Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БОМЖИ тоже люди.... иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/bomzhi-tozhe-lyudi-inogda-109411/)

пистолето 1 апреля 2007 19:50

согласен, связываться с бомжами как-то не особо охота

Romm1ch 1 апреля 2007 19:55

Сейчас расскажу вам один случай из моей жизни.....
Это связано как раз именно с людьми БОМЖ.....просто с тех пор я вообще их стороной обхожу...
И поэтому я как бы эту тему завёл чтобы вас предостеречь от этого..
садитесь поудобнее, я начинаю свой рассказ........................................

Romm1ch 1 апреля 2007 20:03

Мне было тогда 17 лет отроду. Шёл 95 год прошлого столетия. Я закончил школу, меня выгнали из училища за драку с "мастером по профилю". Я был тогда никому ненужный уличный пацан...
Я рос на улице. Меня били старшие пацаны, но очень уважали погодки и друзья. Я никогда не лез на рожон, но всегда отстаивал свои интересы. Я был всегда в теме. Я очень рано попробовал трубку мира, и очень рано запил это дело портвейном. Меня никогда не чурались девушки лёгкого поведения, и я никогда не оставался без внимания отличниц.. я был просто уличным обычным пацаном.... Но однажды случилось это............................................

Romm1ch 1 апреля 2007 20:12

В один, из как всегда по молодости "неудачных" дней, мы с друзьями( а нас было пятеро со школьной скамьи) решили нагрянуть в "подвал" к соседям... Это были отличные пацаны..
Наши погодки, они учились в соседней школе и мы крепко были с ними дружили... Мы играли вместе в футбол, вместе лазали в чужие школы на дискатеки и воровали девчонок. Мы вместе если чо, стояли рядом...Хотя жили на разных улицах и у нас "старшие пацаны" враждовали друг с другом... И мы не должны были дружить.................... но мы дружили и рисковали быть отвергнутыми...мы дружили и уважали друг друга за это......

пистолето 1 апреля 2007 20:14

начало интересное))

Dipack 1 апреля 2007 20:14

нах ты посты набиваешь.. напиши сразу!!! :|

Snake/// 1 апреля 2007 20:15

Расскажу свою историю

Гуляю с собакой,все норм, сидят двое бомжей на лавочке.
Один говорит:
- Братишка, 10-ки не найдется
я:
-Не нету, я ж с собакой гуляю.
Он спросил как зовут и тп. Тут он спрашивает.
-Читать любишь?
-Я говорю, ну да.
А он:
-У нас времени мало, дел много, а есть отличные книжки.
И дает мне штук 6 книг, Пушкин там и еще кто-то.
Вот,я такой в шоке беру их,спасибо и тп. :)

Romm1ch 1 апреля 2007 20:20

Так вот. Решили зайти к друзьям в гости, и зашли....
Кстате подвал у них был по тем временам оборудован вообще супер....
Я незнаю как сейчас обстоят дела с этим...Просто раньше иметь свой подвал, это вообще шик. если жильцы и сантехники не наезжали...
Вот у них подвал был пиздец модерн....Клянусь не вру.... Артём Лоба, так звали их мозг, человек элэктроник.... Сделал им там телевизор, телефон, свет провёл по всем тунелям... ТУАЛЕТ ..пиздец я ахуел...но у них там был туалет...(подвал 95г)... диваны.кровати.ковры... Вобшем благоустроенно всё было супер..... Я там был один раз.... Первый и последний.........................................

Romm1ch 1 апреля 2007 20:21

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1061297427)

мне срать на посты...))) я историю рассказываю...

Joker/P.R. 1 апреля 2007 20:23

у нас на районе бомжей дохуя было в свое время - бухали бля на детских площадках стаями, мусорные баки переворачивали в поисках наживы... и хуй кто из взрослых им че то говорил.
Мы с друзьями (нам было лет так 14-15) преследуя благие цели по "очистке" района - прогоняли их с площадок, но чаще всего мужичье не хотело слушаться школяров и поэтому им приходилось на время становиться объектом для оттачивания ударной техники...все было на равных 15-тилетние пацаны против мужиков...сейчас у нас на районе бомжи только в подворотнях около метро ошиваются, а детские площадки стали действительно детскими) эххх сколько раз мы на них напивалииииисьььььььь гыыыыыыыыыыы:D

Romm1ch 1 апреля 2007 20:26

КОроче......решили мы зайти к ним в гости.....

Gangzilla 1 апреля 2007 20:28

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061296776)
Сижу дома, никого нетрогаю. Кончились сигареты, собираюсь в магазин.
Выхожу на улицу и вижу около подьезда на лавочке людей Без Определённого Места Жительства. Два человека....
Ну....прохожу мимо. Слышу в след.
"Слыш малыш? сигареты есть?"
я опешил такой.... следом..
"Сигареты говорю есть у тебя?"
я такой остановился, обарачиваюсь. Один такой повзраслее (ну мужик пиздец в годах, лет 40-50 на вид)
"ну хули сморишь? сигареты давай"
Товарищи я в шоке... Такого хамства я кроме как здесь на форуме я вообще не слыхал...
Я подхожу такой...Блять а от них разиииииииит смрадом ((((( (тьфу, чуть не блеванул сразу)...держусь всё равно. воздуха набрал.. подхажу..
Даю ему пачку(там 3 шт последние))... Он мне лыбиться двумя передними оставщимися зубами, и говорит...
""Сенкью Вери Мач Господин... пиздуй дальше"

Пиздец...я даже в шоке от этого.....
Вот как к ним терь относиться????
Жалеть их за то что они недополучили или потеряли, и от этого грубые?
или
Не обращать на них внимания никакого вообще, и слать на хуй... типа и так заработают....
Товарищи я в шоке... клянусь.. я никогда такого невстречал..
Для меня всегда люди которые нуждаються, были какими маленькими "святыми", которым срочно нужно помочь. Но от которых никогда неуслышишь подобную ересь...
Блять,,, я прям щас в растройстве... Мне всегда было жалко бомжей... но так хамить!!
....

Надо было не пачку давать, а давать в пачу строго

Людей конечно таких очень жалко, но пиздец нельзя такую наглость прощать, неуважение галимое просто, ладно вот ты ему добрый такой попался а если бы беспридельщий какой? он бы его здоровья лишил нахрен

Romm1ch 1 апреля 2007 20:29

Сидим, пьём водку РАСПУТИН, кто помнит по тем временам...... Сидим балагурим...
И тут....кстате у них подвал ещё был обородуван сигнализацией........
И тут..... слышим, шаги.... Сидим молчим и слушаем.... Не одна сигнализация не сработала...... а должна была...Везде стояли проволоки по полу, и только свои знали где чо перешагнуть в темноте....
Сидим мы все....... и ахуеваем....а шаги к нам всё ближе и ближе.....

пистолето 1 апреля 2007 20:31

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1061297427)

это он атмосферу нагоняет... или придумывает

Romm1ch 1 апреля 2007 20:34

Вот вам крест... Мы все были тогда смельчаками и задирами.. Никого не боялись.... Но тут всех охватил реальный страх... По полу ( а это был жаркий май) дуноло резко холодом аж мурашки помню по всему телу пошли... Но все сидели и слушали... А шаги всё ближе и ближе, всё ближе и ближе... Я помню тогда взял бутылку в руку и про себя думаю....."огребу по таблу если чо"...
И тут .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............................

Romm1ch 1 апреля 2007 20:39

И тут прямо к нам в "комнату" заваливают два бомжа...
Грязные "до нельзя" просто... Мы все ахуели...
Как так??? они взяли и к нам пробрались??? сигналка не сработала... и вообще???
А мы уже изрядно подпили... Вобщем пошла мука... Нас пятеро и их человек 6 было.... Мы все как по команде вскочили, и давай их мутузить....
.................................................. ....................................
Били долго... ногами, руками, всем что под руку попадалось... Я не помню всё до мелочей тогда, я был в отрубе.... Но запомнил другой момент .......

Romm1ch 1 апреля 2007 20:41

Нас пятеро это мы, а их 6 человек наши друзи.... бомжей было всего два... кто если чо не понял..

Romm1ch 1 апреля 2007 20:45

Вобщем били били... Дальше всё как в тумане... ВОт честно не помню.... Помню отрывки....
Сидим.....выпиваем.....отмечаем победу.....))))пиздец смешно , 11 человек отметелило двух калек...
помню музыка .....ЦОЙ поёт....... и тут............................................... ..
Вот сейчас помню как никогда............ после всего этого..... я очутился на улице рядом со входом в подвал....СТОю "отливаю" и тут мимо меня бежит один из этих бомжей...........................................

Romm1ch 1 апреля 2007 20:51

Я ему " СТОЙ СУКА!!!" а он бежит что есть мочи......
Я за ним....он бежит к остановке трамвайной, и заскакивает прямо в открытые двери уже стоящего трамвая... я следом.... Народу пизииииздец как много.... На следующей остановке он спрыгивает и во дворы... Я за ним....
Вобщем..... дворы тёмные и очень засаженные зеленью..Он скрылся.....
Я иду тихо....крадусь...
И ТУТ БАЦ!!! он выпригивает на меня с каким то перочиным ножиком.... и ранит в живот....

Romm1ch 1 апреля 2007 20:56

А я ему одновременно по яйцам ногой врезал...(носил тада тяжёлые башмаки)...Кроче вместе с ним упали рядом... У меня кровь из живота, а у него изо рта хлещет.....
Он мне и говорит....

Gangzilla 1 апреля 2007 20:56

и правдо галимо посты набивает :)
Нормальные пацаны свою мысль (даже большую) выводят в одном посте, а не в куче с разницей в 2 минуты :horosho:

Pens 1 апреля 2007 20:58

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061297824)
А я ему одновременно по яйцам ногой врезал...(носил тада тяжёлые башмаки)...Кроче вместе с ним упали рядом... У меня кровь из живота, а у него изо рта хлещет.....
Он мне и говорит....

""Сенкью Вери Мач Господин... пиздуй дальше"

Gangzilla 1 апреля 2007 20:59

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061297824)
Он мне и говорит....

этож как по яйцам надо ударить чтобы кровь изо рта пошла

Romm1ch 1 апреля 2007 21:08

"зачем ты погнался за мной? тебя разве не устраивает твоя жизнь?"
Мы лежим рядом...У меня жуткая боль.... А он..."Тебе разве легче от того что ты за мной погнался??
Тебе стало легче от того что ты наказал того кого незнаешь? Что ты этим хотел доказать???"
Я лежал..... а кровь всё текла и текла...
Мимо нас проходили запоздалые прохожие(все боялись нас почему то)....
Он мне много тогда чего рассказал о жизни....
Но я всё равно их боюсь.... В них кроется какая то тайна....... Нельзя обижать обижанных...
Вот сейчас смотрю на свой шрам и вспомнил всё это.....
И зря вы думаете что это байка...

Romm1ch 1 апреля 2007 21:09

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1061297829)
и правдо галимо посты набивает :)
Нормальные пацаны свою мысль (даже большую) выводят в одном посте, а не в куче с разницей в 2 минуты :horosho:

мне пофигу на посты,я их не считаю..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.
Страница 2 из 5: 12345