Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БОМЖИ тоже люди.... иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/bomzhi-tozhe-lyudi-inogda-109411/)

пистолето 1 апреля 2007 21:11

чет ты извини ноя тебе не верю

ударил по яйцам а кровь пошла изо рта? это ты ему яйца наверно разбил с такой то силой

Romm1ch 1 апреля 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1061297860)
этож как по яйцам надо ударить чтобы кровь изо рта пошла

Видать ты никогда сурово не бился, если не знаешь от чего изо рта хлещет кровь.... необязательно бить по яйцам чтоб она пошла из твоего рта... Есть места более доступные...
МОжно ударить сильно в ногу в область икры, и всё равно кровь хлынет изо рта....
))))))))))))))))))))))))) Внтруенний спазм от боли, ровно изо рта отрыгнёт кровь ))))))))).... от боли..

MC DIMIDROL 1 апреля 2007 21:16

у меня на районе дядя Валера :) у него даже спокойно можно сигарету стрельнуть или мелоч :)

Joker/P.R. 1 апреля 2007 21:17

ромыч а нах ты за ним погнался?

Romm1ch 1 апреля 2007 21:17

Цитата:

Цитата от .~*ТрубочкаБезНачинки*~. (Сообщение 1061297966)
чет ты извини ноя тебе не верю

ударил по яйцам а кровь пошла изо рта? это ты ему яйца наверно разбил с такой то силой

)))) блин..ну вы даёте.... ёмаё... еш сырки глазированные..всем ещё обьяснять как и чо от чего?!
:guinda: :guinda: .........
я вам душу излил ёбанный в рот..а вам лиш бы...."а чой токровь то изарта пошла а не яйца выкатились?!...ну вообщееее народ пошёл )))))) я в шоке....

Snake/// 1 апреля 2007 21:17

ромыч пиздешь

_Smetana__ 1 апреля 2007 21:20

историе душераздирающие просто

Romm1ch 1 апреля 2007 21:20

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061297743)
Вобщем били били... Дальше всё как в тумане... ВОт честно не помню.... Помню отрывки....
Сидим.....выпиваем.....отмечаем победу.....))))пиздец смешно , 11 человек отметелило двух калек...
помню музыка .....ЦОЙ поёт....... и тут............................................... ..
Вот сейчас помню как никогда............ после всего этого..... я очутился на улице рядом со входом в подвал....СТОю "отливаю" и тут мимо меня бежит один из этих бомжей...........................................

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061297777)
Я ему " СТОЙ СУКА!!!" а он бежит что есть мочи......
Я за ним....он бежит к остановке трамвайной, и заскакивает прямо в открытые двери уже стоящего трамвая... я следом.... Народу пизииииздец как много.... На следующей остановке он спрыгивает и во дворы... Я за ним....
Вобщем..... дворы тёмные и очень засаженные зеленью..Он скрылся.....
Я иду тихо....крадусь...
И ТУТ БАЦ!!! он выпригивает на меня с каким то перочиным ножиком.... и ранит в живот....

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1061297999)
ромыч а нах ты за ним погнался?

Вот читай...я клянусь не помню зачем... но видать вотка в мозг и отключка...

Romm1ch 1 апреля 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061298005)
ромыч пиздешь

не а...правда...
я сам потом себе не верил...
Но вот вам крест .............. это читсая правда..
И стех пор я очень боюсь "обижанных" и прочих людей которые нас ненавидят..
И стех пор они меня в ступор вводят.... вот ничего не могу поделать..... с ноги любой дурак может...
а вот так просто ...промолчать и ничего ...хз.... мож я какой не тот...но у каждого свои страхи...
Со своими я поделился с вами.... некотрым это показалось смешно..... чтож воля ваша..... я не в обиде..

Gangzilla 1 апреля 2007 21:25

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061297984)
Видать ты никогда сурово не бился, если не знаешь от чего изо рта хлещет кровь.... необязательно бить по яйцам чтоб она пошла из твоего рта... Есть места более доступные...
МОжно ударить сильно в ногу в область икры, и всё равно кровь хлынет изо рта....
))))))))))))))))))))))))) Внтруенний спазм от боли, ровно изо рта отрыгнёт кровь ))))))))).... от боли..

Наверно это потому что я не кого ещё не бил по яйцам и в область икры :horosho:

пистолето 1 апреля 2007 21:26

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061298056)
не а...правда...
И стех пор они меня в ступор вводят.... вот ничего не могу поделать..... с ноги любой дурак может...
а вот так просто ...промолчать и ничего ...хз.... мож я какой не тот...но у каждого свои страхи...
Со своими я поделился с вами.... некотрым это показалось смешно..... чтож воля ваша..... я не в обиде..

может и правда... юродивые они странные люди...

Romm1ch 1 апреля 2007 21:27

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061298056)
не а...правда...

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1061298064)

:|

Snake/// 1 апреля 2007 21:27

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1061298064)

Ганг что у твоего аватара в глазу?

Gangzilla 1 апреля 2007 21:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061298087)
Ганг что у твоего аватара в глазу?

Скаутер :)

diskursmonger 1 апреля 2007 21:37

щас прийдёт Саша Бабангида и даст вам пизды за бомжей :miha:

Romm1ch 1 апреля 2007 21:54

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1061298160)
щас прийдёт Саша Бабангида и даст вам пизды за бомжей :miha:

А Саша из них что ли??

diskursmonger 1 апреля 2007 22:03

Саша их лучший кент

дримон 1 апреля 2007 22:27

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061296776)
Сижу дома, никого нетрогаю. Кончились сигареты, собираюсь в магазин.
Выхожу на улицу и вижу около подьезда на лавочке людей Без Определённого Места Жительства. Два человека....
Ну....прохожу мимо. Слышу в след.
"Слыш малыш? сигареты есть?"
я опешил такой.... следом..
"Сигареты говорю есть у тебя?"
я такой остановился, обарачиваюсь. Один такой повзраслее (ну мужик пиздец в годах, лет 40-50 на вид)
"ну хули сморишь? сигареты давай"
Товарищи я в шоке... Такого хамства я кроме как здесь на форуме я вообще не слыхал...
Я подхожу такой...Блять а от них разиииииииит смрадом ((((( (тьфу, чуть не блеванул сразу)...держусь всё равно. воздуха набрал.. подхажу..
Даю ему пачку(там 3 шт последние))... Он мне лыбиться двумя передними оставщимися зубами, и говорит...
""Сенкью Вери Мач Господин... пиздуй дальше"

Пиздец...я даже в шоке от этого.....
Вот как к ним терь относиться????
Жалеть их за то что они недополучили или потеряли, и от этого грубые?
или
Не обращать на них внимания никакого вообще, и слать на хуй... типа и так заработают....
Товарищи я в шоке... клянусь.. я никогда такого невстречал..
Для меня всегда люди которые нуждаються, были какими маленькими "святыми", которым срочно нужно помочь. Но от которых никогда неуслышишь подобную ересь...
Блять,,, я прям щас в растройстве... Мне всегда было жалко бомжей... но так хамить!!
....

парниш ты чёт какой то мягкотелый.послал бы их к ебеням

дримон 1 апреля 2007 22:29

московские бомжи заслуживают особого внимания .

SeR-j 1 апреля 2007 23:43

бомжи-это ещё те кадры :guinda:

MC JOGI 1 апреля 2007 23:48

у меня на глазах такой случай был: ну железная дорога, бабуля глухая переходит-только с рынка, и не слышит а там поезд идет-с сумками...ну поезд там сигналил...потом не успел затормозить и сбил......а потом бомжи налетели и начали прям мясо расхватывать!!! от человека ничо не осталось...они не люди....

SeR-j 1 апреля 2007 23:52

Цитата:

Цитата от MC JOGI (Сообщение 1061299497)
у меня на глазах такой случай был: ну железная дорога, бабуля глухая переходит-только с рынка, и не слышит а там поезд идет-с сумками...ну поезд там сигналил...потом не успел затормозить и сбил......а потом бомжи налетели и начали прям мясо расхватывать!!! от человека ничо не осталось...они не люди....

пиздец :tomato:

Linsey 2 апреля 2007 00:01

Ну, не всех стоит жалеть, кто-то сам скатывается.

Майк Lee 2 апреля 2007 00:29

Пиздец бичи ахуели:(

Romm1ch 2 апреля 2007 16:21

Товарищи я в шоке. Вот только что с работы приехал. Прохожу мимо наших "палаток", они буквально находяться в ста метрах от моего дома. Сидят эти два бомжа "ОТПИЖАННЫЕ" наглухо...
У одного глаз вообще невидно, щолочки и всё... Тот который постарше был, стал тоже неузнаваемым... По всему лицу кровища размазанно...тьфу....вчера ещё хоть как то на людей похожи были, но сегодня, это что то..
И главное сидят улыбаются, довольные... Им кто то походу курицу гриль (у нас там тож рядом делают) отдал и они с воткой улепётывают :) ...Бля вот люди то а.... Значит кто то вчера не побрезговал вкатить по лбу за хамство.. Или между собой попиздились, что более вероятно...
Короче вот так...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.
Страница 3 из 5: 12345