![]() |
начинаем акт борьбы против бомжей ага |
Бомжи в основном гандоны. Личный пример ко мне подходит бомж я был с другом вопрос тот же дай сигарету, я сказал что не курю(напиздел) а у друга были сигареты он дал ему одну.этот гандон сказал, что я- пиздабол-затейник.Я всякому говну сигареты не даю... |
головы им отрубаю в случае неповеновения и хамства. они вообще не достойны жить, поэтому я вообще всем бомжам головы отрубаю. сами они себя до такой жизни довели. :| |
Цитата:
"к ним" попасть... |
Цитата:
|
Но хамить дядям тоже нельзя. За что и поплатились видать... |
эх афтор, всему учить надо, нужно было подойти, протянуть пачку им, а когда он потянулся бы, уебать с пыра ноги в челюсть и выбить два последних зуба, бомжи народ падший и за них никто не заступится, поэтому надо было отхуярить, а лучше сказать ща мужики, я сигареты дома забыл, и пойти домой якобы за наими, а самому взять биту и выйти и расхуярить им бошки, мусара бы на бытовухи или ещё чё списали.... короче на них еще ништяк приёмы отрабатывать, я в юности практиковал;) желаю удачи во всех начинаниях! СЛАВА БЕЛОМУ ЧЕЛРОВЕКУ!!!:o |
Ромыч. Я бы в твоём случае - не стал бы их мочить там. Просто бы если грубо спросили закурить прошел бы мимо. Послали бы - послал бы в ответку. А попросили бы достойно - угостил бы сигаретой. Но бить бы однозначно не стал бы. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....Да Им ПоХуй ....НиЧё ЛичноГо, Но ОнИ чеСтнЫе бля и СмеЛыЕ...Он ТеБя ОцеНиЛ взгляДом и ВыдАл ДиаГнОз, а Уж ПокА тЫ ТаМ ОхуЕваЛ оН оКончАтЕльНо саМоутВерДиЛся....У меНя ПолНый раЙоН БомЖей и я ДруЖу с НимИ - КодА соБаку ГуляЮ............................................. ....................... мАлО ктО иЗ нИх стАл бОмжом оТ НехУй ДелаТь, НасТаеТ момЕнт коГда ПроЩЩе оТпусТиТь чеМ бОрОтьсЯ. |
Пиздюлей им надо навешать по лукошку.. |
Злые вы все...нельзя так с людьми,ну подумаешь,резко попросил закурить,но зачем сразу-то зубы последние выбивать,башку проламывать,как он потом жить-то дальше будет??:( :( :( Сразу уж ножом распороть ему горло от уха до уха,чтоб не мучился,козёл невежливый!!:mitch: |
бомжей некогда не любил всегда говорил им иди работай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небудут ахуевать - не будут получать песдюлей... ФАКТ! |
...БомЖи ВаМ РозаМи ЖоПы РасКовыРяЮт.....БоеВиКи ХуеВы :tomato: |
Цитата:
|
Морс шарит - факт :horosho: |
Цитата:
Цитата: