![]() |
у меня на районе есть охуеннейшые бомжы. стиляги все пиздец. в пинджачках большинство. |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, вы вот какой парадокс объясните: почему половину бомжей зовут Валерами? Какая связь? |
нет связи. все слу4айно. а вот у меня во дворе мужик бомжиху за флян водяры дрю4ил, весь двор смотрел, а он ее и в рот и в жопу... крутой мужик.:black: |
Бля, не может такой случайности быть. Алкашей дохуя знал - Валериев дохуя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас паренек в соседнем дворе ебал на местных прудах алкоголичку за 40. Баба Люба ее звать :boyara: Ему тогда 15 вроде было. Девственность терял. :tolstiy: |
Жесть:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
По новостям видел... три Пацана из алматы нашли парочку - бича и бичуху ... Бича убили... Бичуху завели на квартиру, отмыли, отъебали... Их спрашвают- нахуй они это сделали - в ответ ржут суки ... таких далбоебов отстреливать нада ... гопники бля |
Прочитал полнастью всю тему и пришёл к выводу, что бомжей здесь увожают. |
а хули думал hip-hop культура улиц, а бомжи уличные жители, бомж в законе. |
Цитата:
или тока языком? |
Цитата:
|
Да ладна вам:)!!! |
в моем доме.. если его обойти с другой строны.. во втором подъезде под балконом хибара бомжей.. когда мороз ибанет за -30... я думаю им будет мягко говоря прохладно.. |
А те их не жалко будит? |
Не картинки, а жарево какое то :D |
ЖАЛКО МНЕ ИХ а фотки просто ужас какой-то:( :( :( |
есть у меня одно видео:) где один бомж лет этак 60 рассказывает про африку, и дальнее плаванье не больших короблях:morj: и в конце своего увлекательного рассказа произносит - "Мир и процветание всему хипхопу" прощается и уходит:) мы ему ещё бутылку пива дали помнится:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |