![]() |
Дал бы иму пизды и выгнал нахуй с подъезда:tomato: |
Цитата:
|
У меня на лесенке сидели, я мимо прошел, на следующий день "Здесь были мы" маркером. Вот куй я теперь мимо пройду, позвоню в соответствующие органы и их на шаурму пустят |
Просто бы прошёл мимо, но у меня в подъезде бомжей никогда не бывает... охрана! :rolleyes: :seva: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй бомжей, подкармливать их еще, я что бля благодетель что ль, кому надо пусть кормят ) |
У нас есть очень весёлый бомж, он танцует за пиво и мелочь, и звать его Куджо |
обматерил бы :| и акидал бы чемнибудь :king: |
не ссы на бомжа не получишь арматурой по затылку |
Цитата:
|
я бы пригласил его жить к себе домой а сам бы ушел бомжевать :kiss: |
у меня дом небольшой поэтому бомжей не наблюдалось(слава богу)а в многоэтажках часто есть... ну когда не мешает он пусть спит, мне пофигу, но когда пьянствует там и гадит тут уж извените- :tomato: было как-то вот наркоманы в подъезде были, благо парня знаю ( знала еще до того как начел увлекаться хернёй разной)- я тада прост сказала, что ненадо тут этого делать, после чего они ушли :saint: |
п.с. по поводу кормить- знаешь... если жрать хочешь то можно и дворником пойти... толькоб желание было |
бомжи имеют свойство мстить |
жалко их...:( |
я поставил домофон кодовую дверь и послал всех нахуй |
я бы сделал из него машину-убицу и он бы убивал эмо и панков |
видел по ТВ передачу об одних челах - они давали чуток денег или пива за то, чтоб они подрались или чет с собой сделали ... - тоже вариант ;) |
Яб поздоровалса |
Цитата:
|
да,,,можно и поздароваться для начала....это верно! |
кто в дом бы позвал? а? |
я бомж |
Я б мимо прошёл... пусть о дальше спит , человек же все-такие :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |