Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   бомжи (https://www.hip-hop.ru/forum/bomzhi-170269/)

Котик 27 мая 2008 11:17

Бомжи это такая каста, им нахуй не нужны наши материальные ценности, им в кайф бомжевать. конечно есть те кому не повезло, кинули с хатой, документами, но их процент не так велик как кажется. у нас по тв местному показывали как бомжа из канализации хотели определить в дом престарелых, в тепло, уют, трехразовое питание, так он сказал "пошли нахуй от меня, мне и в колодце заебись". я лично пил пивас с бомжами у пивного ларька и эти гуру просветили меня как им заебательски живётся, и денег они снимают баксов по 400 в месяц, и это на бутылках, ломе металла, алюм.банках...и им в хуй не уперлись квартиры, машины, телефоны, интернет и все то без чего мы не можем. бомжам респектос!

instant 27 мая 2008 11:20

бедные бомжи :(

Redmaster 27 мая 2008 11:37

У нас бомжи во владивостоке грибы из питера жрут...говорю дай попробовать а он говорить балту тебе зуба намотанный...ахуели бомжы, бомжы пистолеты :D

Amplificator 27 мая 2008 11:41

Цитата:

Цитата от Котик (Сообщение 1064201092)
Бомжи это такая каста, им нахуй не нужны наши материальные ценности, им в кайф бомжевать. конечно есть те кому не повезло, кинули с хатой, документами, но их процент не так велик как кажется. у нас по тв местному показывали как бомжа из канализации хотели определить в дом престарелых, в тепло, уют, трехразовое питание, так он сказал "пошли нахуй от меня, мне и в колодце заебись". я лично пил пивас с бомжами у пивного ларька и эти гуру просветили меня как им заебательски живётся, и денег они снимают баксов по 400 в месяц, и это на бутылках, ломе металла, алюм.банках...и им в хуй не уперлись квартиры, машины, телефоны, интернет и все то без чего мы не можем. бомжам респектос!

фу...нам на НГ бомж вино открыл...друг папрасил,че-то пить перехотелось потом его...

k4iLo 27 мая 2008 11:46

Цитата:

Цитата от Котик (Сообщение 1064201092)

У меня в соседнем доме шмурдюком торгуют , дак у нас во дворе они вечно на пекле жарятся рядом с бочками...
Им нахуй никто не нужен и они ни кому не нужны, как то видели БОМЖиха с барсеткой апельсинов гоняла, подошли для интереса спросили откуда взяла. Грит мол на овощной базе работала, уних бухло есть закуска есть больше им ничё от жизни и не надо. Может в большом городе им и реально какие то деньги делать собирать бутылки, банки,попрошаиничать... У нас в городе они на таком бизнесе много не поднимут. Булка хлеба,спирт - всё.Незнаю может у нас бомжи не настолько продвинутые бабки не умеют колотить.:morj:

Котик 27 мая 2008 11:57

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064201334)
фу...нам на НГ бомж вино открыл...друг папрасил,че-то пить перехотелось потом его...

ну надо же какие мы нежные...
да среди бомжей, скажу я вам, дохуя нормальных чуваков, потому что они хотя бы не гнилые и не выёбываются. и они философы кстати заебись, за жизнь потереть за милую душу. не то что крысы офисные, ебать их.

НОф84 27 мая 2008 11:57

Юрка Хой отличную песню в своё время исполнял с одноимённым названием:miha:

а вобще вы смешные вещи тут пишете:ma3im:

Котик 27 мая 2008 11:59

Цитата:

Цитата от k4iLo (Сообщение 1064201384)
У меня в соседнем доме шмурдюком торгуют , дак у нас во дворе они вечно на пекле жарятся рядом с бочками...
Им нахуй никто не нужен и они ни кому не нужны, как то видели БОМЖиха с барсеткой апельсинов гоняла, подошли для интереса спросили откуда взяла. Грит мол на овощной базе работала, уних бухло есть закуска есть больше им ничё от жизни и не надо. Может в большом городе им и реально какие то деньги делать собирать бутылки, банки,попрошаиничать... У нас в городе они на таком бизнесе много не поднимут. Булка хлеба,спирт - всё.Незнаю может у нас бомжи не настолько продвинутые бабки не умеют колотить.:morj:

да все они умеют, не умели бы передохли бы уже давно. в этом то и дело, что им больше ни-че-го не надо, вмазал занюхал и заебись, жизнь прёт

Максим Maki 28 мая 2008 01:04

Тож люди:horosho:

Элкей 28 мая 2008 01:39

их истриблять надо

MoDee 28 мая 2008 02:08

Они не всегда бомжами были

Злой Немец 28 мая 2008 14:39

Бля,мне их тоже жалко!!!!:(

PIKI 31 мая 2008 09:13

если мне настоебет материальный мир я поду бомжевать в горы

Урфин ДжуZ 31 мая 2008 15:16

Цитата:

Цитата от kingCH1P (Сообщение 1064173864)
БОМЖИ!

Сегодня шёл с девушкой и видел как бомж ел под дождём какойто салат найденный на помойки и ел пиццу из нашей столовой))Видать кто то выкинул!

Вобщем здесь!Обсуждаем бомжей, Бедные люди!
Все кто добрые люди Давайте будем помогать им!!

(Здесь в этой теме бомжей не обсераем!:tomato: (даж если они плохие))

Всёравно они Харошие!

да , давайте помогайте мне , я бич!!! киньте для начала мне по сотке на тел 8961-505-10-02 это билайн!!!:horosho::king: я продвинутый бомж

ПэПе 31 мая 2008 15:38

наша руссичка все время говорит, что наш класс закончит свою жизнь на помойке :p
мир бомжам :dovolen: ... я скоро к вам присоеденюсь мои братья и сестры :saint: у-ха-ха

Dex[™] 31 мая 2008 16:07

гЫ :):rolleyes:

gaf 31 мая 2008 20:34

зенит - чемпион:D

http://ru.youtube.com/watch?v=_IROWiuAOsw

Урфин ДжуZ 31 мая 2008 20:42

Цитата:

Цитата от gaf (Сообщение 1064238269)
зенит - чемпион:D

http://ru.youtube.com/watch?v=_IROWiuAOsw

ебать урод!!!!!!!:D

Злой Немец 31 мая 2008 20:57

Бомжи сцуко на свалках по 15-25 тыщ в месяц закалачивают.Я по новостям видал!Ваще писец!

gaf 31 мая 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064238449)
Бомжи сцуко на свалках по 15-25 тыщ в месяц закалачивают.Я по новостям видал!Ваще писец!

стань бомжом хули там :horosho:

Урфин ДжуZ 31 мая 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064238449)

только собирай бутылки темные они дороже!!:guinda:

kycok 31 мая 2008 21:14

мне один раз бомжи чуть пизды толпой не дали, так что шлю их на болт:|

Олег Вилкувглаз 31 мая 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1064236582)
наша руссичка все время говорит, что наш класс закончит свою жизнь на помойке :p
мир бомжам :dovolen: ... я скоро к вам присоеденюсь мои братья и сестры :saint: у-ха-ха

я тож походу скоро буду бомжом:|чел мож какнить бомжпати устроим?;)

sportik 1 июня 2008 12:52

дааа, грустно это всё, особенно когда видишь маленьких пацанов и девчёнок, которые ошиваюца рядом с помойкой ..... (((

RDodge 1 июня 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1064241909)
дааа, грустно это всё, особенно когда видишь маленьких пацанов и девчёнок, которые ошиваюца рядом с помойкой ..... (((

у них есть выбор :o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.
Страница 4 из 6: 123456