![]() |
нету |
бомжи это крайняя степень нигилизма! |
бомжи это примерно тоже что и бродячие собаки.Это ужасно хуево. |
а я им похавать,покурить даже давал!некоторые ваще безпомощные,лежат зимой на лавке,и тупо замерзают.им нужна помощь,но её нету нихрена толком. |
а в USA на бомжа в месяц выходит 400-500$ а у нас многие люди столько не зарабатывают! :( |
я им пачку сигарет отдал один раз... но у нас нету бомжей в городе.. так где то лазиют,а в городе не видно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,но помогать не мы должны, а олени которые в правительстве сидят)Хоть на мелкую работу их устраивать... |
Да, жалко бомжей... Политики говнюки! |
я чёта тоже давно не видел таких персон |
Цитата:
|
да кстате тоже давно не видел бомжей, пару рась денег давал, и сигаретами угощал :dovolen: |
Цитата:
|
http://www.yaplakal.com/forum4/topic49286.html Все кто хочет поорать над бомжами сюда:meat::meat::meat:!!! |
Почитайте психологию отклоняющегося повидения и всё поймёте жалко только тех кого реально кинули на хату или подставили а остальным всё и так нравиццо |
:boyara: |
бабана друзья они :boyara: |
:ma3im: |
Я когда в Москву в рай-центр езжю меня часто за БОМЖа принемают. Мусара ещё доёбываются. |
У меня на раене жил один бомж. Его звали Сика |
Как им помочь? Всем не поможешь, а просто деньги тупо давать, они пропьют, а не отложат, не устроятся работать и т.д. |
Потеплело все бомжи на районе повылезали :boyara: |
Цитата:
|
бомжи они да..они как символы вокзалов, их хранители)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |