![]() |
мужики, хватит не по теме уже. все высказались уже. в дальнейшем, думаю, виновники спора без проблем смогут объясниться за пределами форума. а тут можно например выступающих обсудить :black: |
пиздец Тема концерт центра в Москве,хули вы тут хуеты понаписали? |
А Cenrt только по мегаполисам ездит?Просто мне интерестно,есть ли шанс что Centr приедет к нам в провинциальный город Уссурийск?:saint: А то уж сильно хочется сходить!!! |
Цитата:
|
ха ха...птаха не мог знать он в Саратове был))))))))) |
Цитата:
Пол города слушает и нифига.Сам слушаю и не тянет.По твоему высказыванию можно решить что все люди которые слушают Snoop Dogg-сутенёры.А "Бутырку" слушают только люди которые отсидели |
Цитата:
ты же не видиш чем пол города занимается и никто тебе не скажет что они употребляют центр пропангандирует наркотики нахер этот центр |
Цитата:
|
мне похер на центр зазнались сволочи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Вот вы тут обсуждаете действия Птахи без него.Он сам сюда когда-нибудь заходит?Всмысле на сайт |
Цитата:
|
предупреждение кто еще будет здесь писать НЕ ПО ТЕМЕ (а тема КОНЦЕРТ CENTR'А В ЛУЖНИКАХ), тот отправится в баню. За правоту он отправится туда или нет, мне похуй. Нужно соблюдать порядок и правила форума. Если у вас есть, что спросить/сказать Жигану - милости прошу - общайтесь по ЛС:o |
думаю не собирет 8к народу:| от оочень многих знакомых слышал что не пойдут(у всех свои причины) но все равно удачи собрать:horosho: |
Цитата:
Имеете что то ко мне, пишите в личку....... ;) |
все разговоры про видео G77gun в спец теме (она снова открыта и туда посты перенесены). здесь по теме концерта:cool: |
Цитата:
|
там стока премников будет я ебу... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
i oni ne pojdut..eto zhe ne vsja moskva dumaju dannaja gruppa sposobna mnogih sobrat..esli esjo reklamu horowo sdelat |
Цитата:
а с рекламой все окей,поэтому буду рад если собирут;) |
Собирут по любасу. Еще небось давка будет))))) пойду полюбому. |
Цитата:
|
а вот к нам центр приезжает 24 априла, будет круто наверное, я первый раз на таком мероприятии приму участие)))) ха и мутки уже мутятся ...полюбому надо на концерт с настроением пойти. |
Цитата:
.... Centr, Баста, Гуф, Ноггано…в программе "Легко ли быть молодым..." ......... мда |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |