![]() |
Бомжи это такая каста, им нахуй не нужны наши материальные ценности, им в кайф бомжевать. конечно есть те кому не повезло, кинули с хатой, документами, но их процент не так велик как кажется. у нас по тв местному показывали как бомжа из канализации хотели определить в дом престарелых, в тепло, уют, трехразовое питание, так он сказал "пошли нахуй от меня, мне и в колодце заебись". я лично пил пивас с бомжами у пивного ларька и эти гуру просветили меня как им заебательски живётся, и денег они снимают баксов по 400 в месяц, и это на бутылках, ломе металла, алюм.банках...и им в хуй не уперлись квартиры, машины, телефоны, интернет и все то без чего мы не можем. бомжам респектос! |
бедные бомжи :( |
У нас бомжи во владивостоке грибы из питера жрут...говорю дай попробовать а он говорить балту тебе зуба намотанный...ахуели бомжы, бомжы пистолеты :D |
Цитата:
|
Цитата:
Им нахуй никто не нужен и они ни кому не нужны, как то видели БОМЖиха с барсеткой апельсинов гоняла, подошли для интереса спросили откуда взяла. Грит мол на овощной базе работала, уних бухло есть закуска есть больше им ничё от жизни и не надо. Может в большом городе им и реально какие то деньги делать собирать бутылки, банки,попрошаиничать... У нас в городе они на таком бизнесе много не поднимут. Булка хлеба,спирт - всё.Незнаю может у нас бомжи не настолько продвинутые бабки не умеют колотить.:morj: |
Цитата:
да среди бомжей, скажу я вам, дохуя нормальных чуваков, потому что они хотя бы не гнилые и не выёбываются. и они философы кстати заебись, за жизнь потереть за милую душу. не то что крысы офисные, ебать их. |
Юрка Хой отличную песню в своё время исполнял с одноимённым названием:miha: а вобще вы смешные вещи тут пишете:ma3im: |
Цитата:
|
Тож люди:horosho: |
их истриблять надо |
Они не всегда бомжами были |
Бля,мне их тоже жалко!!!!:( |
если мне настоебет материальный мир я поду бомжевать в горы |
Цитата:
|
наша руссичка все время говорит, что наш класс закончит свою жизнь на помойке :p мир бомжам :dovolen: ... я скоро к вам присоеденюсь мои братья и сестры :saint: у-ха-ха |
гЫ :):rolleyes: |
|
Цитата:
|
Бомжи сцуко на свалках по 15-25 тыщ в месяц закалачивают.Я по новостям видал!Ваще писец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне один раз бомжи чуть пизды толпой не дали, так что шлю их на болт:| |
Цитата:
|
дааа, грустно это всё, особенно когда видишь маленьких пацанов и девчёнок, которые ошиваюца рядом с помойкой ..... ((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |