![]() |
не раз такая хуйня бывала удар под сральник или в еблет всегда помогал когда эти господа не понимали слов:horosho: |
я бы назначил ему боевое дежурство на входе в подъезд.... аля консъерж... мы бы придумали там сборы ллавэшек с жильцов за охрану.. там и всякую хуету в этом роде |
/// Тока надо сначала закодить его от алкоголизма, иначе консьерж непутёвый буит.. |
!!!! ыыы я про котлеты выбрал.. ну а чо всегда сам хавать хочу! :( |
Цитата:
|
я обычно их водкой пою...рад народ... |
БОМЖ в законе |
а почему обоссать нельзя? пришлось домой звать((( |
Цитата:
Цитата:
канешна, все приличные девушки должны много знать о бомжах ;) на счет сталлоне, помню, по малолетке, один бомж тусил на нашем районе - дык мы его рэмбо называли :morj: он сцуко правба только еблетом на него похож был, но сцуко дерзкий был до других бомжей :D .... Цитата:
|
ну это наверно смотря какой бомж.....ммммм.....он добрый бомж? если положительный чувак....может денег бы дала...ну или котлет там...колбасы...хрен знает... а может он страшный и злой....вот тогда.....наверно не дала бы я ему...ничего ! |
кипзепис йёу :kiss: |
тебе тоже йёу !!!! :kiss: ps а я уже не "йёу"....йёу затерялось в потоке лет. |
Пачиму нет варианта "выипал" ? ) Смерть бамжам) Сидят млять а потом из ящиков газеты пропадают) сцуки! |
Цитата:
|
гнать их нах - они же должны быть БЕЗ определеннаго места житильства :) |
Цитата:
|
Один раз сутки в подъезде стояли два бомжа.. пиздец... что они там делали:confused: ))) |
опять пидоры подъезд зассали. блять пиздец я ж им не ссу в их картонные коробки и разломанные диваны возле мусорников. видимо, пора :mad::mad: |
хз у меня в подеъде охрана |
главное чтоб охрана там не ссала :D |
Я помню было мне лет 14, меня друзья позвали и говорят смотри, Бомж спит за домом, они и давай в него камнями кидаться, а он говорит "Что я вам сделал",мне помню жалко его так стало, аж не по себе |
Вложений: 1 прошел бы мимо :o |
Цитата:
Бля а прикинте ситуацию..лифт застрял вдруг..а вы кароче срать хотитте...ну вы опорожняетесь в лифте и вдруг дверь в лифт открывается =( ужас |
Цитата:
|
ехал вчера в маршрутке, и в неё какимто хуем залез бомж, сел, потом сразу же уснул, и упал прямо между рядами с сиденьями...а водителю абсолютно похуй, люди заходят и выходят через него...ну не совсем, но частично на него наступая... суть в том, что я единственный идиот, который позвонил в 03, чтобы на конечной его забрали..меня убило то, как люди на меня посмотрели, когда я это сделал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |