Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БОМЖИ тоже люди.... иногда (https://www.hip-hop.ru/forum/bomzhi-tozhe-lyudi-inogda-109411/)

diskursmonger 2 апреля 2007 16:30

начинаем акт борьбы против бомжей ага

ZiC 2 апреля 2007 16:31

Бомжи в основном гандоны.
Личный пример
ко мне подходит бомж я был с другом вопрос тот же дай сигарету, я сказал что не курю(напиздел) а у друга были сигареты он дал ему одну.этот гандон сказал, что я- пиздабол-затейник.Я всякому говну сигареты не даю...

Господин Топор 2 апреля 2007 16:34

головы им отрубаю в случае неповеновения и хамства.
они вообще не достойны жить, поэтому я вообще всем бомжам головы отрубаю. сами они себя до такой жизни довели. :|

Romm1ch 2 апреля 2007 16:37

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1061303429)
начинаем акт борьбы против бомжей ага

Да надо не с ними бороться, а с нашей системой, которая "делает" их такими. Я подозреваю что никто от этого не застрахован. Неужели когда они были молодыми, хоть одна мысль у них была что они будут бомжами?... Эта наша страна такая. Миллион есть вариантов, что каждый из нас может
"к ним" попасть...

ZiC 2 апреля 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Полицай Mazi (Сообщение 1061303459)
головы им отрубаю в случае неповеновения и хамства.
они вообще не достойны жить, поэтому я вообще всем бомжам головы отрубаю. сами они себя до такой жизни довели. :|

Их не нада убивать, их надо ссылать и делать рабами чтобы приносили хоть какую-то пользу

Romm1ch 2 апреля 2007 16:39

Но хамить дядям тоже нельзя. За что и поплатились видать...

Толян Морс 2 апреля 2007 18:26

эх афтор, всему учить надо, нужно было подойти, протянуть пачку им, а когда он потянулся бы, уебать с пыра ноги в челюсть и выбить два последних зуба, бомжи народ падший и за них никто не заступится, поэтому надо было отхуярить, а лучше сказать ща мужики, я сигареты дома забыл, и пойти домой якобы за наими, а самому взять биту и выйти и расхуярить им бошки, мусара бы на бытовухи или ещё чё списали....

короче на них еще ништяк приёмы отрабатывать, я в юности практиковал;)

желаю удачи во всех начинаниях!

СЛАВА БЕЛОМУ ЧЕЛРОВЕКУ!!!:o

JUBEY JU 2 апреля 2007 18:56

Ромыч. Я бы в твоём случае - не стал бы их мочить там. Просто бы если грубо спросили закурить прошел бы мимо. Послали бы - послал бы в ответку. А попросили бы достойно - угостил бы сигаретой. Но бить бы однозначно не стал бы. :|

Толян Морс 2 апреля 2007 19:05

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 1061304454)
Ромыч. Я бы в твоём случае - не стал бы их мочить там. Просто бы если грубо спросили закурить прошел бы мимо. Послали бы - послал бы в ответку. А попросили бы достойно - угостил бы сигаретой. Но бить бы однозначно не стал бы. :|

тюфяк:ma3im:

zapRosto 2 апреля 2007 19:08

Цитата:

Вот-Вот! :)

Толян Морс 2 апреля 2007 19:18

Цитата:

Цитата от GroW (Сообщение 1061304552)
Вот-Вот! :)

а ты вафлёр:o

Leem 3 апреля 2007 00:07

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1061304642)
а ты вафлёр:o

:morj: :morj:

Romm1ch 3 апреля 2007 00:11

Цитата:

Так ты почитай что я в начале то написал. Я как бы и нехотел их ничем обижать.

Romm1ch 3 апреля 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1061304208)
эх афтор, всему учить надо, нужно было подойти, протянуть пачку им, а когда он потянулся бы, уебать с пыра ноги в челюсть и выбить два последних зуба, бомжи народ падший и за них никто не заступится, поэтому надо было отхуярить, а лучше сказать ща мужики, я сигареты дома забыл, и пойти домой якобы за наими, а самому взять биту и выйти и расхуярить им бошки, мусара бы на бытовухи или ещё чё списали....

:) спасибо за совет, но как бы я проживу без этого. Бить "обижанных" я не могу. Вот если бы моей весовой категории (115 кг). Я б помахался с удовольствием. А бить нищих, да ну нафик.... Я Бога боюсь, покарает..

Нудный 3 апреля 2007 01:17

....Да Им ПоХуй ....НиЧё ЛичноГо, Но ОнИ чеСтнЫе бля и СмеЛыЕ...Он ТеБя ОцеНиЛ взгляДом и ВыдАл ДиаГнОз, а Уж ПокА тЫ ТаМ ОхуЕваЛ оН оКончАтЕльНо саМоутВерДиЛся....У меНя ПолНый раЙоН БомЖей и я ДруЖу с НимИ - КодА соБаку ГуляЮ............................................. .......................
мАлО ктО иЗ нИх стАл бОмжом оТ НехУй ДелаТь, НасТаеТ момЕнт коГда ПроЩЩе оТпусТиТь чеМ бОрОтьсЯ.

Майк Lee 3 апреля 2007 12:49

Пиздюлей им надо навешать по лукошку..

_Smetana__ 3 апреля 2007 13:37

Злые вы все...нельзя так с людьми,ну подумаешь,резко попросил закурить,но зачем сразу-то зубы последние выбивать,башку проламывать,как он потом жить-то дальше будет??:( :( :(

Сразу уж ножом распороть ему горло от уха до уха,чтоб не мучился,козёл невежливый!!:mitch:

EL SHAARAWY 3 апреля 2007 13:44

бомжей некогда не любил всегда говорил им иди работай

Майк Lee 3 апреля 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Сметана (Сообщение 1061310579)
Сразу уж ножом распороть ему горло от уха до уха,чтоб не мучился,козёл невежливый!!:mitch:

:horosho: :dovolen:

SLAMO 3 апреля 2007 14:05

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061307449)
:) спасибо за совет, но как бы я проживу без этого. Бить "обижанных" я не могу. Вот если бы моей весовой категории (115 кг). Я б помахался с удовольствием. А бить нищих, да ну нафик.... Я Бога боюсь, покарает..

:horosho:

Майк Lee 3 апреля 2007 14:11

Небудут ахуевать - не будут получать песдюлей... ФАКТ!

Нудный 3 апреля 2007 20:39

...БомЖи ВаМ РозаМи ЖоПы РасКовыРяЮт.....БоеВиКи ХуеВы :tomato:

Нудный 3 апреля 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1061304208)

ЩЩеНок, ТебЕ ЭтоЙ БитОй СерУ иЗ УшеЙ пОд РогаМи ВыбЬюТ....ОлеНь ты БелЫй а Не чЕлоВек...

Саша А. 3 апреля 2007 21:06

Морс шарит - факт :horosho:

Толян Морс 3 апреля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061313862)
ЩЩеНок, ТебЕ ЭтоЙ БитОй СерУ иЗ УшеЙ пОд РогаМи ВыбЬюТ....ОлеНь ты БелЫй а Не чЕлоВек...

вафлёр:ma3im:

Цитата:

Цитата от AХЕ (Сообщение 1061314042)
Морс шарит - факт :horosho:

братан;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.
Страница 4 из 5: 12345