![]() |
Bomb the system.!! http://shareheaven.net/modules.php?name=News&file=article&sid=9708 :ugw: :ugw: :ugw: BOMB THE SYSTEM Фильм о граффити. Всем советую :ugw: :ugw: :ugw: |
о хуяфити |
это хуйня или нет??? я на закачку поставил.. хули 600 мегов не харде не жалка... кто сматрел или кто в курсе отпишитесь... реальна шлак или добра весч))):confused: |
на хуй надо! 600 :eek: метров качать эт же писдетс! |
Асобенно мне очень нравится то, что при скачивании вылазиит сылка с вирусом!!! Прям охуть как нравится!!!!:mad: |
what you people talkin about. Im sorry but there is no such think as virys in that file:confused: |
Ебал я в жору эти маты я за культуру языка!!! И качять не чёне буду телик лучьше посматрю спокойный ночи малыши!!!:bomba: |
завались всё спамом... |
Я так немного посмотрел я дудумаю там дахуя чего глянуть можно:mad: |
хуительный фильм! :morj: |
:confused: |
нет нихуюшки там вирусов....первый раз так быстро скачалось с эмуле..за день скачалось.....хз...сёдня мой день наверное... :boyara: |
Зайбись подябываеш за день скачялась ебал такой я качь!!! |
Цитата:
|
:mad: Забей!!! |
:mad: Да мне это в принцыпе и не надо качять 700м))) |
Алёша, тебя походу молюски поебали безпалева :( |
Цитата:
|
Гапа три зовут Жора он ебеться только в жопу лежит на улице и сосет хуи и лижет пизду ебучий гап три. (с) бабан вот. |
вне вапроса :o |
так... 12% скачалось... 3,67кб\сек вот шит... |
катокомбы степана это вообще пездец полный...да шляпка как у мери попинс это круто.:D |
Цитата:
|
жди от нас новых чудотрэков :o мы поимеем весь хип-хоп :o |
кароче так, фильм тока щас посмотрел и ни хуя не о граффити, графити как приебон к фильму,а фильм ваще филослфский... но мне понравился (ИМХО):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |