![]() |
бомжи БОМЖИ! Сегодня шёл с девушкой и видел как бомж ел под дождём какойто салат найденный на помойки и ел пиццу из нашей столовой))Видать кто то выкинул! Вобщем здесь!Обсуждаем бомжей, Бедные люди! Все кто добрые люди Давайте будем помогать им!! (Здесь в этой теме бомжей не обсераем!:tomato: (даж если они плохие)) Всёравно они Харошие! |
Парень я стобой )) Бедные бомжи.............я расскаиваюсь в том что я отпиздил бомжа......... за то что он съел кошку)...........он наверно так проголодался)))) |
Цитата:
|
Ну а чтож поделать кушать всем хочеца! ) |
Ебучее государство! Бомжи это плоды дерьмократии:mad: |
Цитата:
пускай порадуються............... Еще я раскаиваюсь за то что я посыпал этаж своего подъезда хлорка.............ведь ему негде спать............пускай срет в моем подъезде ето не беда)))...............пусть им бует хорошо))) |
Цитата:
|
надо просто в подьезде провести санузел:tomato: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
На благо БОМЖам))) Ведь автор такой добрый:saint::saint::saint::saint::saint::saint::s aint: |
Цитата:
|
Цитата:
Подальше чуток выйдешь............там солнышко и можорчики радуються)))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pravoslavie.ru/news/060302153113 здесь о помощи. телефон указан. http://pomogi-bezdomnym.ru/?page_id=4 здесь обращение к президенту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот устроилис бы хип-хоп.рувовцы помогать бомжам Тогда наша страна процветала! жаль что пол ххру тоже бомжи(((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько повашему бабла надо бомжу что бы быть счастливым? |
Цитата:
спокойней,бейба:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
1)Откуда - Бич :guinda: 2)Ник связаный с едой характерен для бомжей.(Булик,колбоса,пельмень) 3)Ты требуешь хорошего к ним отношения,но так как никто бы не стал ничего делать просто так следует вывод что ты БОМЖ с большой быквы Б |
так что там насчёт прайса подкинуть бомжу? тупо пропездел что ли? |
Ключевой момент в том, что чип шёл с девушкой, а бомжи это так.. повод повыёбываться:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |