![]() |
Большой концерт Смоки Мо ([email protected]) Сорри за качество, для ознакомления потянет 20-минутная нарезка!.. Есть видео всего выступления 1.5 Gb (hq) - выкладывать не буду.. Приятного просмотра! :) кароч, смотреть тут: http://rutube.ru/tracks/1068050.html?v=3fcee965b6d72c57c...61b4814c00 |
кайф был концерт:horosho: |
перелейти куданть чото у меян ничо не видно :| Добавлено через 41 секунду ну рассказывайте впечатления о концерте :mitchust: |
Блять вайт стара заебался перематывать :( А так концерт чувствую был не плох Центр пропалил и Децла там... и Крип как я понял все таки приехал хотя писал что ничего не знает о концерте :horosho: Автору спасибо за видос! |
бля схуяли у меян не смотрится :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля даже слов непонятно, залей в нормальном качестве |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Marker ,spasibo Reims-tebe ne pohui? |
Цитата:
|
оу оу оу даже при такой нарезке выглядит всё очень даже хорошо :horosho: московская компания на сцене отличнейшая собралась )) |
спасибо за благодарности.. :) |
а в норме не выкладываешь типо не охото делиться или заливать долго? |
никто качать не будет)) вайт стары ток друг другу помоему нужны |
ак спрашивают |
Цитата:
только вот поэтому и ненужны, к сожалению, что быдлорэпчик лучше канает в такой стране, где живут такие долбоебы как ты:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
2. кого они ебут?? ПСРэк?? Кого-нибудь из РаПро?? 04 Unit?? никого ;) и при чем тут быдлорэп? наболевшая тема видимо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на торрентс ру не зальешь? там легко, очень хочется вспомнить просто что там было... |
ман, хз.. с торрентами не дружу :) у меня с ними скорость не банчит.. :( я хз.. извиняй.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |