![]() |
чет ты извини ноя тебе не верю ударил по яйцам а кровь пошла изо рта? это ты ему яйца наверно разбил с такой то силой |
Цитата:
МОжно ударить сильно в ногу в область икры, и всё равно кровь хлынет изо рта.... ))))))))))))))))))))))))) Внтруенний спазм от боли, ровно изо рта отрыгнёт кровь ))))))))).... от боли.. |
у меня на районе дядя Валера :) у него даже спокойно можно сигарету стрельнуть или мелоч :) |
ромыч а нах ты за ним погнался? |
Цитата:
:guinda: :guinda: ......... я вам душу излил ёбанный в рот..а вам лиш бы...."а чой токровь то изарта пошла а не яйца выкатились?!...ну вообщееее народ пошёл )))))) я в шоке.... |
ромыч пиздешь |
историе душераздирающие просто |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сам потом себе не верил... Но вот вам крест .............. это читсая правда.. И стех пор я очень боюсь "обижанных" и прочих людей которые нас ненавидят.. И стех пор они меня в ступор вводят.... вот ничего не могу поделать..... с ноги любой дурак может... а вот так просто ...промолчать и ничего ...хз.... мож я какой не тот...но у каждого свои страхи... Со своими я поделился с вами.... некотрым это показалось смешно..... чтож воля ваша..... я не в обиде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
щас прийдёт Саша Бабангида и даст вам пизды за бомжей :miha: |
Цитата:
|
Саша их лучший кент |
Цитата:
|
московские бомжи заслуживают особого внимания . |
бомжи-это ещё те кадры :guinda: |
у меня на глазах такой случай был: ну железная дорога, бабуля глухая переходит-только с рынка, и не слышит а там поезд идет-с сумками...ну поезд там сигналил...потом не успел затормозить и сбил......а потом бомжи налетели и начали прям мясо расхватывать!!! от человека ничо не осталось...они не люди.... |
Цитата:
|
Ну, не всех стоит жалеть, кто-то сам скатывается. |
Пиздец бичи ахуели:( |
Товарищи я в шоке. Вот только что с работы приехал. Прохожу мимо наших "палаток", они буквально находяться в ста метрах от моего дома. Сидят эти два бомжа "ОТПИЖАННЫЕ" наглухо... У одного глаз вообще невидно, щолочки и всё... Тот который постарше был, стал тоже неузнаваемым... По всему лицу кровища размазанно...тьфу....вчера ещё хоть как то на людей похожи были, но сегодня, это что то.. И главное сидят улыбаются, довольные... Им кто то походу курицу гриль (у нас там тож рядом делают) отдал и они с воткой улепётывают :) ...Бля вот люди то а.... Значит кто то вчера не побрезговал вкатить по лбу за хамство.. Или между собой попиздились, что более вероятно... Короче вот так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |