![]() |
Неверится, что- то мне... Лучьши признайся сразу! |
серьёзно:) про африку и карабли он сам начал рассказывать, а про хипхоп это мы его попросили сказать:ugw: |
блин реально я тож знаю бомжей валерок |
Вот хуй знает, имя что-ли влияет на стиль жизни? Еще кстати знаю несколько Степанов, но не бомжей, а алкашей. |
Цитата:
|
/// Добрые они! ..тока грязные:D |
ДА ну, брось... добрые.... Есть конечно, но не все:o |
/// незнаю, сколько бомжей не видывал все добрые! Одного вот недавно на остановке после работы видел.. лежит, обосрался, обоссался, обблевался весь, плесенью от него прёт.. пиздец! Добро гульнул походу :)) |
:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Валллееееррррраааа это классический бомж. Мы тоже с этого стебались. а ещё мы их называем ханыги:) |
бомжи тож люди, тока жисть у них как то в неправильном направлении пошла... |
Бомжи - это чистый андеграунд...:mad: |
У нас в городе есть один бомж, очень известен, так как он раньше хорошим, известным Адвокатом был. |
Цитата:
|
Мне пох на них пока в моём подьезде не гадят, хотя такого у нас здесь нету, и бомжа увидеть на улице это редкость, менты их гоняют и есть специальное отделение которое за порядком следит, и всех бомжей, алкашей гоняет ну и всякую другую тоже хрень делают. |
Помню года три назад в газетах писали, что местные бомжи подловили какого-то чумазого любителя мультиков из малолетнего сброда, который бегает с пакетами возле магазинов. Затащили к себе на свалку, связали его крепко и решили под политуру его немного поджарить на костре и плотно закусить. Только нихуя не удалось им спокойно провести трапезу, раскумаренная закуска каким-то хуем почуствовала запах своей смерти и вывернулась из веревек. Потом их менты покрутили по соответствующей статье. Долбоебы блядь, не могли узлы хорошо затянуть, хотя с другой стороны, хули с бичей взять - сил нет нихуя, какая-то хуйня из магазина стройматериалов болтается в печени, да и мозги уже давно не такие как были раньше :black: |
:( |
Мне на них похуй! |
Цитата:
|
сдается мне после крещенских морозов в россий бомжей не будет...... |
Цитата:
|
:) |
В подъезде жилого дома на северо-западе Москвы мужчина поджег бомжа, облив его спиртом. Инцидент произошел в доме на Планерной улице. 27-летний москвич Евгений Ракиткин решил проучить бездомного мужчину, который ночевал в подъезде его дома. Когда 55-летний Валерий Капацин отказался покинуть лестничную клетку, Ракиткин принес бутылку спирта, облил ему ноги и поджег. http://www.youtube.com/watch?v=X3fjSKCpP1Y |
я любитель трахнуть бомжиху а хули |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |