Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   бомжи (https://www.hip-hop.ru/forum/bomzhi-170269/)

Kr@mp 23 мая 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Саша Коля терминатор (Сообщение 1064174085)
Ключевой момент в том, что чип шёл с девушкой, а бомжи это так.. повод повыёбываться:o

отжёг, я падсталом

Black Betty 23 мая 2008 22:02

жаль их,а ведь у некоторых даже высшее образование имеется:(

ДасУтилизатор 23 мая 2008 22:04

я могу перепрыгнуть на скейтборде через 3 бомжей !

Коля терминатор 23 мая 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Kr@mp (Сообщение 1064174144)
отжёг, я падсталом

Ты не знаешь чипа
ты не можешь понимать всю трагичность ситуации:|
Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1064174185)
жаль их,а ведь у некоторых даже высшее образование имеется:(

У меня не имеется, меня не жаль?
Я тот ещё бомж
я даже думаю, что чип видел меня.
Чип, это было не на щорса возле коллектора?

Скаz 23 мая 2008 22:07

а ведь я серьёзно спросил...конечно вам всем поибать на серьёзность но всё же...сколько надо бомжу что бы быть счастливым...и не от того что я собираюсь помогать бомжам баблом..вопрос собсвенно в том сможет ли бомж распорядиться баблом правельно...и что по вашему правельно распоряжаться баблом? как?...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1064174200)
я могу перепрыгнуть на скейтборде через 3 бомжей !

а на сноуборде можешь?

akROBatz 23 мая 2008 22:09

бомжи это заблутшие души(БЕЗ ДУША)
и я по вазможнасти им всегда на хлеб подаю
т.к.все же они тоже люди:(

Помодному 23 мая 2008 22:11

Цитата:

Цитата от akROBatz (Сообщение 1064174243)

Респект те:saint:

Коля терминатор 23 мая 2008 22:16

Цитата:

Цитата от Ши Ши (Сообщение 1064174223)
а ведь я серьёзно спросил...конечно вам всем поибать на серьёзность но всё же...сколько надо бомжу что бы быть счастливым...

Столько, сколько стоит квартира + чтобы ещё полгодика не работать
по себе знаю :o

Скаz 23 мая 2008 22:21

Цитата:

Цитата от akROBatz (Сообщение 1064174243)

....последний раз я шёл по набережной и наткнулся на одного из них сидящего на скамье с двумя костылями...выглядел он откровенно говоря как нацист в возрасте но то же бомж...на обеих руках татуировки кожак ободраный правда ...и он такими невинными глазами протягивая руку просил помощи указывая на рану на ноге..я спросил на что тебе...он сказал на поезд...я помог...
должны ли мы помогать если они после этого например пропивают все деньги...?или это не наши заботы...мы типо выполняем свой долг?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Саша Коля терминатор (Сообщение 1064174316)
Столько, сколько стоит квартира + чтобы ещё полгодика не работать
по себе знаю :o

тогда тебе вопрос... ты мирно сидел и ждал с протянутой рукой пока квартира упадёт тебе с неба прямо в твои протянутые руки..и чё? проехал мимо Абрамович? или Абрамович всётаки проехал мимо?

shAvA 23 мая 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Ши Ши (Сообщение 1064174223)
а ведь я серьёзно спросил...конечно вам всем поибать на серьёзность но всё же...сколько надо бомжу что бы быть счастливым...и не от того что я собираюсь помогать бомжам баблом..вопрос собсвенно в том сможет ли бомж распорядиться баблом правельно...и что по вашему правельно распоряжаться баблом? как?...

там часто не в деньгах даже дело,а в том что у них какие-то серьезные травмы психологические....

был норм. человек,потом что-то произошло с ним, что-то его надломило,он начал пить к примеру ,пил,пил,пил...и стал бомжом в итоге.

так что тут скорее помощь психологов нужна, ну на начальном этапе нужна и денежная поддержка...

многие же бомжи среднего возраста, могут вполне зарабатывать себе на жизнь

Помодному 23 мая 2008 22:25

на водку святое дело подать))

shAvA 23 мая 2008 22:28

kingCH1P
ну ответь мне уж что-нить?

я ожидаю между прочим

Коля терминатор 23 мая 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Ши Ши (Сообщение 1064174368)
тогда тебе вопрос... ты мирно сидел и ждал с протянутой рукой пока квартира упадёт тебе с неба прямо в твои протянутые руки..и чё? проехал мимо Абрамович? или Абрамович всётаки проехал мимо?

Какая блять квартира? Откуда ты взял, что она у меня есть?
Я до сих пор бомж. Меня разорили, я пока не живу ещё в коробке под мостом, но до этого не далеко. Только не спрашивай откуда у меня интернет.
Я бля бомж отвечаю. И знаю, что мне для полного счастья нужна квартира. Вот и всё. Чё за доёбки?

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Цитата:

Цитата от kingCH1P (Сообщение 1064174405)
на водку святое дело подать))

:kiss:

ANDI 23 мая 2008 22:33

Бомжеведы это хорошо

sql 23 мая 2008 22:38

слушайте группу коба чок, они бомжи и поют про бомжей.

-=VLAD G=- 23 мая 2008 22:38

Я каждый день вот бомжам по четвертаку даю, а они мне "да благославит тебя господь", а я им говорю что я атэист, тогда они у меня спрашивают сигарету, и я их посылаю нахуй, ведь 25 центов на кармене есть всегда, а пачка курева 5 бачей стоит(((

Easy WORDz 23 мая 2008 22:42

Вот БОМЖ-это человек без определённого места жительства,не обязательно,что он является помоишником.Все заебланенные пиздюки резво пытаются стебать эту тему,но.....я вот имею реально нескольких знакомых,которые выбирались из этого дерьма-пацанам тогда по лет 16 было,жили на чердаках москвских хрущёвок,и слава богу....выбрались из этого,страшное дело на самом деле,когда,сука,все хуй положили на тебя,я сам в возрасте лет 15-16 съёбывал из дома и хочу сказать,что голод и чердаки,подвалы и прочее дерьмо не есть воодушевляющее,единственный спасающий тебя хавчик-это хлеб с маинезом(
И тем людям,которые выбрались из того респктоз.

Коля терминатор 23 мая 2008 22:46

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1064174501)
слушайте группу коба чок, они бомжи и поют про бомжей.

они отличные.

Скаz 23 мая 2008 22:46

Какая блять квартира? Откуда ты взял, что она у меня есть?
Я до сих пор бомж. Меня разорили, я пока не живу ещё в коробке под мостом, но до этого не далеко. Только не спрашивай откуда у меня интернет.
Я бля бомж отвечаю. И знаю, что мне для полного счастья нужна квартира. Вот и всё. Чё за доёбки?
Доёбок нет...квартира нужна каждому из нас..отвечаю..по мне бомж это ещё и образ жизни а не только материаьное положение.удача тебе пригодится

Tw1ster 23 мая 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Easy WORDz (Сообщение 1064174534)
Вот БОМЖ-это человек без определённого места жительства,не обязательно,что он является помоишником.Все заебланенные пиздюки резво пытаются стебать эту тему,но.....я вот имею реально нескольких знакомых,которые выбирались из этого дерьма-пацанам тогда по лет 16 было,жили на чердаках москвских хрущёвок,и слава богу....выбрались из этого,страшное дело на самом деле,когда,сука,все хуй положили на тебя,я сам в возрасте лет 15-16 съёбывал из дома и хочу сказать,что голод и чердаки,подвалы и прочее дерьмо не есть воодушевляющее,единственный спасающий тебя хавчик-это хлеб с майнозом(

Ты не путай беспризорников(детей которые по какой либо причине оказались на улице) и БОМЖЕЙ.Да конечно детей жалко,но никак не бомжей,они сами виноваты в ситуации в которой оказались.

ANDI 23 мая 2008 22:47

Бамжы важны

Скаz 23 мая 2008 22:50

Цитата:

Цитата от Easy WORDz (Сообщение 1064174534)
Вот БОМЖ-это человек без определённого места жительства,не обязательно,что он является помоишником.Все заебланенные пиздюки резво пытаются стебать эту тему,но.....я вот имею реально нескольких знакомых,которые выбирались из этого дерьма-пацанам тогда по лет 16 было,жили на чердаках москвских хрущёвок,и слава богу....выбрались из этого,страшное дело на самом деле,когда,сука,все хуй положили на тебя,я сам в возрасте лет 15-16 съёбывал из дома и хочу сказать,что голод и чердаки,подвалы и прочее дерьмо не есть воодушевляющее,единственный спасающий тебя хавчик-это хлеб с маинезом(

правду видно..хорошо сказал:horosho:

Easy WORDz 23 мая 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064174573)
Ты не путай беспризорников(детей которые по какой либо причине оказались на улице) и БОМЖЕЙ.Да конечно детей жалко,но никак не бомжей,они сами виноваты в ситуации в которой оказались.

Хм...не путай дальнейшую ситуацию,как было сказано мной пацанам было по 16,а дальше соответственно 18 и это не устроняет их от названия бомж,там и воен.ком сел на шею,и милиция,ну как обычно всё....Так и далее пошло,чуть ли не до 20 лет,а пацаны правильные,за слова отвечают(ни какого быдла)
ВОт случится такая ситуация(не дай бог) вышворнут тебя из дому и скажут пездуй куда хочешь парень,ты что безпризорником будешь ёпта,поживёшь пару лет на улице -опять безпризорник....Дети ебаного государства и ебаной системы...или кто?что?А где ты живёшь(нет не прописан),так хули ты ёпта

Коля терминатор 23 мая 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Ши Ши (Сообщение 1064174564)
Доёбок нет...квартира нужна каждому из нас..отвечаю..по мне бомж это ещё и образ жизни а не только материаьное положение.удача тебе пригодится

Образ жизни хуй его знает. Когда ты бомж и у тебя есть друзья, есть те кому ты нужен хоть как-то, тогда и образ жизни похож на человеческий. Но грань стирается очень легко и запросто. Забить на человека у которого ничего нет, заебаться помогать ему - это всё очень просто, я сам такое видел. И вот тогда образ жизни и становиться пиздатым: чердаки, подвалы, попрошайничество, вся хуйня. Всё зависит от человека, от его умения выкручиваться, от чутья, от способночти понимать, что ты кого-то заебал и давать ему передышку, от стремления вообще не быть бомжом... Или быть им. Как-то так.

Tw1ster 23 мая 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Easy WORDz (Сообщение 1064174633)
Хм...не путай дальнейшую ситуацию,как было сказано мной пацанам было по 16,а дальше соответственно 18 и это не устроняет их от названия бомж,там и воен.ком сел на шею,и милиция,ну как обычно всё....Так и далее пошло,чуть ли не до 20 лет,а пацаны правильные,за слова отвечают(ни какого быдла)

Подожди а в чём заключалась сложность дальнейшей ситуации?Окей 18 лет забирают в армию(Да конечно армия не самое пиздатое место,но лучше чердака стопудово).Прошла армия,после нее государство 100пудово даст общагу(ну да не самый лучший вариант но лучше чердака).Пойти работать,со временем переехать из общаги и снять квартиру.А там уже как пойдет.В чём сложность?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.
Страница 2 из 6: 123456