![]() |
Большой концерт гр. ЮГО-ЗАПАД п/у Карандаш (Москва), Chet, Dj Mos, DLS 13 мая клуб "Рок-Сити" Большой концерт гр. ЮГО-ЗАПАД п/у Карандаш (Москва), Chet, Dj Mos, DLS 13 мая клуб "Рок-Сити" За спиной новосибирской команды ЮГО-ЗАПАД (Ю-З) долгая семилетняя история существования, включая такие эпизоды как: - Победа в состязании команд на главной площадке новосибирской Урбании 2007 и отчетное выступление группы в Лужниках в Москве в рамках финала Урбании 2007; - Выпуск собственными силами микстэйпа "Неамерика" с треками лучших Сибирских команд; - Многочисленные концерты на территории Сибири; - Авторство таких песен "Неамерика", "Рэп лучший", "Адики", "Вспомни" и т.д.; 13 мая в стенах клуба "Рок-Сити" группа Юго-Запад даст первый полноценный концерт для Новосибирской публики. Поддержат выступление Ю-З коллеги по цеху Dj Mos Chet и Молодая команда DLS. Специальный гость мероприятия: КАРАНДАШ (Москва)!!! Данного артиста вы можете помнить по команде "Район моей мечты" и по его дальнейшим сольным альбомам "Уценка 99", "Безымянный", "Американщина", "бедные тоже сметются". Предварительная продажа билетов в кассе клуба "Рок-Сити" от 200р (с флаером). Подробности позже. Группа Ю-З вконтакте: http://vkontakte.ru/club735530 Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event9072942 |
со скольки до скольки будет карандаш выступать? на него бы сходил |
Прежде чем писать посты и спрашивать всякую ересь, прочитайте краткое FAQ. Нихуя се, это БОЛЬШОЙ концерт группы Юго-Запад, а КАРАНДАШ просто как гость мелким шрифтом? Да, да, и ещё раз да, мы звезды, нам всё можно :morkovka: На Юз не пойду, а вот на Карандаша сходил бы Ждём тебя, друг мой, на Карандаше, там и увидимся ;) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
дафф, идешь на КАРАНДАША?:D |
вобщем буду рад увидеть всех кто любит наше творчество, всех кто не люит тоже буду рад видеть, буду рад видеть тех кто пришёл посмотреть на Каранднаша и кому сугубо плевать на ЮЗ. Вобщем жду всех с распростёртыми объятьями)) |
длс это вообще что? |
Я думаю большая часть народу пойдёт туда изза карандаша) |
молодежь) в мр3 не оч впечатлило, но после просмотра парочки их лайвов изменил своё мнение насчёт их. 13 мая увидишь :) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту КСТАТИ! оставляем заявочки на артистов:http://vkontakte.ru/topic-7910952_18824249 :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
смешно блять) ну и выступайте для своих))) в таком случае я лучше дома послушаю свои мр3 и мр3 карандаша ) |
На самом деле ответа не последовало - долгим ли будет выступление Карандаша? |
Цитата:
Карл, сиди дома, слушай свои мр3)))))))))) и мр3 карана) тебя же никто не заставляет, ты это сам прекрасно понимаешь;) |
Цитата:
я спросил абсолютно спокойно, ты начал какую-то хуйню в ответ толкать ;) |
Цитата:
Разберайся, раскидай всё по полкам, освобождай свободное время и приходи в 18-00 слушать лайв Карандаша)) |
А какие песни карандаш будеть петь? Пару лет назад слушал что-то с американщины... |
Цитата:
|
Цитата:
ты ответил: "прежде чем писать ересь, прочитайте faq", не приятно как-то особо, хотя конечно может это и не на мой пост ты ответил и я протупил :) ладно, забыли если получится, постараюсь заглянуть Цитата:
|
Цитата:
что интересно,то что все команды которые будут на этом мероприятии мне совершенно не интересны и к творчесту отношусь более чем негативно :cool: вот такое блять совпадение)))) |
Цитата:
|
Так, вроде ж, Карандаш завязал с концертной деятельностью? Или я что-то неправильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загляну:dovolen: |
Надо будет сходить:horosho: |
карл раскидал за рэп))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |