![]() |
БОМЖИ тоже люди.... иногда Сижу дома, никого нетрогаю. Кончились сигареты, собираюсь в магазин. Выхожу на улицу и вижу около подьезда на лавочке людей Без Определённого Места Жительства. Два человека.... Ну....прохожу мимо. Слышу в след. "Слыш малыш? сигареты есть?" я опешил такой.... следом.. "Сигареты говорю есть у тебя?" я такой остановился, обарачиваюсь. Один такой повзраслее (ну мужик пиздец в годах, лет 40-50 на вид) "ну хули сморишь? сигареты давай" Товарищи я в шоке... Такого хамства я кроме как здесь на форуме я вообще не слыхал... Я подхожу такой...Блять а от них разиииииииит смрадом ((((( (тьфу, чуть не блеванул сразу)...держусь всё равно. воздуха набрал.. подхажу.. Даю ему пачку(там 3 шт последние))... Он мне лыбиться двумя передними оставщимися зубами, и говорит... ""Сенкью Вери Мач Господин... пиздуй дальше" Пиздец...я даже в шоке от этого..... Вот как к ним терь относиться???? Жалеть их за то что они недополучили или потеряли, и от этого грубые? или Не обращать на них внимания никакого вообще, и слать на хуй... типа и так заработают.... Товарищи я в шоке... клянусь.. я никогда такого невстречал.. Для меня всегда люди которые нуждаються, были какими маленькими "святыми", которым срочно нужно помочь. Но от которых никогда неуслышишь подобную ересь... Блять,,, я прям щас в растройстве... Мне всегда было жалко бомжей... но так хамить!! .... |
бывает. |
охуеть бомжи... я таких ни разу не встречал. уличная жизнь довела |
Такого хамства я кроме как здесь на форуме я вообще не слыхал. |
Цитата:
а про бомжей-мне их никада не было жалко :bad: |
Цитата:
молоток :horosho: :horosho: :horosho: |
бомжи сука коварные |
Мда уж...видимо они этим хамством пытаются скрыть свою сущность... Я тоже была оних жалостливого мнения,типа нуждающиеся больные люди... |
вообще то я только вежливых встречал, недавно спросили мелочь два типа вежлевые такие :) сидят бухают пиво и мелочь стреляют у прохожих :) но тогда был на мели, не дал. иногда даю. еще был случай стою в 4 часа утра на вокзале жду поезда на работу, бомж рядом с лавки встает, говорит "нет пару евро на кофе?" я чуть не заржал, кто бы меня кофе угостил :) вообще пусть в Sozialamt обращаются. |
согласен среди болельщикв зенита есть вполне адекватные люди, но не всегда :p |
""Сенкью Вери Мач Господин... пиздуй дальше" И ты промолчал?:confused: Тут явно ответ должен был быть с ноги в ебало, или я не догоняю чего-то:confused: |
Цитата:
|
чем лучше обращаться к людям тем хуже они начинают обращаться к тебе. на шею садаться суки |
Цитата:
|
Цитата:
Но жалость к таким людям(которые скитаються по миру) всегда преобладала во мне... Я всегда их жалел... Я всегда в метро давал им мелочь... Я помню в школе была программа "помоги бездомным" относил свои вещи которые мне были малы... Я всегда им помогал и жалел.. И у меня с детства никогда не было мысли обижанных и несчастных бить с ноги...... Это как бы нонсенс.... |
А если бы сигареты не дал бы ты им что было бы |
Чё то тебя ваще как лоха какого-то... Не мог послать нахуй и пойти? Чё бы они побежали за тобой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И потом. Что в этом крутого набить морду бомжу? В чём прелесть то? Ну наехал он на меня, надерзил, я незнаю как ещё это назвать... А хули толку если я ему голову снесу? .....хммм... Обидно что такие хамы на самом деле среди них есть... Как бы нуждаются и должны по теории как быть...ну я незнаю чтоб "что то получить" быть вежливыми что ли..а они вот так.... Всё равно жалко их..... пусть хоть сегодня им будет хорошо на душе, что они "стали выше кого то".. завтра наедут на "безмозглого" он им точно башню атарвёт....а я не буду.... нах мне это надо, грех на душу брать с "обижанного"..... и так тяжело жить стало....ещё эти..... аминь... |
Цитата:
|
Какие - то бычары бомжи попались... незнаю у меня друг 1 раз пьяного бомжа отхуярил за то что тот ему пивом облил куртку.. я вообше не считаю их за людей.. :bad: |
Во дела! |
Цитата:
это грех...ну нахуй.... зря смеётесь кстате.... |
Цитата:
|
согласен, связываться с бомжами как-то не особо охота |
Сейчас расскажу вам один случай из моей жизни..... Это связано как раз именно с людьми БОМЖ.....просто с тех пор я вообще их стороной обхожу... И поэтому я как бы эту тему завёл чтобы вас предостеречь от этого.. садитесь поудобнее, я начинаю свой рассказ........................................ |
Мне было тогда 17 лет отроду. Шёл 95 год прошлого столетия. Я закончил школу, меня выгнали из училища за драку с "мастером по профилю". Я был тогда никому ненужный уличный пацан... Я рос на улице. Меня били старшие пацаны, но очень уважали погодки и друзья. Я никогда не лез на рожон, но всегда отстаивал свои интересы. Я был всегда в теме. Я очень рано попробовал трубку мира, и очень рано запил это дело портвейном. Меня никогда не чурались девушки лёгкого поведения, и я никогда не оставался без внимания отличниц.. я был просто уличным обычным пацаном.... Но однажды случилось это............................................ |
В один, из как всегда по молодости "неудачных" дней, мы с друзьями( а нас было пятеро со школьной скамьи) решили нагрянуть в "подвал" к соседям... Это были отличные пацаны.. Наши погодки, они учились в соседней школе и мы крепко были с ними дружили... Мы играли вместе в футбол, вместе лазали в чужие школы на дискатеки и воровали девчонок. Мы вместе если чо, стояли рядом...Хотя жили на разных улицах и у нас "старшие пацаны" враждовали друг с другом... И мы не должны были дружить.................... но мы дружили и рисковали быть отвергнутыми...мы дружили и уважали друг друга за это...... |
начало интересное)) |
нах ты посты набиваешь.. напиши сразу!!! :| |
Расскажу свою историю Гуляю с собакой,все норм, сидят двое бомжей на лавочке. Один говорит: - Братишка, 10-ки не найдется я: -Не нету, я ж с собакой гуляю. Он спросил как зовут и тп. Тут он спрашивает. -Читать любишь? -Я говорю, ну да. А он: -У нас времени мало, дел много, а есть отличные книжки. И дает мне штук 6 книг, Пушкин там и еще кто-то. Вот,я такой в шоке беру их,спасибо и тп. :) |
Так вот. Решили зайти к друзьям в гости, и зашли.... Кстате подвал у них был по тем временам оборудован вообще супер.... Я незнаю как сейчас обстоят дела с этим...Просто раньше иметь свой подвал, это вообще шик. если жильцы и сантехники не наезжали... Вот у них подвал был пиздец модерн....Клянусь не вру.... Артём Лоба, так звали их мозг, человек элэктроник.... Сделал им там телевизор, телефон, свет провёл по всем тунелям... ТУАЛЕТ ..пиздец я ахуел...но у них там был туалет...(подвал 95г)... диваны.кровати.ковры... Вобшем благоустроенно всё было супер..... Я там был один раз.... Первый и последний......................................... |
Цитата:
|
у нас на районе бомжей дохуя было в свое время - бухали бля на детских площадках стаями, мусорные баки переворачивали в поисках наживы... и хуй кто из взрослых им че то говорил. Мы с друзьями (нам было лет так 14-15) преследуя благие цели по "очистке" района - прогоняли их с площадок, но чаще всего мужичье не хотело слушаться школяров и поэтому им приходилось на время становиться объектом для оттачивания ударной техники...все было на равных 15-тилетние пацаны против мужиков...сейчас у нас на районе бомжи только в подворотнях около метро ошиваются, а детские площадки стали действительно детскими) эххх сколько раз мы на них напивалииииисьььььььь гыыыыыыыыыыы:D |
КОроче......решили мы зайти к ним в гости..... |
Цитата:
Людей конечно таких очень жалко, но пиздец нельзя такую наглость прощать, неуважение галимое просто, ладно вот ты ему добрый такой попался а если бы беспридельщий какой? он бы его здоровья лишил нахрен |
Сидим, пьём водку РАСПУТИН, кто помнит по тем временам...... Сидим балагурим... И тут....кстате у них подвал ещё был обородуван сигнализацией........ И тут..... слышим, шаги.... Сидим молчим и слушаем.... Не одна сигнализация не сработала...... а должна была...Везде стояли проволоки по полу, и только свои знали где чо перешагнуть в темноте.... Сидим мы все....... и ахуеваем....а шаги к нам всё ближе и ближе..... |
Цитата:
|
Вот вам крест... Мы все были тогда смельчаками и задирами.. Никого не боялись.... Но тут всех охватил реальный страх... По полу ( а это был жаркий май) дуноло резко холодом аж мурашки помню по всему телу пошли... Но все сидели и слушали... А шаги всё ближе и ближе, всё ближе и ближе... Я помню тогда взял бутылку в руку и про себя думаю....."огребу по таблу если чо"... И тут .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................. |
И тут прямо к нам в "комнату" заваливают два бомжа... Грязные "до нельзя" просто... Мы все ахуели... Как так??? они взяли и к нам пробрались??? сигналка не сработала... и вообще??? А мы уже изрядно подпили... Вобщем пошла мука... Нас пятеро и их человек 6 было.... Мы все как по команде вскочили, и давай их мутузить.... .................................................. .................................... Били долго... ногами, руками, всем что под руку попадалось... Я не помню всё до мелочей тогда, я был в отрубе.... Но запомнил другой момент ....... |
Нас пятеро это мы, а их 6 человек наши друзи.... бомжей было всего два... кто если чо не понял.. |
Вобщем били били... Дальше всё как в тумане... ВОт честно не помню.... Помню отрывки.... Сидим.....выпиваем.....отмечаем победу.....))))пиздец смешно , 11 человек отметелило двух калек... помню музыка .....ЦОЙ поёт....... и тут............................................... .. Вот сейчас помню как никогда............ после всего этого..... я очутился на улице рядом со входом в подвал....СТОю "отливаю" и тут мимо меня бежит один из этих бомжей........................................... |
Я ему " СТОЙ СУКА!!!" а он бежит что есть мочи...... Я за ним....он бежит к остановке трамвайной, и заскакивает прямо в открытые двери уже стоящего трамвая... я следом.... Народу пизииииздец как много.... На следующей остановке он спрыгивает и во дворы... Я за ним.... Вобщем..... дворы тёмные и очень засаженные зеленью..Он скрылся..... Я иду тихо....крадусь... И ТУТ БАЦ!!! он выпригивает на меня с каким то перочиным ножиком.... и ранит в живот.... |
А я ему одновременно по яйцам ногой врезал...(носил тада тяжёлые башмаки)...Кроче вместе с ним упали рядом... У меня кровь из живота, а у него изо рта хлещет..... Он мне и говорит.... |
и правдо галимо посты набивает :) Нормальные пацаны свою мысль (даже большую) выводят в одном посте, а не в куче с разницей в 2 минуты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"зачем ты погнался за мной? тебя разве не устраивает твоя жизнь?" Мы лежим рядом...У меня жуткая боль.... А он..."Тебе разве легче от того что ты за мной погнался?? Тебе стало легче от того что ты наказал того кого незнаешь? Что ты этим хотел доказать???" Я лежал..... а кровь всё текла и текла... Мимо нас проходили запоздалые прохожие(все боялись нас почему то).... Он мне много тогда чего рассказал о жизни.... Но я всё равно их боюсь.... В них кроется какая то тайна....... Нельзя обижать обижанных... Вот сейчас смотрю на свой шрам и вспомнил всё это..... И зря вы думаете что это байка... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |