![]() |
Вложений: 1 достаточно? :) |
Много людей в Лужниках :) Ток вот микро бы по громче над было,Гуфа почти не слышно было :( Добавлено через 5 минут Мофо,ты не объясняй,им не понять,они зацыклились на одном,что надо срать Центр и делают это,сами не зная зачем ...Добавлено через 5 минут Цитата:
|
лужа как лужа. Вася понравился:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мофо,а где чё нить вашего скачать можно ?? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
звукорежиссер красава :D |
Кстати парни что-нибудь из нового исполнили на концерте?А то с сольниками все тянут и тянут.....:( |
тимати на пафосе что там центр, хорошо выступил? птаха пришел? |
Ты пластинку-то смени, а то всё "они не с улицы, не с улицы, их сделали, их сделали." Голословные выводы. Про то что они с улицы - не с улицы, вобще странная претензия. Они сами в песнях не говорят что они "реальные пацаны", или что они с самых низов (переслушай "Слайды", там наоборот говорится что они себя не плохо чувствовали). Они жили нормально, средний класс которого в России большинство, из которого выходят и в попсу, и в рок, и в рэп. Утверждать, что они продюсерский проект совсем глупо. Видно же что размах не тот (понимаю Фабрики, Серебро, Виагра, Билан и пр.), продюсерский проект это тщательно подобранная тактика, это деньги на текста, не рекламу, на эфиры, на видео. А у них все развивалось по течению, внимание привлекать начал Гуф, потом остальные подтянулись. То что у них вообще есть продюсеры-менеджеры это да, но чем дальше в шоу-бизнес тем больше нужно людей чтоб следить за всем. По мне, так в этих претензиях просто зависть или злость. Вот то что они себе сами часто противоречат в песнях, и в деле это да. А вобще правда, сечас, я вижу, критиковать Центр - модно, хули, его ж малолетки безголовые слушают, все как один торчки ; ) ----------------------------------------- А мне пох, буду слушать то что мне нравится. Я никогда не бросался в крайности: тру - фейк, коммерция - андеграунд, добро - зло. Если мне нравятся Звери, то они в моих ушах, не смотря на всех недовольных, если мне нравится Placebo, то мне пох не всех кто кричит что солист пидор. Если мне нравится Центр, то я слушаю Центр ; )) Кстати, вобще не представляю как можно жить одним лишь рэпом, там же все-таки тематика несколько ограничина, да и выражение - речетатив тоже не все может показать. Мне вот нравится разнообразная музыка, от рока до попсы. |
Как концерт прошел? Народу норм собралось и ваще чо было, напишите кто нить мини эссе по данному мероприятию))) |
фоточкииииииииииииии http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=B1744708599BBEDA&...8934C5F73C |
Ноганно просто ооочень круто сделал!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 а это что за мадам?:) |
Концерт:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, мне вот интересно стало, а из хип-хоп артистов кто нибудь еще лужники собирал?;) И были ли вообще там концерты у кого нибудь? че то навскидку так сразу, дак ничего на ум и не приходит...неужели Центр первые?:rolleyes: |
Земфира, Звери... это первое что пришло. из рэпа да, Центр первые кто в лужах, но все равно слушателей было меньше чем на премьере второго альбика. |
Тут выше говорили что Крэк были ещё. |
Каста, Кухня Запись уже проводили там концерты :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |