Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Bomba! ОЧЕНЬ СОВЕТУyou/Чефян - Алхимия (https://www.hip-hop.ru/forum/bomba-ochen-sovetuyou-chefyan-alhimiya-74101/)

Чефян 5 мая 2006 09:56

Олвен, тебе ли говорить об этом пареньке, если ты его же на батле пыталась (может и пытаешься) продвинуть?

OLVEN 5 мая 2006 10:15

Чефян уходит в оборону:)

Угу, давай тогда поговорим о том, что Дигги пытается продвинуть Деста (потому что они кореша), Сайтон - Ермака (потому что треки ему сводит), кто там еще кого пытается продвинуть...ах, ну да, я наверное еще Новосибирское чудовище продвигаю...Блин, в баттловых темах тоже очень весело читать рассуждения о подсуживании и продвижении...:D :D :D

Chet 5 мая 2006 10:22

Бро, ну а в других баттлах нет ни олвен ни протона, а ты на раз два вылетаешь везде, это чем обьсяснить?

чем обьяснить что твои треки нахуй никому не нужны?

Chet 5 мая 2006 10:23

блять( меня бы кто продвинул(

OLVEN 5 мая 2006 10:31

Цитата:

Цитата от Chet :
Бро, ну а в других баттлах нет ни олвен ни протона, а ты на раз два вылетаешь везде, это чем обьсяснить?

Видимо, тем, что во всех абсолютно баттлах кто-то кого-то продвигает...везде блат, елки-палки!:))))

Чефян 5 мая 2006 10:34

Цитата:

Цитата от Chet :

чем обьяснить что твои треки нахуй никому не нужны?

слышь во первых я выиграл уже один официальный батл на стрит лайфе, во многих батлах доходил очень далеко. во вторых мои трэки не нужны тебе, за остальных не выезжай

OLVEN 5 мая 2006 10:35

Цитата:

Цитата от Chet :
блять( меня бы кто продвинул(
Это зависит от того, куда и как далеко ты хочешь продвинуться:) Цена вопроса может варьироваться:))))

Chet 5 мая 2006 11:41

Цитата:

Цитата от Чефян :

слышь во первых я выиграл уже один официальный батл на стрит лайфе, во многих батлах доходил очень далеко. во вторых мои трэки не нужны тебе, за остальных не выезжай

давай мы не будем гвоорить о совсем уж убогих баттлах ага? я сужу сейчс баттл на стритлайфе и я там трека 3 в каждом рануде могу дослушать до конца и то как бы это мучительно

в более менее баттлах с подбором мц нормальным ты в отборочном слетаешь, при этом имея слишком королевские амбиции

может это повод задуматься и не нести больеш ереси а попытаться разобраться что же все таки не так

Chet 5 мая 2006 11:42

Цитата:

Цитата от OLVEN :

Это зависит от того, куда и как далеко ты хочешь продвинуться:) Цена вопроса может варьироваться:))))

ты бы кофе сначала донесла) я заждался)

а то я в очередной раз на тебя понадеюсь а ты опят ьво ттак продинамишь меня)

OLVEN 5 мая 2006 11:46

Ну ты же о координатах пункта назначения промолчал:)

Chet 5 мая 2006 12:05

остановка городская больница. прям за сгупсом а.к.а. ниижтом, медкадры 1 кв 44:ma3im:

OLVEN 5 мая 2006 12:12

Я запомню:)

Chet 5 мая 2006 12:16

только не тяни) а то вдруг алхимик придет и убьет меня за свои нетеленочки:ma3im:

OLVEN 5 мая 2006 12:22

Не волнуйся, я отомщу!:kiss:

Вездесущий модер Алексей, потрите пожалуйста адрес Василия во избежание насильственных действий каких-либо лиц:)

Чефян 5 мая 2006 15:50

:rolleyes: ;) :D

мне надоело спорить с тобой чет, я знаю что при желании могу сделать очень хорошо и мне этого достаточно

Chet 5 мая 2006 21:45

я тоже могу сказать чт оя собака аркадия укупника. это не меняет ничего)

SpiceKnife 6 мая 2006 20:53

Я скачал. Не буду говорить, что конченое говно. На любителя. Мне такое вообще не нравится. Сильно напоминает стандартный банальный америкосный хип-хопец. Пару лет назад я бы скорей всего сказал, что это очень нехуёвый трэк.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.
Страница 2 из 2: 12