![]() |
Бомжи |
Нормально....уважаю....сидел один раз в приёмнике-распределителе с парочко онных........всю ночь они нам анекдоты травили а под утро когда отрезвели расказали очень много интересного про свою пропащую жизнь......самое интересное что наверно половина бывшая интелегенция...........так как обычные алкаши в нашем городе, так называеме синяки имеют квартиры, пусть в деревяшках но имеют....... |
я сам такую картину в реале видел и это ахуенно )) бомжи хорошие и добрые люди я часто общаюсь с такими |
они мои друзья |
Цитата:
p.s. а ещё мы с братаном одного об угол мусорки бошкой хуякнули когда он ссал!;) |
моего друга бомжа зовут Зик он гнилые овощи ест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз у нас во дворе бомж срал и заснул... бедняга... не завидую я ему щас, потому что нам было всего по 10 - 11 :D и мы тока с футбола целой толой настигли его в расплох.... :D :D :D Точно помню кто-то на него ведро воды вылил, а кто-то его же дерьмом в него захерачил :( щас жалко стало человека |
некоторые из них живут получше любого зажиточного человека.... |
А я когда вижу, что Бомж копаеться в мусорнике половиной тела, то закидываю его туда и альтфатор закрываю! Бедняги там по несколько часов идят, пока никто мусор не пойдет выбрасывать!:) |
Цитата:
|
Re: БОМЖИ !! ИЛИ ВСЕ О НИХ!! Цитата:
|
:) |
хуй знает....один жраь просил...мы накормили!!!! |
передаю привет фанатам зенита:miha: |
Цитата:
|
|
|
http://bomg.ru/photo/index.php?photo=199 pizdeeeeec |
негра жалкА :( |
Цитата:
Так и впрямь можно в расистскую оппозицию встать. отстаивая честь белой расы. :p |
Он как белая ворона просто :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |