Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | Mase1, хорошо сделали  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Участники видят оценки и комментарии судей? | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от king_size Участники видят оценки и комментарии судей? Да. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Kamoro4nik -Цитата от king_size Участники видят оценки и комментарии судей? Да. Все судьи приступили? Видел 10 оценок. Судей 11. | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от king_size -Цитата от Kamoro4nik -Цитата от king_size Участники видят оценки и комментарии судей? Да. Все судьи приступили? Видел 10 оценок. Судей 11. Харуко Муроками возможно ещё не начал оценивать.) Его не видел оценок. | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от ЭМЕЛИ ты похож на мою задницу это комплимент?
или у тебя задница не красивая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от king_size Участники видят оценки и комментарии судей? я думаю если бы было иначе, тебя бы уже изрядно подзаебали) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я вас тоже слушал братан) круто и составчик заебись  а где Н-Пикс? | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Ахахахах, блять, Левиза, какой же ты жалкий)))
Ставить крест на проходе тех, кто читает интересно, а не по шаблону ссаному с одной интонаций - это лютый пиздец.
Обиженка  смирись, что не у всех так хуево с исполнением, как у тебя. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | че то не могу сообразить где оценки? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а ято я такого сделал то? почему здоровый интерес не должен поощряться?( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а сколько надо звезд чтобы идти дальше? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от OFFbeatник Ахахахах, блять, Левиза, какой же ты жалкий)))
Ставить крест на проходе тех, кто читает интересно, а не по шаблону ссаному с одной интонаций - это лютый пиздец.
Обиженка  смирись, что не у всех так хуево с исполнением, как у тебя. Это вы то читаете интересно, вот это реально смешно, хрипуны блять зазнавшиеся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от OFFbeatник Ахахахах, блять, Левиза, какой же ты жалкий)))
Обиженка  смирись, что не у всех так хуево с исполнением, как у тебя. конечно куда Владу там до тобе, Макс | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | нас трое отсудили, о харуко я вообще нигде не видел | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | интересные читаки прям собрались)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | пишите названия.сужу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от OFFbeatник Ахахахах, блять, Левиза, какой же ты жалкий)))
Обиженка  смирись, что не у всех так хуево с исполнением, как у тебя. да ты заебал со своего виртуала себя выгораживать, мудазвон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от OFFbeatник Ахахахах, блять, Левиза, какой же ты жалкий)))
Обиженка  смирись, что не у всех так хуево с исполнением, как у тебя. да ты заебал со своего виртуала себя выгораживать, мудазвон а кто это? | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Alladin -Цитата от OFFbeatник Ахахахах, блять, Левиза, какой же ты жалкий)))
Обиженка  смирись, что не у всех так хуево с исполнением, как у тебя. да ты заебал со своего виртуала себя выгораживать, мудазвон Ты постоянно так напрягаешь, в каждой теме мне хуету пишешь. Ебало бы свое хохлятское прикрыл, чтоб говна меньше высыпалось.
Ковер-самолет не обосри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Alladin -Цитата от OFFbeatник Ахахахах, блять, Левиза, какой же ты жалкий)))
Обиженка  смирись, что не у всех так хуево с исполнением, как у тебя. да ты заебал со своего виртуала себя выгораживать, мудазвон а кто это? паравозик) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Alladin -Цитата от DenisSibra -Цитата от Alladin
да ты заебал со своего виртуала себя выгораживать, мудазвон а кто это? паравозик) Ты не прав, извини. По айди пробей, чтобы понять, как ты ошибался. | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Mase1 я вас тоже слушал братан) круто и составчик заебись  а где Н-Пикс? В армии  Он же отучился уже. ) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Узбек Ну и еще разочек,забегаем КрымКрамКрю - Как Давно Мы Не Виделись-1 раунд(клип) у вас кстати один из лучших треков раунда. очень круто вышло. https://www.hip-hop.ru/forum/revolt-asil-and-ram-davno-ne...bb-458237/
забегаем чтоли те кто еще не слушал, пока отбор не кончился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Alladin -Цитата от DenisSibra
а кто это? паравозик) Ты не прав, извини. По айди пробей, чтобы понять, как ты ошибался. да я помню как ты валил на межгалактике под этим ником, хуле оправдываться то? | | | | |