![]() |
!!!BOMB!!! FAKKA (Очерк) feat. Мантисса - "Джангл был" (как это было...) Все основано на реальных событиях в ночь на 20 февраля сего года в ТЛТ:) MC'Z: Flat, FAKKA, Пятый Музыка/Сведение FAKKA Сам пока не слышал, поэтому интересно услышать ваши отзывы;) DOWNLOAD |
не вслушивался толком... :) не до конца с первого раза вкурил... но по ходу прикольная стори... :) нормально звучит... |
Запись: FAKKA, Слог Я тоже хочу послушать!!!) Хотя 2/3 слышал уже)). |
ща заценим этот щит |
normalek. golos nemnogo natyanut u pervogo , vot esli uluchit ego i sdelat vocals pogromche budet kruche. vtoroi chitaet luche........ Пятый chitaet ploho.golos detskiy. ne sovetuu emu chitat', poka golos ne izmenit. v intervale gde chitat Flat dau ocenku 8 iz 10. ostalnoe natyanutaya 4. bez obid. :skaldust: |
вначале очень понравилось,к концу же впечатление испортилось настолько,что...:( |
скачал, завтра послушаю. |
/// ААААЩЬ!! :)) :D Вот и забабахали! :eek: :D Пасиб пацаны! Ценим ещё.. |
Первые дава ЭмСи офигенно....... потом чуток по хуже:) |
Re: !!!BOMB!!! FAKKA (Очерк) feat. Мантисса - "Джангл был" (как это было...) Цитата:
короче на самом деле там порядок такой: Flat > FAKKA > Bon Sao |
и кстати вы походу не втыкаете нихуя))) самый кайфовый куплет здесь как раз у ПЯТОГО)))) :p остальные нормашка... вовчик, ;) |
:harashoooo: у Пятого офигенный голос. Вовчик:kiss: |
/// Нормальный у Пъятого куплет, незнаю чо.. :)) |
ааа, кстати, там еще Слог на бэке есть в моменте, где: нананана |
Вован, ваще ахуенно зачитал … Минус такой ахуененький, мне очень понравилось. Молодца парни … |
ща будим качать..... |
минус, читка - хорошо, рифмы - средне. вообщем не сильно понравилось можно было и качественней сделать. |
Наверное меня не хватает, да бро?:) |
Цитата:
|
качаю закончу отпишусь.... |
МУЗОН ПИЗДАТЕНЬКИЙ...ЧИТАЕШЬ ТОЖ НЕПЛОХО..ВООБЩЕМ ПИЗДАТЕНЬКАЯ ТЕМА!!! |
Да..........музон не оч понравился.......уж очень простым показался......МС понравились все......но история какаято сумбурная....получилась по моему.....так трэк нормальный......но походу праильно заметил few трек сделан на скорую руку............пасибо за внимание:boyara: |
Чуваки, ахуенный трэк!!! Все трое одинаково заебато прочитали. Не против посотрудничать. 292-487-249 |
:) |
/// О какие хорошие отзывы! Ништяяяяк :D :D обрадовался! :) Слог, а чо ты не учавствовал то в треке? Ништяк бы получилось думаю.. ток минут на 5 :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |