![]() |
Большой юс – Последнее распоряжение (финал УХХБ 2) https://pp.vk.me/c629123/v629123135/23595/kqU-2GSGx7g.jpg Памяти Терри Пратчетта. Приветы сопернику-сокоманднику эмси Петрушке, спасибо за сведение Тупому Пиздежу, за обложку - БЕЗЫМЯННОМУ КОТУ Можно скачивать, можно комментировать, можно грабить корованы, можно схороняться, можно голосовать. |
неужели все таки Рассол и авдеев это один и тот же человек, а ведь в каком то раунде они чуть не попали в пару, но я перетасовал (типа братаны ж, как они против друг-друга биться будут), благо баллы авдеева были равно баллам еще какого то реперка |
Неплохой в принципе трек (правда после неоднократного прослушивания), добротные гости на песенке, отличный бит. Для пущего щастья и абсолютной уверенности в победе, как по мне, не хватило только второй диссовой (или хотя бы "стремящейся" по тексту к таковой) части. |
не следил особо за баттлом, петрушка монотонно сделал, по рифмулинам местами получше, ищет себя наверное, а ты уже со стилем своим готовым имхо, да и вся композиция целостная, не только для перепонок, а и подумать есть над чем, гость не понравился на треке, в общем удачи |
Цитата:
ахахахахахахахахахахахахаххахахаха заебал,авдеев на айфон в сизо писал свой парт,как рома жиган,а рассол у меня дома |
Вложений: 1 Показать скрытый текст
мумити ппппитух (ц) :p
Добавлено через 4 минуты 34 секунды 10 ПОЮЩИХ ПОЛЯКОВ ИЗ 10 |
Цитата:
|
сильно вырос с баттла на мрг против луни :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|