![]() |
dobryi_kot Правильно мыслиш))) |
с одной стороны их жалко... у людей реальное горе... а с другой стороны они гадят в подъезде, от них воняет и т.д. помню сам когда-то шёл домой, выхожу из лифта и прям под моей дверью лежит тело... весь обоссаный, рядом лежат бутылки испод бухла... я его отпинал вниз по лестнице... фу! противно было бляха! |
бомжи теже люди только некачественные |
Их жалко конечноо..,но я боюсь их жутко..мимо бы прошла.. |
Цитата:
Теперь я неспрашивая чего как просто перепрыгиваю их, иногда приходится прямо по ним идти что бы к двери пробраться и по резкому пока они не поняли закрываю дверь..они её потом еще пробуют открыть:ma3im: как то прямо на лестнице деваха в попу пьяная лет 15 у парня за щеку брала прямо на лестнице лежа.. бомжи в этом плане у нас спокойнее, они обычно спят правее лестницы, на крышке(двери) ведущей в подвал.. |
если в подъезде и незнакомый бомж, то мило попросил бы уйти, при отказе расхуярил бы ебало в кровь. А так большинство бомжей - угарные мужики ваще :D Помню раньше пара бичей тусовались все время у магазинчика, а я каждый день ходил туда сиги или еще че покупать, ну отсыпал им мелочи или сигарет давал, и как то раз иду, ко мне мужик подкатывает, кричит: "слыш парниш, сигареты есть?", так те два бомжа услышали, орут ему: "Э, слыш, ты по проще разговаривай, пока в ебало не получил", я уссался :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |