Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   бомж в подъезде (https://www.hip-hop.ru/forum/bomzh-v-podezde-92623/)

REDLINE 8 декабря 2006 01:39

не раз такая хуйня бывала
удар под сральник или в еблет всегда помогал когда эти господа не понимали слов:horosho:

lyapiss 8 декабря 2006 02:03

я бы назначил ему боевое дежурство на входе в подъезд.... аля консъерж... мы бы придумали там сборы ллавэшек с жильцов за охрану.. там и всякую хуету в
этом роде

FAKIR 8 декабря 2006 07:17

///

Тока надо сначала закодить его от алкоголизма, иначе консьерж непутёвый буит..

didi3b 9 декабря 2006 10:21

!!!!

ыыы я про котлеты выбрал.. ну а чо всегда сам хавать хочу! :(

Kurbat 9 декабря 2006 10:42

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1060530381)
Я помню мы бомжа обоссали :o

И как тебе после этого?

katz 9 декабря 2006 19:01

я обычно их водкой пою...рад народ...

J.D.W. 9 декабря 2006 19:27

БОМЖ в законе

fifty 9 декабря 2006 21:05

а почему обоссать нельзя?

пришлось домой звать(((

MastaG 15 декабря 2006 17:22

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060531221)
фу это ужасно! хоть они тоже люди!
государству пора задуматься как убирать таких людей с улиц!

да. нужно организовать специальные отряды уборщиков бомжей ;)

Цитата:

Цитата от Эм Си Ганёва (Сообщение 1060533210)
Они ж иногда просят денег.Говоришь,что,мол,хлеба купишь-посылают.Да и вообще иногда не жалко их чем-нить угостить,просто неприятно,мало ли они какие-нить сифозные.
А вообще у нас в подъезде чувак с 4го этажа спивается....и вот он постоянно либо сцыт у подъезда,либо поперек дверей лежит(до дому не дойти),я уж привыкла-переступаю,либо по стене ползет,как Спайдер-мэн.Но сцуко воспитанный-всегда,хоть в доску,поздоровается . Мы его называем Сталоне.Он с нашими чуваками дворовыми бухает иногда,так что ему бывает неплохо.И еще у нас есть мужик с белой бородой-мы его назывем Борода.Борода и Сталоне дружат.
А когда мы были маленькими,мы пинали еще одному пьянице со двора в дверь,его мы называли Аборигеном(кратко Абара),а он бегал за нами по району.Как-то парню палкой по спине зарядил,но нас это не остановило.Было так весело,пока он не умер.Мы,сколько не стучались к новосельцам,они уже ниче не придпринимали.Жалко,что Абары больше нет с нами.
З.Ы.:я приличная девушка,просто многое про многих знаю.)))

панятно - все бомжи братья :D
канешна, все приличные девушки должны много знать о бомжах ;)
на счет сталлоне, помню, по малолетке, один бомж тусил на нашем районе - дык мы его рэмбо называли :morj: он сцуко правба только еблетом на него похож был, но сцуко дерзкий был до других бомжей :D ....

Цитата:

Цитата от fifty (Сообщение 1060542206)
а почему обоссать нельзя?

пришлось домой звать(((

это типа бонуса - забрать домой?

keep the peace 15 декабря 2006 18:42

ну это наверно смотря какой бомж.....ммммм.....он добрый бомж?

если положительный чувак....может денег бы дала...ну или котлет там...колбасы...хрен знает...

а может он страшный и злой....вот тогда.....наверно не дала бы я ему...ничего !

МЭДЫЧ 15 декабря 2006 19:20

кипзепис йёу :kiss:

keep the peace 15 декабря 2006 22:14

тебе тоже йёу !!!! :kiss:

ps а я уже не "йёу"....йёу затерялось в потоке лет.

inoface 15 декабря 2006 23:06

Пачиму нет варианта "выипал" ? )

Смерть бамжам)

Сидят млять а потом из ящиков газеты пропадают) сцуки!

MastaG 18 декабря 2006 16:31

Цитата:

Цитата от inoface (Сообщение 1060575062)
Пачиму нет варианта "выипал" ? )

Смерть бамжам)

Сидят млять а потом из ящиков газеты пропадают) сцуки!

диствитильна.... прятаются па пачтовым ящикам гады ..... ;)

Дядя Е6а 19 декабря 2006 14:45

гнать их нах - они же должны быть БЕЗ определеннаго места житильства :)

***VOLOS@TIK*** 20 декабря 2006 12:22

Цитата:

Цитата от Эм Си Ганёва (Сообщение 1060533210)
Они ж иногда просят денег.Говоришь,что,мол,хлеба купишь-посылают.Да и вообще иногда не жалко их чем-нить угостить,просто неприятно,мало ли они какие-нить сифозные.
А вообще у нас в подъезде чувак с 4го этажа спивается....и вот он постоянно либо сцыт у подъезда,либо поперек дверей лежит(до дому не дойти),я уж привыкла-переступаю,либо по стене ползет,как Спайдер-мэн.Но сцуко воспитанный-всегда,хоть в доску,поздоровается . Мы его называем Сталоне.Он с нашими чуваками дворовыми бухает иногда,так что ему бывает неплохо.И еще у нас есть мужик с белой бородой-мы его назывем Борода.Борода и Сталоне дружат.
А когда мы были маленькими,мы пинали еще одному пьянице со двора в дверь,его мы называли Аборигеном(кратко Абара),а он бегал за нами по району.Как-то парню палкой по спине зарядил,но нас это не остановило.Было так весело,пока он не умер.Мы,сколько не стучались к новосельцам,они уже ниче не придпринимали.Жалко,что Абары больше нет с нами.
З.Ы.:я приличная девушка,просто многое про многих знаю.)))

:guinda: :guinda: :guinda: эт надо же:morj: :morj:

Тон 21 апреля 2007 07:51

Один раз сутки в подъезде стояли два бомжа.. пиздец... что они там делали:confused: )))

МЭДЫЧ 21 апреля 2007 10:26

опять пидоры подъезд зассали. блять пиздец я ж им не ссу в их картонные коробки и разломанные диваны возле мусорников. видимо, пора :mad::mad:

Рэй 21 апреля 2007 10:34

хз у меня в подеъде охрана

МЭДЫЧ 21 апреля 2007 10:51

главное чтоб охрана там не ссала :D

Картофельный Джем 21 апреля 2007 10:57

Я помню было мне лет 14, меня друзья позвали и говорят смотри, Бомж спит за домом, они и давай в него камнями кидаться, а он говорит "Что я вам сделал",мне помню жалко его так стало, аж не по себе

jugger 21 апреля 2007 11:20

Вложений: 1
прошел бы мимо :o

Рэй 21 апреля 2007 12:19

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061451830)
главное чтоб охрана там не ссала :D

Я слежу за этим:cool:

Бля а прикинте ситуацию..лифт застрял вдруг..а вы кароче срать хотитте...ну вы опорожняетесь в лифте и вдруг дверь в лифт открывается =( ужас

Cuse 21 апреля 2007 12:26

Цитата:

Цитата от Тон (Сообщение 1060528269)
Для тех кто не понял:
Вы пришли домой с работы (учебы), а на лесничной клетке лежит бомж и от него очень вкусно пахнет (в большинстве случаев).

сожрал бы его, в таком случае :cool: :dovolen:

Leoni 21 апреля 2007 13:50

ехал вчера в маршрутке, и в неё какимто хуем залез бомж, сел, потом сразу же уснул, и упал прямо между рядами с сиденьями...а водителю абсолютно похуй, люди заходят и выходят через него...ну не совсем, но частично на него наступая...
суть в том, что я единственный идиот, который позвонил в 03, чтобы на конечной его забрали..меня убило то, как люди на меня посмотрели, когда я это сделал...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 2 из 5: 12345