![]() |
Snatch На русский название этого фильма перевели как "Большой куш" но по-моему это переводится как "Нажива" Но дело не в этом... Кто смотрел фильм? Как относитесь к режиссеру Гаю Ричи и к другим его работам? |
Давно смотрел этот фильм и остался очень далоьным от просмотра. Понравился больше чем "карты, деньги..." (хоть щас DiQobraZ и скажет, что слабее =)) Хороший момент, когда русский мужик вылазит из багажника и произносит : "Хуй".. |
слабее чем "карты, деньги два ствола".... но все равно неплохо :) Но уже отдает штамповкой! Смотрите лучше Кустурицу "Черная Кошка белый Кот" |
Просто в "Картах..." больше чувствуется английский дух а в "Куше" более американский... Поентому мне "Карты.." больше понравились... но "Куш" тоже хороший фильм... |
Цитата:
|
А я вообще не заметил разницы между этими двумя фильмами )) |
слабее не потому, что американский, а потому что ПОВТОР "карт...". МАЛО там нового... на мой взгляд. А вот Кустурица - тот же стиль, только чистый позитив и цыганский колорит! |
брад питт там мочил , британский инглиш + джипси сленг.....такой нечленораздельный базар фильтровал )))))) |
Карты сильнее, потому что были в каком-то плане новаторскими для Гая Ричи...Куш тоже неплох, но уже не так много режиссерских фишек и т.п. да и юмора поменьше... |
Вы о чём????? |
"Большой Куш" он-же "Спиздили" Многие наверно смотрели фильм большой куш, но мало кто смотрел фильм СПИЗДИЛИ!!!! Спиздили-и "Большой Куш" один и тоже фильм! токо с разными переводами!! Например после просмотра Фильма "Спиздили" смотреть "Большой Куш" я не мог,просто не интерестно!! Фильм Спиздили,содержет 70 процентов (ФИЛЬМОВОЙ) разговорной речи МАТ!! Интересно многие ли смотрели фильм СПИЗДИЛИ? И кто его переводил? И есть ли ещё такие фильмы с этим же переводчиком? P.s-Просто так прикольно смотреть!! :p :p :p :p :p :p |
Вложений: 1 Вот забыл присоеденить!! :p :p |
Переводил фильм Опер Гоблин. Этот перевод уже обсуждался в теме про фильмы. Тебе туда. |
Большой куш / Спиздили / Snatch. Вложений: 5 Производство: Великобритания, США Жанр: комедия, криминальный фильм, триллер Тип: полнометражный фильм, 104 мин. Премьера: 23.08.2000 г. Краткое содержание: Фрэнки «Четыре Пальца» (Бенисио Дель Торо) должен переправить краденый алмаз весом 86 каратов из Англии в США — своему боссу «Кузену Эви», Эйбрахаму Деновицу (Деннис Фарина). Но вместо этого — умудряется попасть в эпицентр серьёзных неприятностей, сделав ставку на подпольном боксёрском матче. Вокруг бесценного груза закручивается сложная интрига с участием множества колоритных обитателей лондонского «дна»: партнёров в полулегальном бизнесе Турецкого (Джейсон Стэтэм) и Томми (Стивен Грэм), русского торговца оружием Бориса Юринова по прозвищу «Бритва» (Раде Сербеджиа), хитрого бойца-цыгана Микки «Один Удар» (Брэд Питт), троицы незадачливых темнокожих грабителей, грозного мафиози… Каждый норовит сорвать большой куш. Опасная, невзирая на всю свою анекдотичность, ситуация постепенно выходит из-под контроля. © World Art Постер и кадры: |
фильм что надо, но пересматривать его не получается, уже нет такого интереса как в первый раз :boyara: |
смотрела:Dприкольный фильм |
В переводе гоблина :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пёськи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
-что это? -дробовик -ДА ЭТО БЛЯДЬ ЗЕНИТКА |
Джон пистолет подойдет? или Виле сумасшедший кулак, я смотрю, ты не в курсе сумасшедший кулак сошел сума, а пистолет застрелился. |
Смотрел в переводе Гоблина. Фильм такая жость , я орал когда Цыган всех с одной плюхи вырубал:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |