| Стряляю пальцами, мафака
1 апреля 2007, 21:11
| | |
#51 (ПС)
| чет ты извини ноя тебе не верю
ударил по яйцам а кровь пошла изо рта? это ты ему яйца наверно разбил с такой то силой | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 апреля 2007, 21:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla этож как по яйцам надо ударить чтобы кровь изо рта пошла Видать ты никогда сурово не бился, если не знаешь от чего изо рта хлещет кровь.... необязательно бить по яйцам чтоб она пошла из твоего рта... Есть места более доступные...
МОжно ударить сильно в ногу в область икры, и всё равно кровь хлынет изо рта....
))))))))))))))))))))))))) Внтруенний спазм от боли, ровно изо рта отрыгнёт кровь ))))))))).... от боли.. | | | | | | (_._) (_._)
1 апреля 2007, 21:16
| | |
#53 (ПС)
| у меня на районе дядя Валера  у него даже спокойно можно сигарету стрельнуть или мелоч  | | | | | | Supreme Playaz
1 апреля 2007, 21:17
| | |
#54 (ПС)
| ромыч а нах ты за ним погнался? | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от .~*ТрубочкаБезНачинки*~. чет ты извини ноя тебе не верю
ударил по яйцам а кровь пошла изо рта? это ты ему яйца наверно разбил с такой то силой )))) блин..ну вы даёте.... ёмаё... еш сырки глазированные..всем ещё обьяснять как и чо от чего?!  .........
я вам душу излил ёбанный в рот..а вам лиш бы...."а чой токровь то изарта пошла а не яйца выкатились?!...ну вообщееее народ пошёл )))))) я в шоке.... | | | | | | You and I
| | |
#56 (ПС)
| ромыч пиздешь | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2007, 21:20
| | |
#57 (ПС)
| историе душераздирающие просто | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 апреля 2007, 21:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Вобщем били били... Дальше всё как в тумане... ВОт честно не помню.... Помню отрывки....
Сидим.....выпиваем.....отмечаем победу.....))))пиздец смешно , 11 человек отметелило двух калек...
помню музыка .....ЦОЙ поёт....... и тут............................................... ..
Вот сейчас помню как никогда............ после всего этого..... я очутился на улице рядом со входом в подвал....СТОю "отливаю" и тут мимо меня бежит один из этих бомжей........................................... -Цитата от РОМЫЧ Я ему " СТОЙ СУКА!!!" а он бежит что есть мочи......
Я за ним....он бежит к остановке трамвайной, и заскакивает прямо в открытые двери уже стоящего трамвая... я следом.... Народу пизииииздец как много.... На следующей остановке он спрыгивает и во дворы... Я за ним....
Вобщем..... дворы тёмные и очень засаженные зеленью..Он скрылся.....
Я иду тихо....крадусь...
И ТУТ БАЦ!!! он выпригивает на меня с каким то перочиным ножиком.... и ранит в живот.... -Цитата от Joker/P.R. ромыч а нах ты за ним погнался? Вот читай...я клянусь не помню зачем... но видать вотка в мозг и отключка... | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 апреля 2007, 21:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Snake/// ромыч пиздешь не а...правда...
я сам потом себе не верил...
Но вот вам крест .............. это читсая правда..
И стех пор я очень боюсь "обижанных" и прочих людей которые нас ненавидят..
И стех пор они меня в ступор вводят.... вот ничего не могу поделать..... с ноги любой дурак может...
а вот так просто ...промолчать и ничего ...хз.... мож я какой не тот...но у каждого свои страхи...
Со своими я поделился с вами.... некотрым это показалось смешно..... чтож воля ваша..... я не в обиде.. | | | | | | POWER LEVEL OVER 9000
1 апреля 2007, 21:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Видать ты никогда сурово не бился, если не знаешь от чего изо рта хлещет кровь.... необязательно бить по яйцам чтоб она пошла из твоего рта... Есть места более доступные...
МОжно ударить сильно в ногу в область икры, и всё равно кровь хлынет изо рта....
))))))))))))))))))))))))) Внтруенний спазм от боли, ровно изо рта отрыгнёт кровь ))))))))).... от боли.. Наверно это потому что я не кого ещё не бил по яйцам и в область икры  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 апреля 2007, 21:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ не а...правда...
я сам потом себе не верил...
Но вот вам крест .............. это читсая правда..
И стех пор я очень боюсь "обижанных" и прочих людей которые нас ненавидят..
И стех пор они меня в ступор вводят.... вот ничего не могу поделать..... с ноги любой дурак может...
а вот так просто ...промолчать и ничего ...хз.... мож я какой не тот...но у каждого свои страхи...
Со своими я поделился с вами.... некотрым это показалось смешно..... чтож воля ваша..... я не в обиде.. может и правда... юродивые они странные люди... | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 апреля 2007, 21:27
| | |
#62 (ПС)
| | | | | | | You and I
1 апреля 2007, 21:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla Наверно это потому что я не кого ещё не бил по яйцам и в область икры  Ганг что у твоего аватара в глазу? | | | | | | POWER LEVEL OVER 9000
1 апреля 2007, 21:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Ганг что у твоего аватара в глазу? Скаутер  | | | | | | pak
1 апреля 2007, 21:37
| | |
#65 (ПС)
| щас прийдёт Саша Бабангида и даст вам пизды за бомжей  | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 апреля 2007, 21:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от frolkin щас прийдёт Саша Бабангида и даст вам пизды за бомжей  А Саша из них что ли?? | | | | | | pak
1 апреля 2007, 22:03
| | |
#67 (ПС)
| Саша их лучший кент | | | | | | местный
1 апреля 2007, 22:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Сижу дома, никого нетрогаю. Кончились сигареты, собираюсь в магазин.
Выхожу на улицу и вижу около подьезда на лавочке людей Без Определённого Места Жительства. Два человека....
Ну....прохожу мимо. Слышу в след.
"Слыш малыш? сигареты есть?"
я опешил такой.... следом..
"Сигареты говорю есть у тебя?"
я такой остановился, обарачиваюсь. Один такой повзраслее (ну мужик пиздец в годах, лет 40-50 на вид)
"ну хули сморишь? сигареты давай"
Товарищи я в шоке... Такого хамства я кроме как здесь на форуме я вообще не слыхал...
Я подхожу такой...Блять а от них разиииииииит смрадом ((((( (тьфу, чуть не блеванул сразу)...держусь всё равно. воздуха набрал.. подхажу..
Даю ему пачку(там 3 шт последние))... Он мне лыбиться двумя передними оставщимися зубами, и говорит...
""Сенкью Вери Мач Господин... пиздуй дальше"
Пиздец...я даже в шоке от этого.....
Вот как к ним терь относиться????
Жалеть их за то что они недополучили или потеряли, и от этого грубые?
или
Не обращать на них внимания никакого вообще, и слать на хуй... типа и так заработают....
Товарищи я в шоке... клянусь.. я никогда такого невстречал..
Для меня всегда люди которые нуждаються, были какими маленькими "святыми", которым срочно нужно помочь. Но от которых никогда неуслышишь подобную ересь...
Блять,,, я прям щас в растройстве... Мне всегда было жалко бомжей... но так хамить!!
.... парниш ты чёт какой то мягкотелый.послал бы их к ебеням | | | | | | местный
1 апреля 2007, 22:29
| | |
#69 (ПС)
| московские бомжи заслуживают особого внимания . | | | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской |
1 апреля 2007, 23:43
| | |
#70 (ПС)
| бомжи-это ещё те кадры  | | | | | | wtf?
1 апреля 2007, 23:48
| | |
#71 (ПС)
| у меня на глазах такой случай был: ну железная дорога, бабуля глухая переходит-только с рынка, и не слышит а там поезд идет-с сумками...ну поезд там сигналил...потом не успел затормозить и сбил......а потом бомжи налетели и начали прям мясо расхватывать!!! от человека ничо не осталось...они не люди.... | | | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской |
1 апреля 2007, 23:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MC JOGI у меня на глазах такой случай был: ну железная дорога, бабуля глухая переходит-только с рынка, и не слышит а там поезд идет-с сумками...ну поезд там сигналил...потом не успел затормозить и сбил......а потом бомжи налетели и начали прям мясо расхватывать!!! от человека ничо не осталось...они не люди.... пиздец  | | | | | | Пенелопа Джульярдановна
2 апреля 2007, 00:01
| | |
#73 (ПС)
| Ну, не всех стоит жалеть, кто-то сам скатывается. | | | | | | НеПоБолтаМ
2 апреля 2007, 00:29
| | |
#74 (ПС)
| Пиздец бичи ахуели  | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
2 апреля 2007, 16:21
| | |
#75 (ПС)
| Товарищи я в шоке. Вот только что с работы приехал. Прохожу мимо наших "палаток", они буквально находяться в ста метрах от моего дома. Сидят эти два бомжа "ОТПИЖАННЫЕ" наглухо...
У одного глаз вообще невидно, щолочки и всё... Тот который постарше был, стал тоже неузнаваемым... По всему лицу кровища размазанно...тьфу....вчера ещё хоть как то на людей похожи были, но сегодня, это что то..
И главное сидят улыбаются, довольные... Им кто то походу курицу гриль (у нас там тож рядом делают) отдал и они с воткой улепётывают  ...Бля вот люди то а.... Значит кто то вчера не побрезговал вкатить по лбу за хамство.. Или между собой попиздились, что более вероятно...
Короче вот так... | | | | | |