![]() |
Олвен, тебе ли говорить об этом пареньке, если ты его же на батле пыталась (может и пытаешься) продвинуть? |
Чефян уходит в оборону:) Угу, давай тогда поговорим о том, что Дигги пытается продвинуть Деста (потому что они кореша), Сайтон - Ермака (потому что треки ему сводит), кто там еще кого пытается продвинуть...ах, ну да, я наверное еще Новосибирское чудовище продвигаю...Блин, в баттловых темах тоже очень весело читать рассуждения о подсуживании и продвижении...:D :D :D |
Бро, ну а в других баттлах нет ни олвен ни протона, а ты на раз два вылетаешь везде, это чем обьсяснить? чем обьяснить что твои треки нахуй никому не нужны? |
блять( меня бы кто продвинул( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в более менее баттлах с подбором мц нормальным ты в отборочном слетаешь, при этом имея слишком королевские амбиции может это повод задуматься и не нести больеш ереси а попытаться разобраться что же все таки не так |
Цитата:
а то я в очередной раз на тебя понадеюсь а ты опят ьво ттак продинамишь меня) |
Ну ты же о координатах пункта назначения промолчал:) |
остановка городская больница. прям за сгупсом а.к.а. ниижтом, медкадры 1 кв 44:ma3im: |
Я запомню:) |
только не тяни) а то вдруг алхимик придет и убьет меня за свои нетеленочки:ma3im: |
Не волнуйся, я отомщу!:kiss: Вездесущий модер Алексей, потрите пожалуйста адрес Василия во избежание насильственных действий каких-либо лиц:) |
:rolleyes: ;) :D мне надоело спорить с тобой чет, я знаю что при желании могу сделать очень хорошо и мне этого достаточно |
я тоже могу сказать чт оя собака аркадия укупника. это не меняет ничего) |
Я скачал. Не буду говорить, что конченое говно. На любителя. Мне такое вообще не нравится. Сильно напоминает стандартный банальный америкосный хип-хопец. Пару лет назад я бы скорей всего сказал, что это очень нехуёвый трэк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |