![]() |
Бомба для всех тупых людей!!! J I L I O,Yoman,Scazochnik "Левак"!!! Опускаем тупых людей которые парят нас день ото дня. Цените И коментируйте. www.hot.ee/levak34/Levak2.MP3 |
хмм... ну чтoж нaвернo лучшее, чтo у вaс есть... мoлoдвы, музa в нoрме.. все зaчитaли кaк нoaдo... рaстете |
муза понравилась .. помоему зачитал лучше всех Сказочник :) ... а остальные на уровне .. так что всё реально :) ..лучшее что я от вас слышал |
да тема пиздатая...а главное смешная....:D |
2BAHO:spasibo staraemsa a kak nashet texta... 2Koldun:da scazo zaebiss zachital ja ego golos bez muzi sluxal i menja tarashilo kak nashet svedenija a... |
2Tray:da smexu tam ne zanemat...Mi eshe ludse zdelaem esli budes batkju slshat :) |
ну чтож если так то будет всё заебись...:D |
thx to all..na samom dele tema prikolnaja..i prikolq v temu..tak chto kachjaite.. p.s. to Emsiom: braza..segodnja v net nakonec to skinem golosa na sovmestnuju temu..zapisalis vse..tak chto zdi..kub tebe skinet.. mira..kachjaite |
2Mc_Tray:glavnoe batku slusat |
ne chuja sebe ne znal chto ja w etoj teme tozhe uchastwowal objazatelno skachaju i poslushaju:D |
идиот |
idi na chuj pidor,prikolow ne ponimaesh,ne staw suda woobshe ne chuja togda! |
:D :D ой кокрас про таких людей....:)...:D |
Groznii groznii TrayMc... 2Scazochnik2:nu che skachal... |
aga jescho odin skazochnik jest' prikolno poluchilos' nado by im wmeste trak sdelat' skazochnik´i skazochnik2 :D :) miru mir telegu zakachiwaju |
eto popa 2 na 2 ha ha ha aha aha ha wtoroj chitajet nichtak tretij pomoju na kogoto pohozh neznaju nu chtoto napominajet tema bespredelnaja a kto iz was skazochnik2? a jescho minus takoj oldsculowskij niftakowskij chitka u perwogo neordinarnaja nado rabotat' kak i mne wprochem, ladno miru mir pacany a fraza "ja zdes' zdes'" na skazochnika konkretno pohozha ar ty gdeee? peaccee |
2DEMON:Navrjatle Scaozcnik i drugoi SCazochnik soshlis bi u nix raznie interesi...A nashet chitki Prosto tema takaja chto prislos s bolsoi liboi chitat nasamom dele ja chutka pokorektnee chitaju... J I L I O , Yoman , Scazochnik- Eto porjadok |
mne skasochnik1 bolshe nravitsa chem 2..:)to MC TRAY:huli ti na nastoyashigo skazochnika naeszhaesh???....pidor |
Не порадывало!!! |
yo -han respakt nashi ludi i w afrike naschi:p a tekst scha slushaju s glubokim smyslom okazywajetsa i jescho dawajte zhit' druzhno rebata a to pridet drachilo i nadajet usem pi zzzz...........dyyyyyy :D miru mir |
2Трэй: "кокрас" я уже смеюсь:) |
nekulturno eto tak w otkrytuju :D smysl pojmi |
Yo-Han...слышь ты вообще не при пизде....не лезь..никто ни на кого больше не пиздит так что ты тоже молчи Trank....указательный палец показываю смешно? :D |
TRAY my pochti zemlaki. nado kaknibud' baltijskij TRAK zamutit' a na yohana ne nado najezzhat' ,on zloj kogda golodnyj:D ja jego w reale widal pacan po prikolu za druga po lubomu wstanet:) miru mir PS: 2 tray na estonskom mozhesh goworit' ili jescho luchshe chitat' rifmy? |
Цитата:
|
wsö zabili wse naezdi:) Yo-han ne otwechaj emu bolshe tut,na chuj nado??;) spasibo za podderzhku Track ja skachal,mne ponrawilsa minus sam,swedenije i efekti nu i wsakije wstawki tam.... |
DEMON ага можно как-нить, но не сейчас....ок все рамсы забыты :) Trank....я рад... skazochnik..мира |
Treck prikolnqi..Vse zachitali kak nado..muzon v porjade...Mulek vsjakih toze hvataet 2 Trank. Edinstvennqi kloun zdes - eto tq. |
Блин.. что за рамсы...мои Балтийские братья..с моими немецкими братьями сруться..не дело это... Завязывайте...а то я на обе стороны дисс напишу...;) Трэк качаю... :) |
Трэк..100пудово вашь лучший...я приторчал...Кто минус делал...?? обалденно всё... |
Emsiom....всё пучком диссво не надо...а минус походу JiLIO делал....он вообще щас пиздатую музыку делает..... |
2P.I.P: а как же ты?;) |
2trank. Ah nu da...zabql. |
2Emsiom:Ja so Scazochnikom delal etot minus... MC_TRAY:10x... 2Trank:ti pod text Scazochnika strogo popadaesh XA-xa-xa...TRAX MC vo blja :D |
2J I L I O: чо за текст Сказочника? |
soryy za offtop 2 trank a gde nahoditsa buhlandija ja tozhe hochu tam zhit' :D i buhat' |
2Trank:zabud, tEBE ne ponjat... 2DEMON:Eto ego tolchok on tam sartirnuju BODU piet Govorit vstavljaet :p |
2 JiLIO a che u teba ICQ gonit ne mogu tebe napisat' :( |
2DEMON vse v norme |
Да норма ,тока текст тупой |
2Ive:TeXT potomochtu dlja tupix ljudei posvjashen |
немецкий skazochnik лучше таллиннского. Но мне в этой песне всё равно skazochnik больше всех понравился. |
2DEMON: это далёкая страна, где всегда под сорок;) 2J I L I O: я смотрю, ты тоже остряк :D |
2Cherep:A mne nash Tallinskii bolsee nravitsja u nego chitka neobichnaja... 2Trank:mDa:rolleyes: |
ploho..ploho..takuju temu propuskat..:)) |
ja prishel..podumal..i reshil temu podnjat..tak kak na samom dele trek skachjalo malo narodu...a trek dostoinqi......mnogih ljudei...:D :D |
Этот трек намного прикольней остальных, молодцы! Качество намного лучше предыдущих, старайтесь дальше! Удачи! |
he..thx..prosto gramatno sdelano..:) |
Xe-xe....Uvidel na forume i ne poveril svoim glazam xe-xe....LEvak posveshennii levim ljudjam....Da tema po prikolu moshnaja.... |
Всех левых налево убрали этой темой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |