![]() |
Бомж с дробовиком - Пробудившееся ЗЛО [4-ый Жигулевский баттл] r1 Это бомж-стайл, чиста, вникайте нахуй!!:rus-zagul: http://rghost.ru/21765941 В этой теме можно прочитать текст данной композиции, вырезанный розочкой на спине у товарища!:facepalm: К тому же жители помойки будут вам весьма благодарны, за комментарии, а так же если у вас завалялась старая и ненужная одежда и еда срочно свяжитесь с нами:muse: С любовью, Бомж с дробовиком:med: |
так себе если честно. текст слабый, голос конечно интерестный и подача. |
как для батла так неплохо как в проигрыватель кинуть тут не катит) |
спасибо, братюни, дальше-больше будет) |
по-моему колоритно,отбор сто про пройдёгшь бомжара,у тя ж как никак дробовик);) посмотрим что на второй раунд будет):horosho: |
Бомжара, братюня, ты великолепен. Колоритно получилось. Я поугарал. НА конце два бомжа:horosho: Удачи на батоле, да прибудет с тобой дробовик и портвейна остатки:rus-zagul: |
Winny Da Poooh, спасибо, дальше будет больше, а вообще мне кажется что ты хороший человек, так что я буду с тобой теперь дружить:rus::rus-zagul: My Dear Horror, спасибо, братюнь:horosho: ты шаришь в хип-хопе, благодарочка |
ае. нормально застелил. давай дальше - больше. |
Моден-моден :) Узнал |
Цитата:
|
Текстово вообще пиздец... старайся больше |
оо вышел хит))пиздато :horosho: |
Всем благодарочка, плотнейшая) Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
дима гамбит под питчем:D хороший трек:horosho:, пройдешь точно отбор! |
неинтересно слушать |
ник меня привлёк) не пожалел что послушал)Да,действительно на Гамбита похож сильно) харизматичный парень,отбор полюбому проходишь,а вот дальше удачи тебе) |
Норма,в следующих раундов юмора больше и будут строго проходы:guinda: |
всем благодарен, посоны!!)) хз кто такой Дима Гамбит, у нас тут на свалке свои авторитеты |
ахаха)))) прикольно |
это хасл жизни, тут все серьезно) |
Рома молодец |
кстати что за Дима Гамбит, скиньте мне мне его, что это за хуец еще косит под меня?:rus-zagul: |
Я бы узнал эти знакомые ноты в голосе, даже если бы слушал хор из 1000 человек. |
Цитата:
|
всем спасибо, за мнения :) еще комментим |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |