![]() |
Большой концерт NOIZE MC в Питере.21 февраля.Манеж Кадетского Корпуса. NOIZE MC 21 февраля Манеж Кадетского Корпуса 20:00 ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ В ПЕТЕРБУРГЕ В 2008 году отечественная музыка неожиданно обрела надежду. Появление Noize MC —едва ли не лучшее, что случилось с российским музпромом за последние годы. И не важно, к чему причислять талантливого автора хлестких циничных текстов — к рэп-кору, хип-хопу, рок-н-роллу или просто к поп-музыке, главное, что такого искреннего, доходчивого и обаятельного музыкального продукта уже давно не мог выдать ни один исполнитель. Не церемонясь и не стесняясь в выражениях, Noize MC четко и понятно разъяснил, что он думает о милиции, центральном телевидении, жизни по понятиям, шансоне, наркотиках, гламуре, классовых различиях. И неожиданно оказалось, что его наглые запоминающиеся тексты в принципе выражают мысли, время от времени приходящие в голову каждому. Noize MC aka Иван Алексеев против Вавилона массовой культуры и убожества российских реалий. Ваш Вавилон это московский снобизм или камера «обезьянника», гелентваген с братками или власть денег? Noize MC, пока Вы думаете, как достойно ответить жизненной пошлости, на понятном каждому языке споет, что и как стоит сказать и сделать. Нойз, прекрасный фристайлер с отточенным на хип-хоп баттлах мастерством, прямо на сцене сочиняет свежие остроумные монологи, перемежая ими свои «сто пудов хитов». Поэтому слушать его социальную сатиру необходимо именно на концертах, где Нойз раздает словесные пощечины направо и налево, что действительно смешно и сильно. А его банда поддерживает речитатив солиста неожиданными аранжировками, в которых лиричные мелодии сменяются гитарными запилами. Noize MC не устает покорять вершины шоу-бизнеса одну за другой! Путь молодой рэп-звезды достоин сценария к голливудскому фильму: первые места в чартах, награждение премией Артемия Троицкого «Степной Волк», признание его дебютного альбома лучшим за 2008 год и так далее. Хвалебный список можно продолжать, но лучше увидеть, что же такое Noize MC своими глазами. Двадцать первого февраля на первом большом концерте Noize MC в Петербурге Вас ожидают масса сюрпризов и яркое шоу. :guinda: Стоимость билета 700 рублей тел. для справок 996 1 996 |
я бы сходил... почти в мое др концерт, жаль некак несходить( |
бля,хачу......... Авось,получицо:) Что вряд ли *CRY* |
постараюсь приехать из Москвы в Питере не был ни разу еще |
|
как же круто.... вот это будет концерт :) |
О пасиб за информацию обязательно схожу:black: |
Приглашение Вани на его концерт:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=l6rBw02r87Q&feature=channel_page |
за инфу спасибо |
нормально нормально. почти год назад выступал в задрипаном цокале а щас ужэ в манеже.:horosho: хотелось бы сходить. |
а когда в москве большой сольник |
Цитата:
в конце марта в Раменском еще - впринципе недалеко от Москвы |
Чё так дорого-то( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет точно клёва! Вот только тикеты подорожали!! |
Цитата:
|
че-то билеты пиздец дорогие......нахуй надо. |
посмотрим может зайду, думаю заебись будет |
Силён бродяга Нойз!! Из-за это перца мой родной брат, никогда не слушавший рус рэп, начал его слушать:D:D:D значит в нём что-то есть.:king: |
Цитата:
во-первых, он выступает с группой - живая музыка во-вторых, выступление длится почти 3 часа - там и альбомные песни, и старые песни, баттловые треки, новинки иногда и конечно же фристайлы:horosho: |
Цитата:
|
Приехал бы ко мне в город я бы и за касарь сходил |
жалко блин что в Питере надо б и в Воронеже:) |
Цитата:
После триумфального выступления на Адмиралтейской площади (День Города, 6 сентября 2008), они возвращаются, чтобы представить Воронежу полноценную, большую 2-х часовую программу... Адрес: ул.Владимира Невского 57/1 (ост.Храм) Начало концерта в 19:00. Стоячие места (партер): 500 рублей = в январе 2009 года; 600 рублей = в феврале 2009 года; 700 рублей = в день концерта; :cool: |
PuFFi а в твери может быть концерт, для меня самый лучший вариант :), народ полюбому будет |
я приду полюбому.. такое нельзя пропустить)) с собой ещё когонить приведу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я еду) это будет крута! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 18 минут так если все будет кул...о в 2 часа в Питере в субботу буду, обратно сразу же после концерта в Москву, чтобы еще отоспаться и топать вечером на концерт с Кирпичами |
я билетик забомбил=):seva: |
взяли билеты...Питер жди нас...все мое прибывание в городе составит 12 часов |
Съездил, поездкой доволен, концерт как обычно охрененный, даже круче чем обычно. Спасибо Ване и Ко |
да концерт агонб ваще 2000 человек:meat: |
ахрененный концерт был)) супер)) |
Ну просто очень хороший концерт. Правда в этаже летом чуть больше понравилось, но это всё равно запредельный уровень. Ваня - мужик! |
Цитата:
это где Нойз с крокодилами плавал? И что та мза девушка с ним была? PuFFi, колись :) а обсуждение того, как прошел концерт, вот тут ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=215149 З.Ы.: кстати, в этом видосе очки походу те же самые, что и в клипе "песня для радио" |
Цитата:
|
Улетное приглашение!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет казани????? они сюда заглянет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|