![]() |
Цитата:
З.Ы-не пизди про возраст.Ты наверное когда в школу идешь утром,видешь на площадке бомжа.Боишся выйти-зовешь маму что бы та его прогнала.В результате опаздываешь на урок,тебе ставят плохую оценку и ругают.Ты плачешь и идешь домой.Включаешь комп и заходишь набивать посты на ххру подобного содержания.Я просто слежу за тобой,маленький сукин сын |
У бомжей так-то не меньше прав, чем у вас, например. Они ничем не хуже, чем мы все. Сжигать бомжей - пиздец, как безчеловечно. :( печаль... |
бомжи носят модные пальта :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что они воняют а если их лизнуть то неприятно будет |
На районе бомж скина за ногу укусил,говорят у того гангрена пошла:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
отъебись от меня говножуй рогоносный:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно так смешно не было как в этой теме :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе сколько лет, интернет воин, какие школьники, тебя в классе бьют или что?:facepalm: |
Бомжи у киоска не виноваты что их пальто обосанны :o |
Цитата:
|
сам фотографировал бомжей, и давал сотни на алкоголь и всем советую помогать им с выпивкой, чем быстрей они уйдут из жизни, тем быстрей попадут в лучший мир, где их поймут. мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на районе есть бомж который всегда орёт что он "генерал или хуй собачий???":horosho: сложно наверное им зимой:bad: |
Есть и среди них нормальные люди:) |
я бомж и хуле:o |
Цитата:
|
я к ним не отношусь....а вобще люди разные бывают в не зависимости в каких обстоятельствах они находятся....главное оставатся человеком а не скотиной:o и стой и с другой стороны |
Цитата:
|
помню малым был,бомж одни, не помню как его зовут, норм мужик, так я с ним короче какойто телевизор разбирал, страй ламповый, ещё СССРовский, динамик зачемто хотел вытащить, а он отвёртки весь инвентарь принёс, добрый мужик был, но динами мы так и не вытащили ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |