно", тогда для чего в правилах 7-го командника это было указано? Было это указано именно потому, что на том батле это правило было, а на Большом Батле этого правила нет и не было. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC
если ссыло нет, доказать ты не можешь, то и предъявлять тебе нечего будем последовательны. сначала ты докажи, что нет ни одного баттла с таким пунктом правил  нам нужны доказательства. а вот этот момент тебе нужно доказывать, мне это ни к чему  как раз таки это тебе надо, ведь на этом основываются все твои доводы. а где доказательства? их нет, следовательно ты голословен.
кроме того лико радует сравнение с другими баттлами. это единая система с одинаковыми уставами? если так и эти самые уставы прописаны, то повторюсь - обращайся в суд))))) | | | | |