![]() |
БОНЧ БРУ БОНЧ — аномалия в русском рэпе |
первый! |
Крутая группа была |
Отличны подгон. Одна из группа которая повлияла на мой творчество. :horosho: |
Очень хорошая группа Добавлено через 2 минуты 23 секунды не пойму.. ведущий этот тот пидорас из вписки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, уебан со вписки спиздил (либо купил) монтажера с канала скиллз, а во-вторых все охуевали на хх-ру с последней темы их https://www.youtube.com/watch?v=YDulC9X9-E4 :boyara: |
Да, бодрый выпуск :horosho::horosho: Вообще, молодец он (ведущий) - интересный контент создаёт :horosho: |
Цитата:
|
Был приятно удивлен, что Тарантул и Озяб тоже приняли участие в выпуске, ведь про них мало, что известно на сегодняшний день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Да, группа одна из лучших в рурэпе :inlove: https://youtu.be/HPaYuaOpJ84?si=OJebANgd-958yuje Цитата:
Цитата:
|
Тоже смотрю ща) Первая ж их вьюха:horosho: |
Был у кого то диск ? :) |
В 2000м с друганом смотрели реп мьюзик и угорали с дичи всякой, а вот с бончей проперлись. Это был другой рэп и по музлу, и по тексту, и даже по поведению на сцене. Они вроде приз зрительских симпатий только получили. Мегазвезда, Эпидемия, Голуби, Последний блюз были в почете у нас. А вот с выходом лп они явно провафлили, в 2005 это было уже не свежо. На тот момент какие-нибудь Психохирурги были помоднее. Я крут реально, в маршрутке я всегда езжу спереди. |
Цитата:
|
Вот это заебись реп. Тарантул вообще отец |
Цитата:
|
посмотрел выпуск - интересно. Их темы конечно прикольные, но читка/голос Тарантула всегда как-то напрягали. |
Тексты у них временами интересные были, а вот миди музыка уже тогда вызывала уныние, да и блядь сарказм такой для студентов первокурсников, короче с альбома трека два понравилось, хотя я помню что покупал когда он выходил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |