![]() |
бог им судья, что я могу сказать... еще помню шли с клуба с пацанами в общагу, а во дворе два типа бомжа пиздили ногами, ну и наш знакомый, сказав "не лезьте", подбежал и как начал хуярить этих двух, просто пиздец, оттаскивали втроем.. |
последний раз, когда давал денег бомжу, было 13 февраля мы ездили с Доберманом на суд в Реж, ну сидим, ждем вызова ... участковый приводит какого-то грязного деда в телаге и треухе, руки черные - как у кочегара секретарь вышла из зала, переспрашивает, кто мол это? мент - отвечает - а вот "жениха" привел - не платильщик элементов! :eek: |
Цитата:
|
да, такая вот блядь жизнь... так что кэш если в магаз бежите за очередной бутылкой пива лучше посмотрите по сторонам, кому на хлеб дать |
У дяди моего знакомый ученым был. В научном биохиминституте пахал. Там стали пиздец мало платить, так от него жена ушла и отсудила дом. Дом родителей у мужика этого продан был давно...так на улице оказался...а кому ща в нашей стране нужны биохимики:confused: ща работает грузчиком, не пьет не курит, собирает бутылки...хз где, но моется и стирает одежду, хотя все равно грязный шо пиздец. Это я к тому, что это не всегда от них зависит...:( |
я хз конечно, но работая грузчиком, можно снимать хотя бы комнату и на покушать останется |
Цитата:
|
to ХеРуВим то же верно Я вот до сих пор не определился Мы определяем свою жизнь, или обстоятельства жизни - определяют нас... |
вот и я о том же.. |
Цитата:
|
После вчерашнего матча предельно хуево я к ним отношусь :bad: |
на этот вопрос нельзя ответить точно)) но думаю, что в совокупности, ибо иногда от обстоятельств очень многое зависит, но и просто сидеть на жопе, уповая на эти обст-ва, нельзя :) делай что должен, и буть что будет - эта поговорка все четко отражает |
Не понимаю бомжей, они и так нигде не живут, и вечно попрошайничают на бухло. Зачем бухло? А не хлеб например? |
Цитата:
как же ты не знаешь логической теории хасола:confused: |
у японцев есть поговорка... "Три дня бродяга - всю жизнь бродяга" для некоторых чувство свободы от быта (работы, обязательств перед семьей, каждодневной рутины) дороже материального благополучия |
печальная тема :( но поржал с подъёбки про аватар на первой странице :D |
Есть в этом что то манящее, если честно. Я бы даже попробовал окунуться на пару деньков во всю эту рутину. Никакой работы, никаких налогов, никакой семьи, никакого мобильного телефона и зализывания себя утром перед зеркалом перед походом на работу, совершенно никаких тех заморочек, которые сопровождают среднестатистического дрозда и раба денег в повседневной жизни. Мой дед как то раз имел удовольствие перепиздеть с одним бомжом. Как выяснилось они вполне нормально зарабатывают (на поесть что бы не сдохнуть от голода и на синьку хватает). |
всё зависит от человека станет он бомжом или нет сейчас роботы море стоит только поискать |
Цитата:
|
Кстати те, кто думают или даже пиздят тут, что это нелюди и вообще этих людей нужно пускать в расход- попридержите свой пыл. У многих таких людей духовность развита на порядок выше вашей, которая кроме как покурить в подъезде, записать свой реп, и трахнуть Светку по яговой теме не на что более не способна. |
Кстати пару лет назад с пацанами сидели, курили. Подошёл бомж, сигарету стрельнуть. Ну мы угостили конечн, а он давай с нами разговор завязывать. В общем по его словам он раньше был каким-то зам.начальником (точно не помню), помню говорил, что своя машина (москвич) была. "Жизнь такая штучка, лёгкого поведения" (с) Молодой |
государству похуй на бомжей потому что они не избиратели |
Тоже общался с одним, возле метро подошел. Грязный, немытый, но рассказывал. что военным был, показывал даже какие-то ордена, свободно базарил на английском. Похожие ситуации с вишеописанными, и дома у него нет, путешествует. |
Цитата:
|
Цитата:
(гуглить не хочу) :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |