![]() |
Ну я мог бы рассказать, как сидел в это время дома, но вряд ли это было бы кому-нибудь интересно)). Ты кстати забыл уже о том, о чем мы в ЛС терли?:) |
/// Любой забудет, если так каждый день нахуяриваться! :) а мы так и делаем :D |
:( Ну лана, я тебе попоже напомню;). |
кайфовый трек)))) самое главное, все это было на самом деле.. |
/// В ТОЧНОСТИ!!!!! ;) :) |
Да че вы гоните! не было ниче такого)). |
/// Было быыло! :)) Ты просто не видел ;) :D |
в соответствии с теорий субъективной реальности не было нихера:rolleyes: :p :cool: |
Бля, я вспомнил что мне напоминает минус!!!) Dr Dre, Xzibit, Eminem - What's The Difference |
/// О! Хотелось бы послухать :)) как приеишь к нам не забудь на болвану закатать ;) :) Народ! Донт стап! ЦЕНИМ ШИТ!!! :D |
Скачай в интернете!!!:tomato: :skaldust: |
А че, реально!) Факкир - Др.Дре Флэт - Эминем Пятый - Экзибит :cool: |
/// нее качать не буду.. трафа катостофически мало :D :D |
мантисса рулит....респект..;) Цитата:
|
Ну я не знаю)). На каких-нить эминем.ру есть наверняка). |
Е! Я послушал!) Мне нравистя!) Первый и последний куплет уже давно слышал, так что наверное поэтому мне больше всего понравился 2-й (разве что рифма местами не особо понравилась - помнится я это говорил еще пару лет назад)). Да и звучит Факкир получше, честно говоря, за что ему :tomato:! Пятый офигенно начинает!!!) Басок хуево слышно(как-будто его в наушниках сводили), в остальном минус заебательски звучит. Понравились фишки в сведение! Люблю всякие там сбивки, перемотки!:skaldust: Вот так вобщем. Бодряк). :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Флат хорошо зачитал, а тема не слушается, тк не вызывает интереса. Заепал алкоголизм в текстах.:( |
Вложений: 1 Погоди, у нас ведь на полочках еще лежит трэк про ту нашу поезду на презентацию в Сызрань!;) см. аттач |
1 и 2(меншье) мс очень понравились. последний нет совсем. мир |
Ебааааааааааа, я щас слушаю Не повторяй ошибки [clean] и плачу))))))))). Факка - ты монстр!!!))):skaldust: |
/// Пасиб брачо! Я её кстать доделал :)) там в серединке, где пустое место, я такого набормотааааал!!!! ёбанаврооооот!! Короче залью те как нить! ;) |
/// ААА ЗАБЫЛ!!! Короче куплет Флата надо слушать на максимальной громкости.. ебись как прокачает!!!!!! БЛЯБУДУНАХ!! :) :) |
:boyara: послушал ... хороший трэк ... :D :D тема ёбли нераскрыта :guinda: :guinda: :guinda: |
FAKKA, пришли мне по почте новые трэки, исходники этого трэка и исходники тех минусов, что ты тада давал пацанам в мп3, помнишь? Срочняк надо!;) :skaldust: |
/// Слог, не, ща несмогу.. теперя тока в сентябре :)) Инет кончается а сёдня последний рабочий день.. отпуск!!!!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |