![]() |
БОЛТ PRO Present: OBJ – ТЫ ЭТО ЛЮБИШЬ (Extended Play) Вложений: 2 OBJ – ТЫ ЭТО ЛЮБИШЬ (Extended Play) ![]() ТЫ ЭТО ЛЮБИШЬ (Extended Play)OBJ06.2008 |
Нада бы качнуть! |
Качаю архив ) |
:horosho: C релизом тебя. |
качаю, отпишусь позже! |
КАЧАЮ! всем качать! это круто!;) |
качаем :) |
Вот с удовольствием бы качнул , но не с ifolder;) |
Всё круто, мне это больше всего что у тебя есть понравилось, только еще не так тщательно прослушал! И еще у тебя на ковре опечатка, последний трек: 7-не послений (Д - нету) МОЛОДЦА, качаем строго!))) |
Цитата:
залей на сендспейс:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 37 минут OBJ - Ты это любишь EP | 192 kbs | 30 mbhttp://www.sendspace.com/file/ip3146 |
OBJ - всё на уровне! БОЛТ pro - мы не стоим на месте!;) |
строго кач |
Заебись впринипе, но я ждал большего :| |
Я рад, что большенству нравится... Но хотелось бы видеть более развёрнутые рецензии... Если у кого-то проблемы с трафиков пишите, закачаю лайтовую ознакомительныю версию, что бы меньше весило:) Возможно именно ваши вкусы и коментарии повлияют на конечную версию трек- листа альбома RAP ИГРА! |
Цитата:
|
Цитата:
OBJ - Ты это любишь EP | 192 kbs | 30 mb http://www.sendspace.com/file/ip3146[/QUOTE] |
Цитата:
Точно кидал , что-то я её не заметил , уже качаю;) Добавлено через 27 минут Прослушал , очень даже неплохо:cool:Больше всего понравился трек Ссоры. Удачи:horosho: |
Качаем EP! |
скачаю обязон в 320;) |
О супер качаю:horosho: ток у Obj на сайте вирусы:mad: |
А мне что то первый ЕР больше понравился, сдесь пару треков только:mad: |
Тем кто отпишется в теме по всем трекам, так же дам комент в его теме:) |
Да я распишу! Только позже! В моей теме коммент не понадобится так как нету у меня темы))) |
понравилось:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |