герой советского союза
7 ноября 2005, 11:32
| | |
#1 (ПС)
| Бомбилы. Капец я в шоке :) вот буквально щас с утра произошел такой занятный случай:
я сам прописан и в первоуральске, но живу там только на выходных, на неделе живу в екатеринбурге, ибо УрГУ здесь поэтому приходится преодолевать расстояние между этими городами (~40км) каждый понедельник и каждую субботу.
на этом маршруте существует такой негласный уговор что ли, что все кто не хочет стоять в очередях на автобус (по утрам и вечерам очереди приличные) - собираются в определенных местах - в бурге около дворца молодежи и техникума связи, у нас - недалеко от автостанции, на дороге на выезд. те кто ездит на работу или на учебу на этих местах подбирают попутчиков и окупают себе бензин.
и все бы ничего, да только недавнее повышение цен на автобус (был 30р, стал 40р) породило разницу в ценах - кто то стал возить попутчиков за 50 (обычная цена бомбилы, которые раньше стояли у автостанции), кто то все еще за 40. тут бомбилы смекнули что можно зарабатывать гораздо активнее, нежели они это делали стоя у автостанции, и стали организовывать на прилегающей у того места где стояли попутчики очередь из машин, в которой с утра стоит порядка 5-6 авто, везущих по 50р. те же, кто именно попутчики (студенты, те кто работает в бурге) останавливались у обочины и набирали желающих уехать по 40 гораздо быстрее нежели те по 50.
и вот сегодня я ехал только со своей девушкой, мои одногруппники уехали раньше чтоб не опаздать на физру, и как обычно остановился где то в 20 метрах от места где въезд на прилегающую в очередь. одна девушка села сразу, через 2 минуты подошел парень и сел. смотрю -один бомбила вышел из машины, направляется ко мне. подходит с моей стороны, моя дверь закрыта. стучит в окно - я открываю. на вид ему лет 40, типичный такой для своей работы, вздутая от алкоголя морда, усы, кепка... и далее диалог следующий :
Он: Ты че наглеешь???
Я: Kаким образом? я что ли нарушаю какие то правила?
Он: Че пасешься тут, вон очередь!
Я: По сколько возите в ней? я там час стоять буду...
Он: Какое тебе дело по скока возим??? Очередь видишь?
Я: Я могу парковать свою машину где хочу, ты никто чтоб мне указывать
Он: Пошли вон к мужикам, они тебе объяснят всё.
Я: Не собираюсь никуда идти
Он: Пошли, че ты! (хех, вот орел то - на студента 18летнего, и то один не может)
Я: Вали сам
Он: Ты че салага я тебе щас в морду дам
Я: Сядешь потом
Он начинает руку засовывать, отпирать мою дверь, приговаривая что мне плохо будет на диалекте матерном ( машина полная уже, села еще одна женщина лет 40). Та что последней села начала ему говорить - мол вы что мужчина, что за беспредел то, мы же все свидетелями будем, что вы вытворяете то.
Он продолжает пытаться мою дверь открыть, я одной рукой не даю ему это сделать, другой из двери беру освежитель дыхания (перцовый с паралитическим газом), выдаю из окна ему порцию прямо в лицо, он хватаеца за лицо одной рукой, другой вслепую пытается причинить что то мне и моей машине, я даю газу, машина резко уходит вперед, через пару метров получаю удар по лобовому рукой (видимо ему на помощь уже поспевал еще один)
Вот сейчас вот думаю - и что дальше? у них есть хоть какое то право так себя вести? я человек, я понимаю что может они семью свою этим кормят, но уж простите - это рынок услуг, а на рынке есть такое явление как конкуренция. и вообще разговор можно было бы начать и по другому.
Сейчас не знаю как в следующий раз туда ехать - парней взять и на их языке им все рассказать и наглядно показать, или видеокамеру взять и свидетелей? машину то наверняка запомнили, спокойно щас ездить не дадут... | | | | UNLIMITED EDITION
7 ноября 2005, 11:35
| | |
#2 (ПС)
| ХЗ,что тебе посоветовать.Я тож такое наблюдал,но посколько меня это никаким боком не касается,то я и не вникал в эту тему.Может валыну газовую купи  | | | | герой советского союза
7 ноября 2005, 11:40
| | |
#3 (ПС)
| лучше уж тогда настоящую...для верности  | | | | UNLIMITED EDITION
7 ноября 2005, 11:46
| | |
#4 (ПС)
| Да,валына вернее бабы будет | | | | Лохматый имидж
7 ноября 2005, 11:51
| | |
#5 (ПС)
| Может взять ребят,что выглядят пострашнее и поехать разобраться,типа "Че парня обидели",чтоб вели себя потише...  | | | | Старина
7 ноября 2005, 12:10
| | |
#6 (ПС)
| хуево дело! короче тот которому ты в лицо газу пустил теперь очень зол на тебя! с ним разговора уже не будет! лучше пару дней не появляйся там а друзей своих забирай в другом месте! судя по описанию ребята там неприятные с таким дерьмом лучше не связываться! они могут и машину изуродовать и тебя! | | | | Старина
7 ноября 2005, 12:11
| | |
#7 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Может взять ребят,что выглядят пострашнее и поехать разобраться,типа "Че парня обидели",чтоб вели себя потише... хуевый совет! представляеш очередь из сорока мудаков на машинах!! и тут подьезжают 4-5 пацанов пусть и хороших бойцов!! просто затопчут!! | | | | UNLIMITED EDITION
7 ноября 2005, 12:12
| | |
#8 (ПС)
| И тебя,и меня,и всех на свете  Всех пострелять,нах.
П.С.Позвони в часов пять,ок? | | | | Старина
7 ноября 2005, 12:12
| | |
#9 (ПС)
| а насчет валыны вообще забудь!!!! только дурак ствол будет доставать в такой ситуации! | | | | зяба
7 ноября 2005, 12:26
| | |
#10 (ПС)
| я слышала. что у нас в Ревде, например, целая мафия бомбил, тут по ходу такая же байда у тебя в городе.Может попробовать обратиться в налоговую инспекцию - всё-таки это не законная коммерческая деятельность | | | | old girl fake doll
7 ноября 2005, 12:49
| | |
#11 (ПС)
| ну может очередь где то в другом месте организовывать, подальше от них?
вообще конечно напряжная ситуация...
ментам заяву может кинуть?
ты туда больше не появлялся после этого? | | | | old girl fake doll
7 ноября 2005, 12:50
| | |
#12 (ПС)
| зяба да и пусть себя там укажет еще как незаконного коммерческого деятеля  | | | | ассаи, жми!
7 ноября 2005, 13:39
| | |
#13 (ПС)
| Хороший повод купить новую машину  | | | | герой советского союза
7 ноября 2005, 14:31
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от Ассаи : Хороший повод купить новую машину
Я там раз в неделю бываю, я ж написал.
Я не знаю, может я странный, но мафия 40летних дяденек, ничерта в жизни не добившихся и не умеющих ничего кроме как из точки а в точку б возить за денюжку народ как то не вызывает у меня уважения... он ваще как бомжара отмытый выглядел...
а машин там не 40...10 - максимум, но из 10 половина даж наверно не бомбилы, если не больше. просто те кто хочет иметь 50 р с человека а не 40, и к тому же никуда не торопится | | | | Лохматый имидж
7 ноября 2005, 15:43
| | |
#15 (ПС)
| 2 MAJEST Ну это смотря каких ребят.Те которые сразу кулаками машут,те да...огребут и уедут.Надо таких,чтоб подошли,и тихо рассказали,что нельзя маленьких обижать...Понимаешь о ком я?...
А про ствол точно,нефиг вообще покупаьть,даже не задумывайся...Он больше провоцирует,чем спасает... | | | | 14/88
7 ноября 2005, 16:36
| | |
#16 (ПС)
| когда был отпуск решил побомбить немножко,думаю делать то всеровно нефига:
вобщем подъехал к автовокзалу ,а там мужички в нарды играют постоял минут пять и вдруг слышу слова ,"а ну-ка выходика блять"
я сразу же взглянул на то место где играли в нарды,и там не кого уже небыло
я уже понял кто это может быть
в общем вышел стояли 2 мужика возраст трудно сказать
в общем побазарили о хуйне типа тт у нас всё схвачино,а я им говорю мне до этого какое дело"
в общем разговор длился минуток 20 )
один быстро побежал к себе в шестерку достал мобильник и начал чето говорить разммахивая руками и я понял что щас мен будут делать больно))))
короче кто стоял рядом с сомной быстро получил по лицу и у пал с окровавленом носом(у меня после этого костяшка на руке неделю болеле ,распухла)
я побежал к своей ауди начал набирать номер друга (у него был
пистолет тт)
и место того чтоб уехать я сидел и ждал пока друг приедет ,хотел почувствовать себя героем
и вдруг встоет мужик с окровавленом носом и бежит к своему приятелю,я отехал подальше чтоб меня небыло видно
и вижу ниву моего друга ,к этому моменту там нихуево водил стояло
мы с другом побазарили и всё таки решили разобраца (друг был пьяным в жопу)
в общем подъехал и резко тормазнул прямо у них под носом
чтоб эффектнее казалось
я сдругом вышел
как я хотел сказать слово ,друг тут же вытащил пушку со словами:щас я буду немножко стрелять
все 10 бомбил стояли в ахуе и шептали5ненада брат ты чего,мы же шутим
в этот момент я сам сел на очко,ачто будет дальше?вдруг он выстрелет
в общем всё для меня закончилось хорошо
друг просто подхил к каждому и нехуево въебывал по голове рукояткой  | | | | герой советского союза
7 ноября 2005, 17:04
| | |
#17 (ПС)
| прикольная история  это те не брызганье газовой пукалкой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 ноября 2005, 20:14
| | |
#18 (ПС)
| ХУЛИ ТУТ НЫТЬ!!! С РЕБЯТАМИ ТУДА ЕЗЖАЙ И ДАЙ ПИЗДЫ БЫКАМ БЛЯТЬ!!! ХУЛИ ТАМ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!ГОЛОВУ СНЕСИТЕ ИМ НАХУЙ И ВСЁ!!! ПОТОМ СТОРОНОЙ ТЕБЯ ОБХОДИТЬ БУДУТ!!! НУ ТЫ ЧЕГО БЛЯТЬ НИКОГДА В ТАКИЕ СИТУАЦИИ НЕ ПОПАДАЛ? НУ ДАЕШЬ СТАРИК. ЖЁСТКО НАДО ПОСТУПАТЬ. ТЫ ЖЕ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ, ЕСЛИ САМ ЗАССАЛ ВЫЙТИ, ТО ЕЗЖАЙ С ПАЦАНАМИ. ХОТЯ ПО ХОРОШЕМУ НАДО БЫЛО СРАЗУ ВЫЙТИ И ДАТЬ ПИЗДЫ ГОПАРЮ. ХУЛИ. ПИЗДЕЦ, ВСЕМУ УЧИТЬ НАДО. | | | | 14/88
7 ноября 2005, 20:35
| | |
#19 (ПС)
| жизнь такая штука седня ты когонибудь испиздеш завтра тебя
палюбому его как-нибудь бы поймали человек 20 и машину бы в мясо и его  | | | | активный пользователь
7 ноября 2005, 20:47
| | |
#20 (ПС)
| брат палтыник накинь да? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
7 ноября 2005, 20:50
| | |
#21 (ПС)
| у нас такой вид коммерции называется - калымить? поэтому сразу в тему не врубился, совет: в другом месте орудуй, нахера тебе эти конфликты??? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
8 ноября 2005, 01:52
| | |
#22 (ПС)
| Inner Psycho - ты лохмандей ещё тот. На таких в конце 80-х, люди свой первый подъем делали  Захотел денег по легкому срубить, да самому чуть репу не отрубили нахуй. Ещё и совета здесь просит: идти ему в контору стучать, подтянуть таких же лохов на разрыв вместе с собой, тем самым, за чужими спинами отделаться меньшими потерями или краями спрыгнуть, надеясь, что кто-то забудет, как у него однажды копейку отобрали, и ещё в ебло насунули какой-то газообразной хуйней  | | | | |