![]() |
bombbox vol.2 - Семплер Вложений: 1 Первый релиз уникального двойного сборника BOMBBOX уже увидел свет в начале осени, буквально взорвав умы и плееры ценителей качественной хип-хоп музыки. Тогда, впервые, на одном диске собрались все наиболее яркие персонажи отечественного хип-хопа, такие как СМОКИ МО, BIG BLACK BOOTS, LE TRUK (ранее известный под именем ДЕЦЛ), ЭЙСИК, GUNMAKAZ, ШААЛИ СЕКИРА, и многие другие уважаемые рэп-коллективы, которые прежде не встречались в таком звёздном составе ни на одном из существующих релизов. И вот, на подходе вторая часть сборника BOMBBOX vol. 2. На этот раз раскачивать публику будут Кажэ Обойма, Сэт, Невский Бит и Baby Lone Soul, Бойлер, Триада, Другие Эмоции, BIG SOM, Всё О Нас, Н-Кит и Зеба, Дядя Вася, D.Masta, Вне Толпы. А так же на диске можно найти бонус видео клип: Rena «Все знают имя Рена» 01. Кажэ Обойма – Природы Зов (Prod. By Beat-Maker-Beat) 02. Сэт – Это Моё Шоу (Prod. By Ach Music) 03. Бойлер - До Шести Утра (Prod. By Markey Funk) 04. Триада - Молодые И Злые (Prod. By Маленький Конг) 05. Другие Эмоции (KNR) (Feat. Fama) – Игра В Хип-Хоп (Prod. By TAMZ) 06. Ryda, Kravts, Atom - Непредсказуем (Prod. By Beat-Maker-Beat) 07. BIG SOM - Как Такое Поместилось (Prod. By BIG SOM) 08. Всё О Нас - Всё О Нас (Prod. By Сил А) 09. Н-Кит И Зеба - Просто (Breathe In, Breathe Out) (Prod. By Н-Кит) 10. Дядя Вася - Чуть-Чуть (Prod. By Туман) 11. D.Masta - Форсаж (Prod. By Meloman) 12. Вне Толпы – Свободный Вектор (Prod. By Beat-Maker-Beat) 13. Baby Lone Soul & Невский Бит – В Твоих Руках (Prod. By Beat-Maker-Beat) BONUS VIDEO: Rena «Все знают имя Рена» Компиляция Маленький Конг Сведение и мастеринг альбома BOMBBOX – BEAT-MAKER-BEAT. Sampler Источник |
ахуенчиком, ждём) |
норм состав |
03. Бойлер - До Шести Утра (Prod. By Markey Funk) этого чела охота послушать |
чё то не пойму поползновений с этой линекой сборок.. про коврик так ваще молчу)! у вас же туса новая,надо интерес подогревать! |
трэк-лист нормульком, сэмплер не слушал ещё, но маны кавер надо было другой однозначно. |
ужас до чего Биг Сом опустился :( |
Нормас , но темок мало .... ковер опять одно и тоже ... а это обдиралово .... с двух сборок можно было одну сделать .... было бы всё как надо |
А когда релиз-то? |
соглашусь с Bloodbeats:) |
имеееться 1 часть сборника если честно нех понравилось 3 и то слабая от 2 уже нече не жду!! |
блудбеатс всё норма,не парься,питер |
ман да я знаю что всё нормас ... Струч хороший человек , тут базара ноль ... но тем мало , оч мало ... наверно 44 мин звучания когда на диске 80 ... и ковер такой же эт некруто , неужели ковер нельзя новый заказать ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
+ тут совершенно нет повода купить.....нету таких мега-личностей как смоки, ганы, шаали....если на первом была куча треков, которые лично я не слышал и ради которых можно было бы потратить 150 рублей, то тут нету такого...да и обложка жёстко обламывает |
Цитата:
|
01. Кажэ Обойма – Природы Зов (Prod. By Beat-Maker-Beat) 06. Ryda, Kravts, Atom - Непредсказуем (Prod. By Beat-Maker-Beat) 12. Вне Толпы – Свободный Вектор (Prod. By Beat-Maker-Beat) с семплера только это вцепило |
первый абсолютно не понравился. но треклист второго впечатляет |
Цитата:
|
Бойлера давно не слышали :) интерсно |
хорошая сборка. очень заинтересовало 06. Ryda, Kravts, Atom - Непредсказуем (Prod. By Beat-Maker-Beat):horosho: |
Цитата:
|
Шляпа:-| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Уверен, все купят этот сборник только ради бонус-видео :bomba: |
не ну если коворить я бы оч хотел Вне Толпы , они очень ахуенные ... кстате кто то мож знает как этих ребят зовут ??? а то я о них оч мало слышал !!! |
кстати да..в инете можно найти больше половины трэков и видос этот тоже...хуй знает,я думаю мало купят |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |