![]() |
Я бы на месте мусоров обыскивал на концерте каждого второго по малейшим подозрениям, и тогда по 228 пойдут половина посетителей... |
Цитата:
у меня в Москве есть магазин музыкальный и продается из рэпа русского тока Центр, притом приходят за ним люди, далёкие от хип-хопа. и это грустно очень, потому, как по настоящему легендарные личности хип-хопа не востребованны. |
Цитата:
Дмитрий Анатольевич, сделайте соотвествующие указания министру МВД :) |
Билеты уже купил... Был на их выступлении в Пензе... оч понравилось....хотя раньше НЕНАВИДЕЛ CENTR. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока умалишённые гопники которые думают что центр с улицы, пойдут на этот е*аный концерт! ПТАХА ЛОШАРА! Зассал Драго все поняли какой Птаха лошпед!!! ССАНЫЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ ТРУСЛИВЫЙ ГОПНИК! |
ты лошок |
Цитата:
|
Вложений: 1 ой, умора. |
Мафон отец:horosho: Centr понятное дело круты,а завистливые неадекваты могут засунуть своё ущемлённое завистью эго в жопу и пойти уже просраться - поможет:horosho: Думаю соберут,я ,к сожалению,не пойду. |
Centr - нормальная группа. Нравятся их некоторые темы особенно. И читают так по похуистически, на расслабоне, по наркомански :cool: Не напрягает |
Если Ребята собирут малую спортивную арену Лужников - то это уже Мировой Уровень (по всем критериям), потому что такие арены собирают только топ артисты, так что тут можно говорить что-то, можно вообще ничего не говорить, но смысл один Centr - это уровень и это сила... :) |
Цитата:
Пугаева тоже собрала лужу :D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
по теме: даже не думаю на них ходить ! ))) |
Не понимаю, чо народ против ганджы имеет? |
чуваки, причем тут зависть. в каждой теме если кто-то говорит, что ему какая то группа не нравится, обьясняя чем это вызвано, его всё равно приписывают к завистникам. Неужели эта дешевка вызывает у кого то зависть. Они что Эминем и Доктор Дре? Проплатили ротации или какими то способами договорились с каналами и радиостанциями, вот и вся народная любовь. Рано или поздно они пропадут с экрана и любовь закончится. Через 10 лет они будут так же смешны, как группа кар-мэн сейчас.) А по поводу самих треков. это вообще отдельный разговор. Сейчас время такое, что нужно тратиться на записи и вкладывать не только в наркоту. Звук у группы паршивый, минуса галимые, читют плохо, сведение никакое. Совок в общем. Один картавый другой шипилявый.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слим говорил что спецомм делает звук грязным:meat: |
бля вот не понимаю нахуй вы тут все такие умные? срать можно!!!!:D все бля лечите типо центр хуйня и тд типо нарики, лохи гниды и тд... Бля ответ сразу напрашивается - вы что нибудь добились своим хуевым творчеством? - нет... канешн не все... но бла пацики добились такого уровня, что Лужники под силу им.... респа им.....!! |
Цитата:
про КРек не забывайте, что они тожетам были :morkovka: |
Цитата:
|
бляя, а сколько хетеров то собралось )) афигеть :) чтож такое?(((( |
непонимаю почему такая ненависть,недавно был на концерте там нет такого что наркоманы пиздец прям одни, у них очень широкая аудитория слушаталей)) не отрицаю убитые были)) да и что вы имеете против курения :confused: парни молодцы)) вот читаю тему и непонимаю зачем писать что центр говно фигня козлы и тд и тп)) от етого они существовать перестанут?))или что вы хотите этим добиться?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |