![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и дадут общагу только вот кому оно надо в ментуре работать... |
Цитата:
|
от чутья, от способночти понимать, что ты кого-то заебал и давать ему передышкуэто жизнь за счёт других такое помоему допустимо в крайне безвыходной ситуации у тебя есть друзья, есть те кому ты нужен хоть как-то...помоему это вообще дано не всем... А у кого это есть, тот уже дожен как минимум стараться быть счастливым. Всё зависит от человека, от его умения выкручиваться и от стремления вообще не быть бомжом с этим полностью согласен... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А без этого в подвал, терять человеческий облик. А потеряный человеческий облик это всё, пиздец. На работу не пойдёшь устраиваться грязный, заросший и вонючий или не на работу, а вообще даже подработать как-то. А теже друзья(бывшие может теперь или знакомые) не пустят даже на порог в порядок себя привести. И не обязателен ведь паразитизм, бывает симбиоз. Тебе помогают деьгами, жильём, а ты помогаешь чем-то другим. |
Цитата:
А вообще вопрос с хатой рано или поздно встает у 90 % населения нашей страны,потому-что рано или поздно наступает момент когда заебывает жить с родителями.И я рад что это уже пройденный этап моей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас давно на авто стоянке собака Найда была. А потом её бомжи съели. А ещё у нас у подъезда, у помойки сидел бомж и бутылками кидался, сука. |
Кто купается в деньгах - стройте им приюты, где их будут мыть, одевать, где будут жить и хавать |
ХМММММММ...... ОРИГИНАЛЬНАЯ ТЕМА! |
Цитата:
|
у россии как и у многих стран есть свои сборные по футболу состоящие из одних бомжэй. и мне расказывали что наши на мировые пнрвенства ездили и дажэ какие то места там занимали.)) |
http://vparashe.ru/))) чисто прикол ............. |
аааааа Чип,ну кто кроме тебя может такую тему создать:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я в Туле в общаге за 80 рублей в месяц пол-года назад жил |
да бомжи помоему самый спокойный народ сидят себе и никого не трогают уважуха бомжам они красавчики:horosho: |
Цитата:
|
БОМЖИСЬ КСТАТИ ДЕЛАЮТ ОФИГЕННЫЙ РЭП ЗА ЖИЗНЬ :horosho: Добавлено через 4 часа 44 минуты ВСЕ ПОМОГАЕМ БОМЖАМ! |
Ыыыыы:D |
:D |
Половину этих БОМЖей можно в шахту смело. Хули шкуру трут валяются на улице - овощи. Речи нет может каму то из них не повезло в жизни как то так сложилолось, но это единичные случаи так что жалеть их не стоит и трогать не надо.Я тоже не зарекаюсь мало ли что в этой жизни произойти может. |
ужас нах=) ты наверное долго голову ломал какую бы тему создать и тебе пришла в голову создать тупую тему про бомжей да уж блять святой нашелся! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |