![]() |
бомж в подъезде Мой друг рассказал мне как кормил бомжа в подъезде котлетами... После этого я решил создать этот опрос... Как бы сделали вы?... |
Для тех кто не понял: Вы пришли домой с работы (учебы), а на лесничной клетке лежит бомж и от него очень вкусно пахнет (в большинстве случаев). |
помню ехали мы с лесной поляны, по осени, угостили бомжа абрикосовым рулетом, он был счастлив :ma3im: |
Мля, бомжи же тоже люди, то ка несчатные! |
бомжей надо наблюдать когда в их поле зрения попадает бухло :D тогда там сигнально рефлекторная система Палова включается :p а вообще спелые бомжи отличаются от неспелых ароматом.:meat: :morkovka: :muse: |
Заходите ко мне накурский вокзал я покажу вамнстоящих бомжей :D |
ВТорой вариант выгоняю нахуй так как они воняют и гадят прямо там где спят |
Вырвал бы ему органы! (половые я так понимаю:confused: ) |
/// Помнится выиграл я в автоматах 2500 (с полтинника снял!!!))).. ну после стою на остановке, поздно.. долго стоял.. транцпорт ждал. А на остановочной лавке примостился бомж ну блять с таким жалким видом порол какой то портвейн!! Смотрел я смотрел на эт дело, ну взял и отстегнул пятихатник ему! Мол на, попей чо нормального, купи себе ништяков.. вся хуйня. Так он такой счастливый и охуевший остался, да и мне на душе приятно было что так подогрел человека :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на старой квартире, в подъезде собаку обну прикармливали. она в подъезде и спала, ток в туалет на улицу гоняла. ниче так - типа как в частных домах собачка охраняла - если кто чужой давала знать. получалось и е6ланов пропитых выгоняла, и если кто где хату хотел вставить - тоже палево было ;) можешь его тоже так - прикармливать - чтоб подъезд охранял ;) а сейчас у меня квартира в доме в который не то что в подъезд, на территорию ни бомжей, ни животных не пускают - так что нет ни необходимости, ни возможности подобной херней маяться ;) |
ваще, животные обычно чистоплотней, а бомжи часто не только вонь, грязь и вшей разносят, но и заразу - так что сам решай. |
Я помню мы бомжа обоссали :o |
Цитата:
|
фу это ужасно! хоть они тоже люди! государству пора задуматься как убирать таких людей с улиц! |
накормил бы сосисками и сигарету даже дал бы:) |
Опачки :dovolen: |
Бомжи сцуко личности=) |
Они ж иногда просят денег.Говоришь,что,мол,хлеба купишь-посылают.Да и вообще иногда не жалко их чем-нить угостить,просто неприятно,мало ли они какие-нить сифозные. А вообще у нас в подъезде чувак с 4го этажа спивается....и вот он постоянно либо сцыт у подъезда,либо поперек дверей лежит(до дому не дойти),я уж привыкла-переступаю,либо по стене ползет,как Спайдер-мэн.Но сцуко воспитанный-всегда,хоть в доску,поздоровается . Мы его называем Сталоне.Он с нашими чуваками дворовыми бухает иногда,так что ему бывает неплохо.И еще у нас есть мужик с белой бородой-мы его назывем Борода.Борода и Сталоне дружат. А когда мы были маленькими,мы пинали еще одному пьянице со двора в дверь,его мы называли Аборигеном(кратко Абара),а он бегал за нами по району.Как-то парню палкой по спине зарядил,но нас это не остановило.Было так весело,пока он не умер.Мы,сколько не стучались к новосельцам,они уже ниче не придпринимали.Жалко,что Абары больше нет с нами. З.Ы.:я приличная девушка,просто многое про многих знаю.))) |
Цитата:
Котлет готовить не умею - обоссал и кирпичем ударил. |
мы бы с ним в кровати переночевали |
Цитата:
|
я б занялся с ним любовью |
Бомжи ненужные люди, блядь переносчики заболеваний. Их надо собрать и на рудники бля :tomato: а не кормить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |