![]() |
Бомж Компот (Мультифрукт) - Жить в кайф (RPB "Вторая жизнь", раунд 3, vs. Джесси Пинкман) Уже третий раунд, прикиньте, посоны. Даже не думал так далеко забираться. Трек: Оппонент: Джесси Пинкман Биток: Beyonce – Hold Up Сведение: Вот эти ребята Наш паблик: Да, подпишись, ставь лайки, и делай репосты. Караоке Символ: дешёвый алкоголь = кайф Припев: Живи в кайф, братан, живи, как я, Живи ради себя, и пусть волны качают каяк, Но пока рюкзак на плече переполняет коньяк, Я сам себе Конюхов, открываю новые края. Яу, меня не назвать, как Тони Старка, Плейбоем, миллиардером. Что-то около них## - моя ставка. Ни разу не держал в руках приставку, Мой виртуальный мирок - картонка и плащ-палатка. Я не был в Дубаи, не был даже в Сочи, Летом в луже на стройке - вот моё море и тёплый песочек. Захочу - поеду на юг и на север, захочу коль восточнее, Просто манатки в мешок, настреляю червонцев и поеду в Кузьминки. А вы все чё-то трясётесь за мнимое имущество, Я как Асс#с#н из массонского общества, смотрю с высоты на вас, И вижу, как обгоняет по улице впереди вас идущий страх, А я буду жить беззаботно, покуда Земля с орбиты не сдвинулась. Ну согласитесь, Нечего терять лишь тому, у кого голова - единственный носитель Информации, карманы в куртке - носитель вещей, Носитель всего остального - моё тело и вообще Вы так задрочены на бытовых проблемах, Какой у кого телефон, кто кого ебёт, что за эмблема На трусах. И я не понимаю как так, моя проблема - Как жить в кайф и выбрать бутылку портвейна. Припев: Живи в кайф, братан, живи, как я, Живи ради себя, и пусть волны качают каяк, Но пока рюкзак на плече переполняет коньяк, Я сам себе Колумб/Кусто/Маклай/Да Гама, открываю новые края. х2 Вот давеча бывал на Курском, Что забавно, только бомжи говорят там без ошибок на русском. И я не понимаю, откуда народа столько, куда все прутся, Вы же свободные, вроде бы, личности, но будто заперты в замке Рапунцель. Вы скованы рамками обязательств, Вечно в поиске, как бы подняться, и кому подлизать зад, Не, эта жизнь не для меня, йоу, Я свою свободу и стопочку кайфа не променяю на Лживые обещания боссов, или карьеру единороса, Дом под замком, дорогие колёса, ребёнка, семью и пелёнки обоссаные. Не буду корпеть над расчётами пенсии к старости, Просто открою свежую баночку радости. И потягивая свой коктейль из водки и вина, Буду смотреть на то, как мир сходит с ума. Им не понять, что суть их страданий не велика, И главное - расслабиться и просто начинать жить в кайф. И вы не жалейте меня, от такой жизни я прусь, И я единственный, кто имеет право на тату my life - my rules. Нахер грусть - мой жизненный девиз, И если хочешь знать, как жить в моём стиле, припев лови. Припев И там Бейонсе з##б#сь поёт. |
Прикольно в стиле старенького Хип Хоп ру))) Эх... Дядя Женя, Рэпак, Нойз, Вася Чет и многие... Ну они тип живые) просто ностальгия |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |